Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должны совпасть ..верхняя мертвая точка и две метки..тогда будет всё понятно . Если покачать коромысло ,будет легкий ,слабо ощущаемый люфт зазора. Опытные ..Регулировщики..по люфту определяют конечный результат процесса)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Должны совпасть ..верхняя мертвая точка и две метки..тогда будет всё понятно . Если покачать коромысло ,будет легкий ,слабо ощущаемый люфт зазора. Опытные ..Регулировщики..по люфту определяют конечный результат процесса)

Спасибо ;) возникает вопрос: как правильно нужно? Что бы метка была совпадала с большой риской? с маленькой? или по середине?
Опубликовано

Увеличенный на 100 мм глушитель...не только снаружи)

300гр.в плюсе.

звук без заглушки стал оч.приемлимый для слуха)

Сегодня обнаружил вот такую маркировку на глушаке:6fece9941d5bc854269739a80f8cbaa9.jpg

Значит ли это что глушак стоит от 450кубиеов? Если да, то возможно в переделке он не нуждается, т.к. на 450 он раздушен или я ошибаюсь. У всех так? Проверьте плиз.

Опубликовано

Сфотографируйте Дырку выхлопа! Будет понятно как он ,,Раздушен.. или почитайте форум...я выкладывал там фото.

Опубликовано

Сегодня обнаружил вот такую маркировку на глушаке:6fece9941d5bc854269739a80f8cbaa9.jpg

Значит ли это что глушак стоит от 450кубиеов? Если да, то возможно в переделке он не нуждается, т.к. на 450 он раздушен или я ошибаюсь. У всех так? Проверьте плиз.

Да, точно так же. Мне кажется это просто маркировка такая,т.к. такие же есть 450ки.Да и на баке под седлом такая же маркировка.

Ну как не нуждается , нуждается , даже по звуку слышно

Опубликовано

Нашел у себя порванный сальник торбылоной лапки,их там два,под ними должна быть Смазка.Нагрузка на лапку приличная.Проверяйте.Сальник заменил на рез.кольцо.

Тоже залез - сухо , сальники были живы , набил графитки - лапка легче заходила . Спасибо за предупреждение.

Еще болт крепления тормознойй  лапки имеет отверстия для шплинта, его не было - загнал гвоздь и загнул. 

Опубликовано

Сфотографируйте Дырку выхлопа! Будет понятно как он ,,Раздушен.. или почитайте форум...я выкладывал там фо

Сфотографируйте Дырку выхлопа! Будет понятно как он ,,Раздушен.. или почитайте форум...я выкладывал там фото.

Диаметр " дырки " 32 мм.

Опубликовано

Продолжу страничку ,,Нештяки для Дакара,,)))

post-18016-0-93114900-1429793066_thumb.jpg

post-18016-0-01185400-1429793082_thumb.jpg

Опубликовано

Приятные ништячки -с алиэкспресса?

Я кстати решился: -)

Сегодня проплатил, на след. неделе забирать. И сразу, на пути домой, купил цепь сальниковую EK, Ф-Р воздушный, масло в вилку 5ку.

Эх,надеюсь не пожалею! Стараюсь себя убедить,что в валютном эквиваленте, он даже дешевле,чем раньше...Правда при моей зарплате рублёвой, этот вариант аутотренинга не сильно помогает ;-)

Руки уже чешуться, привезти и... разобрать: -)

Опубликовано

Молодец! Для новичков будет полезно!

...У меня вот только, почему-то, не открылось ни одной фотки, после той, где ты иглу в руках держишь... Может превышено кол-во фотографий для одного сообщения? -Модератор появится, может подскажет...

И эта "штука ",не поплавок - это дроссельная заслонка : -)

Большинство то поймёт ,а неопытные будут рассказывать, как они в "поплавке карбюратора,иглу опустили.... " -чей нибудь мозг будет взорван : -))

Обязательно проверь резиночку, где трос газа входит в крышку карба -должно быть плотно, без пососа воздуха! На Геон клубе, советовали проверить плотность прилегания резинового элемента от карба к корпусу возд. Фильтра -может быть подсос воздуха! Я лично собираюсь там разобрать и собрать на герметик.

Подвеску (маятник, прогрессию )не разбирал, не смазывал?

Вот будете смеятся! У моей Хонды, смазки было минимум, а что вообще убило, сборщик вставляя втулку игольчатого подшипника маятника, загнул часть сальника внутрь! Вот я вовремя заглянул туда, хотя мотоцикл был (и есть...) в состоянии "как новый", я первый полез в этот узел!

Опубликовано

И эта "штука ",не поплавок - это дроссельная заслонка.

Обязательно проверь резиночку, где трос газа входит в крышку карба -должно быть плотно, без пососа воздуха! На Геон клубе, советовали проверить плотность прилегания резинового элемента от карба к корпусу возд. Фильтра -может быть подсос воздуха! Я лично собираюсь там разобрать и собрать на герметик.

Подвеску (маятник, прогрессию )не разбирал, не смазывал?

!

Спасибо. Исправил. По фоткам не знаю, у самого такая же проблема, но при нажатии на ссылку открываются.

По резиночкам там все Оки-доки, все плотно все хорошо.

Подвеску пока не трогал, все устраивает.

Опубликовано

.Вспомнил... С завода могут не просто так иглу ставить в самое верхнее положение (богатая смесь)-обычно во время обкатки рекомендуют смесь делать богаче -это снижает температурный режим в камере сгорания. А самое опасное -бедная смесь! Лучше пусть чуток богатит, лишь бы не на бедной смеси работал!

Всё же рекомендую потратить немного времени на смазку задней подвески! А при замене масла в вилке, заодно и проверить -смазать подшипники рулевой! Я лично это сразу буду делать -не доверяю я ни китайским, ни нашим сборщикам!

Опубликовано

разбей на два сообщения. а то на один пост ограниченное количество фоток, а модер потом переместит что одно за другим шло.

вроде так можно решить

Опубликовано

Да, пост лучше разбить на две части, а я потом перенесу в ваш FAQ, - чтоб всегда под рукой было, в общей теме быстро затеряется.

Опубликовано

Не могу я разбить на две части :( писал это все с телефона с программы которая обслуживает форумы.

Егерь, а как у модератора у Вас получится разделить?

Могу в личку логин и пароль скинуть.

Опубликовано

Да я и так сделаю. Потом глянешь авторским глазом, если что - поправлю.

Думаю, можно и не делить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...