Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос бывалым. На кой у нас болтается свободная фишка?

post-15713-1421596915247_thumb.jpg

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эта хрень идет от внутренностей движка. 

1-2 Провода точно для контрольной лампочки нейтрали. Надо его кстати определить и подключить к приборке.

Остальные пока неизвестно, возможно тепловой датчик или еще чего. 

Опубликовано

Обычно, свободная фишка идёт под сигналку...

Опубликовано

Свободный разъем преднозначен под другую приборку с индикацией включенной передачи.

Если не секрет, от куда информация?
Опубликовано

На минск 250R, мегели 250 стоит как раз другая приборка.

Вот и получается датчик оборотов есть в движке, температуры и нейтрали.  

Опубликовано

Друзья, подскажите где можно через интернет заказать приборку от мотарда и сколько она может стоить, ну или кто хочет могу поменяться - у меня нулячая от дакара.

Опубликовано

Всем доброго вечера ! Вопрос к людям кто покупал наш мот уже с защитой двигла, если не сложно напишите размеры защиты или выложите фото с размерами, буду очень благодарен!!! Хочу сам сделать а мот в деревне!?

Опубликовано

post-12738-0-47973000-1421783619_thumb.jpgpost-12738-0-47973000-1421783619_thumb.jpgpost-12738-0-12483200-1421776087_thumb.jpg

Катаем по льду))!

Опубликовано

Всем доброго вечера ! Вопрос к людям кто покупал наш мот уже с защитой двигла, если не сложно напишите размеры защиты или выложите фото с размерами, буду очень благодарен!!! Хочу сам сделать а мот в деревне!?

Ок, сегодня вечером сделаю фото с размерами.
Опубликовано

Друзья, нужен ваш совет, что делать? Посадил аккум на моте, зарядил его, поставил на мот думал покататься, а он даже не крутит двигло кнопкой и свет тускло-тускло горит. Ну думаю не зарядился, поставил опять на зарядку подождал, смотрю не заряжается, ну думаю зарядился. Опять подключаю к моту, та же херня по кнопке пуска вообще ничего не крутит, лапочка света слабо горит. Ну все думаю убил нахер я аккум. Притащил на работу к нашим ИТ что бы замерить заряд аккуму, заменяли 20 вольт. ППЦ. Подскажите может когда я подключил его с таким зарядом в моте что то сгорело? Если да то, что? Короче, нужна ваша помощь, что делать? Спасибо. Аккум гелевый стандартный который идет с мотом.

Опубликовано

Друзья, нужен ваш совет, что делать? Посадил аккум на моте, зарядил его, поставил на мот думал покататься, а он даже не крутит двигло кнопкой и свет тускло-тускло горит. Ну думаю не зарядился, поставил опять на зарядку подождал, смотрю не заряжается, ну думаю зарядился. Опять подключаю к моту, та же херня по кнопке пуска вообще ничего не крутит, лапочка света слабо горит. Ну все думаю убил нахер я аккум. Притащил на работу к нашим ИТ что бы замерить заряд аккуму, заменяли 20 вольт. ППЦ. Подскажите может когда я подключил его с таким зарядом в моте что то сгорело? Если да то, что? Короче, нужна ваша помощь, что делать? Спасибо. Аккум гелевый стандартный который идет с мотом.

Ок, сегодня вечером сделаю фото с размерами.

За фото с размерами заранее спасибо,у тебя походу не 20 а 2 Вольта , и очень похоже что он замкнувший или замерзший , они не любят холода, холодно у вас сейчас!!??
Опубликовано

Там есть главный предохранитель на 15 амп но еслиб он сгорел у тебя питания вообще ни какого не было, посмотри на оф сайте мануал там про него написано

Опубликовано

у тебя походу не 20 а 2 Вольта , и очень похоже что он замкнувший или замерзший , они не любят холода, холодно у вас сейчас!!??

не 100% 20вольт, замеряли знающие люди тестером. Замкнувшим он тоже быть не может ведь работал раньше же. Замерзнуть не мог, так как сразу его снял и он все время в тепле дома, хотя у нас уже тепло.
Опубликовано

Долби дилеров пока гарантия

Не получится, я покупал его в Калиненграде с салона по телефону, сам же нахожусь в Крыму.

Опубликовано

Попробуй, если есть, любой другой акум, от машины например. Тоже мотоцикл будет так выкабениваться. Может там где замыкание на массу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...