Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да можно и мотор от форсажа... Ну так, на сикунду база то одна!!!

проще тогда сразу форсаж брать B)

двигло то недешёвое

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да можно и мотор от форсажа... Ну так, на сикунду база то одна!!!

Чтобы воткнуть движёк, придется переделывать крепления на раме. 

Опубликовано

с....зжено с ВК

На фото хорошо виден новый кронштейн под номер. Дергал его лично, держится хорошо.

какое уродство.. (это я про кронштейн)

это как на Порше повесить брызговики ВАЗ

Опубликовано

Вот и я про тоже нафиг он нужен этот кронштейн, одно неудачное падение в вилли и всё это дело отрывает)) я номер установил сбоку ГАИ не напрягают)

post-12738-0-81389700-1414652873_thumb.jpg

Опубликовано

Вот и я про тоже нафиг он нужен этот кронштейн, одно неудачное падение в вилли и всё это дело отрывает)) я номер установил сбоку ГАИ не напрягают)

надо было с другой стороны повесить))

у нас правостороннее движение, и люди смотрят справа прямо на номер, это не есть гуд..

чем незаметнее номер, тем лучше..

а у меня просто маленький аккуратненький хвостик, усиленный снизу люминь полосками..

ролик вроде в этой теме выкладывал..

вот ещё разок выложу..

Опубликовано

с....зжено с ВК

На фото хорошо виден новый кронштейн под номер. Дергал его лично, держится хорошо.

тема как и с форсажем, внешне хонда (если так)

-мотоцикл синем благородном цвете

-а чо он синий-то?

-да мёртвый. потому и синий. чё нипанятна? smile132.gif

Опубликовано

Когда у меня на 200ке сломалось крепление, я не долго думая прикрепил номер на портфель, так до сих пор и езжу, с дпсами проблем не возникает. и номер не трещит, и точно знаешь что не потеряешь его. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какое зарядное устройства нужно для нашего акб.спасибо.

любая автомобильная зарядка, желательно регулируемая вручную, т.к. по идее амперов нужно выставлять 1/10

Опубликовано

У меня такой

я думаю нужна какая то умная.

интересно как твой умный аккумулятор, будет подзаряжать глупый реле регулятор мотоцикла?

Опубликовано

интересно как твой умный аккумулятор, будет подзаряжать глупый реле регулятор мотоцикла?

И не просто глупый, а ещё истерично-дёрганый. Это я про осциллограмму напряжения.

Опубликовано

И не просто глупый, а ещё истерично-дёрганый. Это я про осциллограмму напряжения.

я думаю в АКБ встроен стабилизатор, который сглаживает и выравнивает напругу..

Опубликовано

я думаю в АКБ встроен стабилизатор, который сглаживает и выравнивает напругу..

Контроллер зарядки. Как в батарейках от мобильника. Иначе литий ионные акумы взрывались бы пачками.

Опубликовано

Контроллер зарядки. Как в батарейках от мобильника. Иначе литий ионные акумы взрывались бы пачками.

да, контролёр само собой встроен, а стабилизатор он выравнивает напругу. которая скачет при зарядке от мотоцикла..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...