Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тссс... ^_^ я пытался догнать Aprilia RSV1000 и Yamaha Vmax, от поэтому и бомбануло :D  :D  :D

Аааа, блаженны верующие.  :D  Кувалда с в-бустером вещщщщь  B)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sultanov777, привет.Я думаю звезды тебе менять рано,у меня пробег 2 тысячи км, нет и намека на замену. Состояние цепи проверить просто, сними цепь, сложи попалам и вывеси в горизонт.Если цепь сильно прогнется, значит большой износ на роликах,если останется почти прямой  значит цепь менять еще рано и причина износа покрышки не в этом.

Опубликовано

Состояние цепи проверить просто..

Вроде как ещё способ проверки есть, нужно оттопырить цепь сбоку на задней звезде, если оттопыривается, значит цепь изношена..

Опубликовано

Придержтваемся темы, "кучами" меряйтесь в личке - большинству это неприятно.

Опубликовано

Вот это по нашему, вот это демократия. Оп-па, и затерли пол страницы! А еще переживают за свободу слова в интернете. Была ли она?  :D  :D  :D

Опубликовано

Вот это по нашему, вот это демократия. Оп-па, и затерли пол страницы! А еще переживают за свободу слова в интернете. Была ли она?  :D  :D  :D

Эй Москаль, не выпендривайся :D  :D  :D

ахахах, без обид ;)

ты на горе бываешь? я мож на выхах подвалю туда

Опубликовано

Эй Москаль, не выпендривайся :D  :D  :D

ахахах, без обид ;)

ты на горе бываешь? я мож на выхах подвалю туда

не, Гоги, я эту обитель понтов и гламура и так то не любил, а крайний раз туда катнул, на обратном пути пилот на спорте девочку 19 лет, на глушняк, на переходе. И как-то вообще расхотелось, после увиденного. Я чаще на Семеновской площади тусю, а в воскресенье поедем детишек катать, в детский дом. 

Опубликовано

не, Гоги, я эту обитель понтов и гламура и так то не любил, а крайний раз туда катнул, на обратном пути пилот на спорте девочку 19 лет, на глушняк, на переходе. И как-то вообще расхотелось, после увиденного. Я чаще на Семеновской площади тусю, а в воскресенье поедем детишек катать, в детский дом. 

Гору тоже не люблю, я когда кататься еду, обычно в Новокосино собираемся или в Копотне, когда как, а там стриткилл так сказать по центру, а потом по лесам. Щас вот после ремонта в овраге не далече от метро Шипиловская мотопед прикатываю.

А вот детский дом, это правильно. Мож на Семёновскую подвалю в пятницу или субботу, ты вечером наверняка выкатишься?

Опубликовано

Привет Парни!) Внёс сегодня предоплату на Мотард Дакар ))  Вливаюсь в вашу тему )) Ирбис продаю :rolleyes:

Опубликовано

Внёс 50труб. Стоит ждёт меня)), когда купят мой мот.)) Стоит 155т.руб) НЕМНОГО не хватает денех))

Опубликовано

Планету жалко продавать((

post-12738-0-43205500-1401386252_thumb.jpg

Опубликовано

Народ, а кто в курсе, ролики-успокоители цепи ГП, верхний и нижний одинаковые? Поменять местами можно?

Опубликовано

Народ, а кто в курсе, ролики-успокоители цепи ГП, верхний и нижний одинаковые? Поменять местами можно?

читал что на форсаже меняют..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...