Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Результал регулировки карба определяется по свече,о каком положении иглы речь?

Все зависит от того ,какие жиклеры вкрутил производитель.Тут на ветке об этом ни слова.Возможны варианты,будете снимать нажнюю крышку на карбе,отпишитесь о номерах .Только тогда настройки можно помещать в Фак.

Моя игла на самой верхней риске.Третьи выходные наслаждаюсь работой двигателя.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разбери, посмотри... Скорее всего ограничитель хода ручки, что-бы трос от бобышек не оторвать при полном газе -ручка должна в ограничитель чуть раньше упереться, прежде чем ты кишочки карба, попытаешься за трос вытянуть: -))

Опубликовано

на сколько короче ход? Стоковая считается короткоходной)

Опубликовано

на сколько короче ход? Стоковая считается короткоходной)

в общем смысл короткоходной ручке заключается в том что сам диаметр где накручивается тросик на коротхоходной больше чем на стоковой, и ручки короткоходные все разные,лучше всего брать с колесиком сверху,там ход отличается значительней от стоковой,

Опубликовано

Смысл то понятен.Так на Сколько отличается Ход?.Ручка с колесиком ,почти такой же ход.При установке её к нам нужно переделывать трос.

Если у вас ,,Рейсер,,,то это не в нашу тему, на Дакаре с ручкой все в порядке.

Опубликовано

Смысл то понятен.Так на Сколько отличается Ход?.Ручка с колесиком ,почти такой же ход.При установке её к нам нужно переделывать трос.

Если у вас ,,Рейсер,,,то это не в нашу тему, на Дакаре с ручкой все в порядке.

А это два абсалютно одинаковых мотика,отличие только рамой,(алюминь-дакар  и сплав метал-рыжик),у нас и райсеры и дакар и хмото,один и тот же апарат,

ну а ход чуть меньше но нетак что бы сказать ах-круто,

Опубликовано

Плотно откатав выходные,всё больше приходит чувство нехватки мощности или рывка в определённой ситуации,в общем прихожу к необходимости ускорительного насоса т.е.замены карба . Моц конечно радует ,отличная заводка ,,горячий-холодный,,ничего не раскручивается,зимняя подготовка дает положительные результаты.

Опубликовано

Согласен полностью! Уж не знаю, смогу ли я подтянуть свой скил под другой карб.?

Но вот мониторинг информации заставляет меня очень сильно задуматься о 51 звезде (кстати как и на Kayo ), но меня дорожная эксплуатация, максимальная скорость, поездка за 1000км.,повторюсь, интересует в последнюю очередь! А тут и подрыв появится некоторый... И бюджетней карба в разы! Тут важно понимать, часто ли у вас 6-ая передача в деле? ;-)

Опубликовано

Согласен полностью! Уж не знаю, смогу ли я подтянуть свой скил под другой карб.?

Но вот мониторинг информации заставляет меня очень сильно задуматься о 51 звезде (кстати как и на Kayo ), но меня дорожная эксплуатация, максимальная скорость, поездка за 1000км.,повторюсь, интересует в последнюю очередь! А тут и подрыв появится некоторый... И бюджетней карба в разы! Тут важно понимать, часто ли у вас 6-ая передача в деле? ;-)

а разве на дакаре не 51 зуб стоит? я поставил на 52 на рыжика а другие ставят на 53 даже,,не знаю чем обьяснить но по  пескам и горкам  на много приятней стало,

Опубликовано

Никто не вкурсе - обновлять будут в 15 году? Инжектор ждать или не стоит?

Ты ещё запчастей у официальных дилеров захоти))
Опубликовано

Инжектор может и будет, но Мощность (прошивка),можно будет выжать из него в лучшем случае в году 16ом..17ом)

С карбом проще добиться желаемого результата.

Опубликовано

100% будет к концу года инжектор. Сейчас 20 единиц техники испытывают в Одессе GEON.
Опубликовано

Народ, привет!

Вся надежда на вас )

Под рукой мотоцикла нет, на даче он.

После очередного падения перестал работать ближний свет. Официлы говорят лампа одна в фаре, но двухнитевая, название/номер подсказать не смогли.

Может кто-нибудь уже заказывал? Подскажите, как называется или какой тип или на примере японского собрата.

А может кто-то посоветует что-то помощнее, что гарантированно подойдет..

из мануала понятно только, что 12V , 35 W

Опубликовано

Инжектор может и будет, но Мощность (прошивка),можно будет выжать из него в лучшем случае в году 16ом..17ом)

С карбом проще добиться желаемого результата.

Вы хотите сказать что новый инжекторный будет слабее? Кого - штатного карбового дакара или дакара с карбом с ускорительным насосом? Спасибо.

Опубликовано

Я тут, простите, снова о звёздах... Дакара. Сравните, если не лень, кол-во на фото из рекламы (я 48 насчитал вроде ),а вот в новом рекламном ролике... Звезда вообще другая! И толи 50,толи 51 зуб! Если и ошибся я,то не на много, факт остаётся фактом, что бы Дакар более "красочно" ехал, да по сыпучке, ему малость передаточное отношение повысили.; -)

А по поводу инжектора, да ну его нафиг, чем проще -тем лучше!

Бак и так маленький, насос для нормальной работы, должен охлаждаться бензином -т.е. быть в него погружен... У нас и так бак такой формы, что бенз в "ушах" и задней части бака- "недоступен пользователю ":-)

Резерв хрен реализуешь на инжекторе -хлебать воздух насосу нежелательно . И опять же соглашусь со skimmer 'ом -когда прошивки появятся -не известно .Инжектор это ведь не для того, что бы нам лучше ездилось (хотя, когда он исправен -вообще не требует внимания, в отличии от карба, а так-же не требует перенастройки на зиму-лето),просто требования для продаж новой техники ужесточаются -она должна соответствовать определённым экологическим классам.

Опубликовано

Народ, привет!

Вся надежда на вас )

Под рукой мотоцикла нет, на даче он.

После очередного падения перестал работать ближний свет. Официлы говорят лампа одна в фаре, но двухнитевая, название/номер подсказать не смогли.

Может кто-нибудь уже заказывал? Подскажите, как называется или какой тип или на примере японского собрата.

А может кто-то посоветует что-то помощнее, что гарантированно подойдет..

из мануала понятно только, что 12V , 35 W

У меня давно стоит ксенон.Ближний свет .нагр 30w.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...