Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тахометр очень важен, я по нему скорость движения узнаю! Трос спидометра на 200ке моей сдох, в местных магазах таких нет, из китая тянуть его одного - дорого. Так и приловчился: на 5й передаче на тяговых звёздах 5000 - примерно 55 км/ч, 6000 - 70 ;)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заказал мот. Придет сам расскажу есть ли там тахометр.

Согласен, что смотреть на тахометр времени особенно нет, но КМК он нужен для того,

чтобы понять что бррррр это 4000об/мин а дззззз это 7000об/мин.))) Так сказать откалибровать слух.)))

Опубликовано

Тоже заказал, должен 24 приехать. Доставка должна обойтись от 11к.

Опубликовано

Marat KaZeY )  привезут аппарат, сразу ставь Вменяемую цепь (в моём случаи Рентал О ринг 114) и воздушный фильтр от Хонды..! Родной ужасен.

П.С. тахометр мне не понадобился) 

Да! Привет жители Ветки .)))

post-18016-0-12133300-1419190726_thumb.jpg

Опубликовано

Тахометра нет.

А кто нибудь "багажник" мастрячил на зад? 

Я в свете сборов в Крым весной озаботился. В ветке про эндуро видел, в ветке про дакар не нашел примеров.

Может есть реализации, чертежи?

Нужно с креплением под верхний кофр + канистры с боку + номер.

Опубликовано
deeptraveler

я где то видел на украинских сайтах о GEON Dakar 250...Подседельный ..носитель поворотников и стопаря..держится за хороший крепеж заднего крыла.Думаю не сложно будет реализовать задуманное. 

У моего другое назначение .Снято все кроме фары..в ней стоит ксенон. итог-вместе с заменой резины около 5 кг

3 кг штатное и разница в резине (теперь данлоп ) 1.7кг

Опубликовано

Нужно с креплением под верхний кофр + канистры с боку + номер.

я знал что когда нибудь это случится...faceoff.gif

Опубликовано

Да...))))))моц(е) конечно не для багажника...немного грустно.)

Опубликовано

Не вижу поводов

Не хочу разборки устраивать кто и как использует мотоцикл, это личное дело каждого.

- На CRF есть решения. Причем не только на L серию. 5-7 дней на мото совсем без багажа тяжело. 

- ТТХ мотоцикла позволяют использовать его не только как спортивный агрегат.

Давненько был у меня сузуки джимни. Очень много я выслушал мнений по поводу невозможности использовать его для дальних поездок с комфортом. Потом о невозможности установки спальника. Потом о том что "33 колеса на джимни это только спорт". А тем не менее машина великолепно себя показала - добравшись до места позволяла ехать туда, куда большие экспедиционники не сунутся. Потом та же история была с TLC70.

Так что у меня есть свое сложившееся мнение по поводу выбора техники для конкретных задач =)

Опубликовано
Ivan Enduro

Поздравляю) Пиши если что выползет.Это интересно)

Сегодня купил Свечку Иридий.Позже отпишу почему. Денсо или Нжк иридий схожи по каталогу совместимости с NGK СR8

Опубликовано

Тоже заказал, должен 24 приехать. Доставка должна обойтись от 11к.

Сегодня пришли доки на мот: дог. Купли-продажи + ПТС. Артем Быстров сделал подарок, доки в Крым пришли бесплатно через DHL. Спасибо!

Опубликовано

воздушный фильтр от Хонды..! Родной ужасен.

А чем от хонды отличается, и что в родном не понравилось?

Опубликовано

Ivan Enduro

Поздравляю) Пиши если что выползет.Это интересно)

Сегодня купил Свечку Иридий.Позже отпишу почему. Денсо или Нжк иридий схожи по каталогу совместимости с NGK СR8

Спасибо) Ок.Самому интересно что выползет и с чем проблемы могут быть 

Опубликовано

Axel

Чем может понравиться поролоновое плохо исполненное  изделие ,с невнятными расклееными швами )?

мне вот такой достался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...