Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да мне мотард нужен, они ещё есть. Просто хочу узнать причину снятия ну судьбу с запчастями итп.Сейчас куплю потом фиг продам(

Опубликовано

Причина одна и она прописана в уставе любой коммерческой конторы - извлечение максимальной прибыли из деятельности этой самой конторы. Далее думаем сами, а Дакар получился неплохим мотоциклом. Но теперь уже история, как и многие хорошие мотоциклы. Народу надо за 30 тысяч мопед и чтобы валил как хаябуса, но и по лужам не буксовал.

Опубликовано

Ещё сегодня смотрел d-tracker 2005 г. Выпуска. Как сказал Генри Форд... Лучше новый мотард)))

Опубликовано

Прокатился тут недавно на ДРЗ400-СМ, и тут же понял разницу японца и китайца, это то же самое как с нашего автопрома на иномарку пересаживаешься точно такие же ощущения. По поводу мотард и дакар прокатился после дождика на мотарде ДРЗ400-СМ с резиной шашечками, а потом на свой Дакарчек сел, наша резина в говне умудряется за грунт цепляться и кое как едет а вот мотард скользит по говнам и ехать очень тяжело.Так что если хочешь брать мотард и гонять по полям придется колеса докупать.

Опубликовано

Резину менять однозначно. Хотя по асфальту и китайский nylon неплохо держит. А вот по деревенской пыли - беда. Испытал лично в воскресенье. По трассе без проблем, в деревне на первой и ноги нараспашку )

Но зато как мотард рулится на дорожной резине по трассе! Какое там нафиг контрруление на скорости. Даже и не пробуйте, улетите и не успеете отреагировать. На движение пальцем реагирует мгновенно.

Сравнивать 400 и 250 некорректно. Я тоже когда со 140 на 180 лошадей пересел, то обалдел от разницы.

Опубликовано

Просто хвастаюсь, купил себе комплект инжектора, сейчас в путу в Крым едет, запилю отчёт установки.ccee89f26439eceaeabd9421b32025d7.jpg06ec66e1fd8e2b6a619d61df4678c4d5.jpg

Всем добра.

Опубликовано

Просто хвастаюсь, купил себе комплект инжектора, сейчас в путу в Крым едет, запилю отчёт установки.

Геоновский?

Опубликовано

Звонил в Калининград Девушка сказала что дакар эндуро будут во второй половине года , что с производства их не кто не снимал) А мотарды есть 15-го года. Да наш дилер что-то счёт не как не выставит. Буду сегодня весь день звонить, надоедать )))

Опубликовано

Бери Дакарчик не пожалеешь) покуришь форум, причешешь детские болячки. Я купил б.у дакар с пробегом 500км с августа 2015г. за 168т.р поменял масло, смазал прогрессию, набил подшипники,заменил свечу, заменил  приборку т.к датчик на колесе был сломан. Обрати внимание на трос сцепления если он установлен в ручку сцепления в паз не до конца то он порвется, т.е надо проточить паз таким образом чтоб тросик там лежал свободно, желательно смазать его. От залипания ручки газа, я обрезал кончик резиновой ручки. После всего проделанного гоняю бед не знаю. Распустил подвеску на софт, поездил комфортно ничего не скажешь а вот потом закрутил на хард, не так комфортно а вот управляемость намного улучшилась. http://s012.radikal.ru/i320/1606/18/2d0b30fed5cd.jpg

Опубликовано
Привет! Дай ссылочку на приборку. Спасибо!
Опубликовано

Не знаю можно ли сюда скинуть такое, но всё же я активный пользователь данной темы так что скину, а если что, то модеры потрут. Решил я продать свой мот:
https://www.avito.ru/temryuk/mototsikly_i_mototehnika/baltmotors_dakar250e_796397132

Опубликовано

Не знаю можно ли сюда скинуть такое, но всё же я активный пользователь данной темы так что скину, а если что, то модеры потрут. Решил я продать свой мот:

https://www.avito.ru/temryuk/mototsikly_i_mototehnika/baltmotors_dakar250e_796397132

Я бы сюда советовал http://www.china-moto.ru/forum/forum/14-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...