Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой совет, пока МОТ новый! Сразу меняй переходник от карбюратора к цилиндру (резиновый) и цепь! У меня за 1000км пробега растянулась на половину звена!!!

где можно купить переходник прозапас или есть альтернатива(колхоз)про цепь подозреваю имел опыт использования китайцепи428 здесь по больше но смысол наверно тот же.
  • Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

где можно купить переходник прозапас или есть альтернатива(колхоз)про цепь подозреваю имел опыт использования китайцепи428 здесь по больше но смысол наверно тот же.

Цепь 520, а переходник лучше колхозь! Родной новый не ставь, ещё звезды протяни обязательно.
Опубликовано

Цепь 520, а переходник лучше колхозь! Родной новый не ставь, ещё звезды протяни обязательно.

А с чего сам колхозил?про звезды болты читал.вообще с 1 странице всё прочитано пока железо из плеча вынемал.более или мения понял какие косяки решил взять и теперь сам пишу про новый косяк.обидно
Опубликовано

А с чего сам колхозил?про звезды болты читал.вообще с 1 странице всё прочитано пока железо из плеча вынемал.более или мения понял какие косяки решил взять и теперь сам пишу про новый косяк.обидно

Я брал армированный топливный шланг, автомобильный. Правда и сам сейчас с железом)

post-15713-14155215659579_thumb.jpg

post-15713-14155215966954_thumb.jpg

post-15713-14155216178362_thumb.jpg

post-15713-14155216699506_thumb.jpg

post-15713-14155216991769_thumb.jpg

Опубликовано

Я брал армированный топливный шланг, автомобильный. Правда и сам сейчас с железом)

надо будет пошукать по автомагам.железо это круто я15 месяцев сним отходил сезон отъездил вот только извлёк.тебе сколько с ней гонять?
Опубликовано

надо будет пошукать по автомагам.железо это круто я15 месяцев сним отходил сезон отъездил вот только извлёк.тебе сколько с ней гонянь?

Месяц назад поставили, а снимать через год. Если мешать будет...
Опубликовано

Месяц назад поставили, а снимать через год. Если мешать будет...

на погоду будет реагировать.снимать по любе нафиг тебе внутри метал это старым не вытаскивают
Опубликовано

на погоду будет реагировать.снимать по любе нафиг тебе внутри метал это старым не вытаскивают

Да я и так весь переломан, на смену погоды как барометр реагируют.
Опубликовано

borismixalch

Если далеко везти мот к официалам, сам посмотри в чем дело будешь знать за раннее и понимать стоит ли ехать. Потому как показывает практика, они нихрена не соображают и не хотят ничего делать. 

Михаил Мариевский

А от чего жиклер поставил? И родной холостой какой номинал был.

Опубликовано

Жиклер из набора ( хайджет поправьте если не так сказал) Родной на 65 ном. 

Опубликовано

Ух надеюсь теперь мне уже родной карб не понадобится. Получил сегодня fcr 37 и штатов, быстро дошел за 9 дней. В выходные буду ставить и пробовать на нем газить.

post-13224-0-81117800-1415706624_thumb.jpg

Опубликовано

Ух надеюсь теперь мне уже родной карб не понадобится. Получил сегодня fcr 37 и штатов, быстро дошел за 9 дней. В выходные буду ставить и пробовать на нем газить.

attachicon.gifФото0646.jpg

Ух нормально! За почему и где брал? Отпишись пожалуйста о эффекте!!!
Опубликовано

на сколько я читал, фцр 37 есть несколько вариантов, есть упрощённые, без ускорительного насоса, на это нужно обращать внимание..

Опубликовано

Карб от Kawasaki kx250f 2008 с ускорительным насосом. 180$ + 56$ доставка. Конечная цена 10400 р. Внутри свежий, чистый, без окислов, без износа заслонки. Буду теперь к нему подбирать жиклеры. Только как скоро пока не знаю, поменялись планы на выходные, дальше видно будет по погоде. Зимой кататься не собираюсь. Как сделаю обязательно расскажу.

Опубликовано

Сегодня прокатился на эндурике с карбом от хонды, карб обошёлся 7000руб из Штатов (5000+ 2000 персыл)  похож на такой как у 

Axell  

катался по снегу, есть небольшой провал т.к. карб не отстроенный, мот не узнать сразу)), набирает обороты заметно шустрей)

Опубликовано

мот не узнать сразу)), набирает обороты заметно шустрей)

волшебство ускорительного насоса))

Опубликовано

Где в России купить Vapor Trail Tech? Возможно кто то в курсе!?

Опубликовано

Где в России купить Vapor Trail Tech? Возможно кто то в курсе!?

http://www.motoremont.ru/shop2/product/pribornaja-panel-trail-tech-vapor-kit-/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...