Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Табличка на раме

Написано полная масса 117, это тоесть со всеми жидкостями и бензинами, а у тебя 130 получилось..

Можно обратиться по гарантии, типа мол мот потяжелел со 117 до 130, вот устраняйте лишний вес.. :lol:

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Написано полная масса 117, это тоесть ос всеми жидкостями и бензинами, а у тебя 130 получилось..

Можно обратиться по гарантии, типа мол мот потяжелел со 117 до 130, вот устраняйте лишний вес.. :lol:

Ага, хотите 117 ,не вопрос,возьмут да и снимут на 23кг
Опубликовано

Подскажите ,сейчас проверил зазоры клапанов.Выпуск -0,25 щуп проходит ,впуск 0.1, 0,15 не проходит.что делать?

Опубликовано

Подскажите ,сейчас проверил зазоры клапанов.Выпуск -0,25 щуп проходит ,впуск 0.1, 0,15 не проходит.что делать?

на холодную мерил?

Опубликовано

Я бы отрегулировал по данным из видюшки. 0,25 - это вообще за гранью добра и зла :)

Опубликовано

А на горячем движке и не померить

встречал на форумах людей кто на прогретом и горячем мерил))),поэтому и спросил

Опубликовано

Всем привет! Хочу чтоб было 2 комплекта колес. Лучше мотард взять и докупить кроссовые колеса? Или взять эндуро и мотардные колеса докупать? Как выгоднее? Сам думаю, что найти кросс колёса проще и дешевле будет, но хочу ваше мнение узнать.post-12802-0-00961900-1391015913_thumb.jpg

Опубликовано

посмотри размер стоковых мотардовых колёс, т.к. всегда хочется большего..

а эндуро колёса, они и в африке эндуро колёса, размер не меняется..

Опубликовано

Всем привет! Хочу чтоб было 2 комплекта колес. Лучше мотард взять и докупить кроссовые колеса? Или взять эндуро и мотардные колеса докупать? Как выгоднее? Сам думаю, что найти кросс колёса проще и дешевле будет, но хочу ваше мнение узнать. image.jpg

Бери мотард, там колёса классные, 3.5х4.25 - идеально! А эндуро докупишь, они дешёвые
Опубликовано

я тоже считаю лучше мотард взять там и колёса лучше и приборка круче и цвет мне больше красный нравиться. я бы так и сделал ели бы у меня с прошлого мотоцикла резина митас не моста осталась

Опубликовано

Всем привет! Хочу чтоб было 2 комплекта колес. Лучше мотард взять и докупить кроссовые колеса? Или взять эндуро и мотардные колеса докупать? Как выгоднее? Сам думаю, что найти кросс колёса проще и дешевле будет, но хочу ваше мнение узнать.attachicon.gifimage.jpg

мотард

Опубликовано

Всем привет! Хочу чтоб было 2 комплекта колес. Лучше мотард взять и докупить кроссовые колеса? Или взять эндуро и мотардные колеса докупать? Как выгоднее? Сам думаю, что найти кросс колёса проще и дешевле будет, но хочу ваше мнение узнать.attachicon.gifimage.jpg

Только не забудь о том что на мотарде и на эндуре разные тормозные целиндры ( кранштейны точно) у мотарда диск большего диаметра. и при перекидывании колес на одном из комплектов не будет работать спидометр.

И еще поставив на мотард колеса от эндуро вся вода от переднего колеса будет в морду лететь.

Опубликовано

Alexmotors , зазоры которые вы рекомендуете для этого мотора очень маленькие. В идеале 0.10-0.12. При нагреве клапана зазор станет еще меньше, а с учетом того что клапана тянутся, ТО с такими зазорами скоро придется  их регулировать. 

Опубликовано

насчёт малой цены за эндуро колёса можно спорить. На БМ 200ку завод просит 12к за каждое.

Что ж вы спорите, комплект колёс мотард на дакар, такого же размера как с завода выйдет 37к. Колёса эндуро всегда дешевле! Брать проще мотард и докупить эндуро катки. И сравнивать со старыми колёсами от модели ДД нет смысла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...