Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед впритык. Смотрел свою заднюю покрышку. Места то там тоже не сильно много на заводской резине, 150 - это предел. 130-я ширина для более зубастой будет лучше. Спасибо всем, по заднему понятно, с передним затык. Всяко нужно менять обод для серьезных грязей. Для обычной деревенской уличной грязи может и 110-я ширина подойдёт. Буду неспешно поглядывать, я его ещё и не заводил с салона, а ещё обкатку нужно. Как раз за лето определюсь.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем добрый день!

Раз пошли вопросы по резине, то спрошу и я

Так как на Эндуро версии стоит в стоке резина:

Передняя:800/100-21

Задняя: 110/90-18

Вопрос: захотел себе поставить что то на подобии Enduro 3 Sahara

Какие размеры нам влезут вместо стоковых ?

Опубликовано

Denkot зад 120-90 встает. Почитайте про резину а нете и подберите под свои цели. Большинство покрышек имеет полосу краской ,цвет- грунт (условие эксплуатации).

Не грузите мот тяжелой резиной.Ему и так не легко)

Опубликовано

А по камерам подскажете? Перед 3,5х17, зад 4,25х17. Там профиль побоку или по какой-то хитрой методичке надо смотреть?

Опубликовано

Не грузите мот тяжелой резиной.Ему и так не легко)

У деда запорожец был 28 или 29 л.с. - пять человек и три мешка картошки возил!))))

Опубликовано

Мой вариант "универсальный"- на заднюю Хайденау я уже денег зажал,так как задний Full Bore 150/70-17(говорят,есть Шинка- близнец) ,я купил за 3100руб.,а переднее Хайденау К73 120/70-17,обошлось уже в 5100руб.Это в начале 15 года...

Заднее "допилено" самодельным резаком для шин:-) По сухим грунтам и траве,уже едет,в отличии от шоссейных,а по асфальту я недостатков не отметил,зато на фото,резина прошедшая около 1500км.- почти без износа!

post-12980-0-65532200-1459362014_thumb.jpg

post-12980-0-80577100-1459362031_thumb.jpg

Опубликовано

Я на Хонде загерметизировал обода и колёса теперь бескамерные.Эксперимент удался- той зимой сделал,а давление просто проверял и корректировал.Утечек нет! Пока делал,набил руку в монтаже мотоколёс:-)

А что беспокоит,кроме самого факта наличия камер? :-)

Резину хоть 120/70 ставь, замены камер не требуется!17-я мотокамера передня и задняя разные,а размеров не знаю,я их когда снимал,только взвешивал,отсюда и вывод,что разные,вес грам на 150 кажется различался.

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Наконец то разобрался со светом

Оказывается заставить переключатель работать как нужно очень просто, а для этого нам понадобится: 

Один кусочек провода, маленький паяльник, и олово.

1. Отпаиваем желтый провод с белой полоской (с переключателя ближнего и дальнего света) и изолируем его.

2. На его место припаиваем новый провод длинны в 5 см вполне хватит

3. Второй конец провода припаиваем на пустую фишку  (переключателя- габариты, ближний ) 

И все начинает работать как положено.

2f75288af064.jpg
1bbaeb121767.jpg
67f396fdf0b9.jpg
Опубликовано

Народ поздравте меня)))

Сегодня приобрел Дакар 250м с салона по скидке...

Теперь буду ждать погоду, и искать эндуро колеса))))

Опубликовано

Поздравляю! Тоже планирую переднее эндуро колесо к следующему лету. Может за зиму накоплю. Зад свой сойдёт, резину перекину и все. А может на мотардовских дисках резину просто поменяю. В суровую грязь не планирую, по лужам покататься. )

p.s. колеса от Мотарда не продаю, самому надо.

Опубликовано

купил за 172 думаю нормально... с учетом нынешних цен... а может и дорого конечно)

с учетом, что рейсера с рук продают за 135, надеюсь, не прогадал.

Через неделю забирать с салона буду(пока оставил его у них, бесплатно пусть постоит) надеюсь с погодой чз неделю норм будет.

Опубликовано

купил за 172 думаю нормально... с учетом нынешних цен... а может и дорого конечно)

с учетом, что рейсера с рук продают за 135, надеюсь, не прогадал.

Через неделю забирать с салона буду(пока оставил его у них, бесплатно пусть постоит) надеюсь с погодой чз неделю норм будет.

Вообще хорошая цена! Точно Дакар 250 Мотард? Новый? :)
Опубликовано

Поздравляю! Тоже планирую переднее эндуро колесо к следующему лету. Может за зиму накоплю. Зад свой сойдёт, резину перекину и все. А может на мотардовских дисках резину просто поменяю. В суровую грязь не планирую, по лужам покататься. )

p.s. колеса от Мотарда не продаю, самому надо.

Не хочу расстраивать, но боюсь одним колесом вряд ли отделаетесь. Дело в том что я так же думал поменять на Ямахе. Знающие люди отговорили. Да и сам примерял. Так как 21" все таки поболее в диаметре и как следствие нос сильно задерется что отрицательно скажется на управляемости, особенно на скорости. Тут надо все таки сначала примеряться, а уже потом покупать

Опубликовано

цена такая потому, что он 2014г. осталя последний, подвеска фаст айс, только вот по мелочи не могу понять: нет защиты рук, и не маловажное мне кажется карб микуни, а не делорто.

Точно дакар 250 м(мотард)! Вообще я хотел Е, потому, что в этом году хочу освоить бездорожье)))) правда по асфальту опыт езды 1 сезон))))

Опубликовано

Подскажите мне... Вот я заберу мот. Мне, как я понимаю лучше все жидкости заменить!?

Стоит промыть движку? или просто прогреть, слить, а потом залить новое?

Опубликовано

Не хочу расстраивать, но боюсь одним колесом вряд ли отделаетесь. Дело в том что я так же думал поменять на Ямахе. Знающие люди отговорили. Да и сам примерял. Так как 21" все таки поболее в диаметре и как следствие нос сильно задерется что отрицательно скажется на управляемости, особенно на скорости. Тут надо все таки сначала примеряться, а уже потом покупать

Вы правы. Ну время ещё есть, подумаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...