Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше всего мыльная вода, в поле - кусочек мыла или заранее намыленная тряпочка. Монтажки продаются в автозапчастях, см 30, но можно и укоротить. А вот для защиты обода - есть спец. пластик, который накладывается на обод, см. 7, но он непрочный. Самому если придумывать - то можно посмотреть молдинг для стекла, например от мерсовских маршруток или хьондаевских... Там материал покрепче.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Походу у меня глюк приборки, на 230км обнуляется(второй раз уже) ещё сегодня хотел вынужденно ускориться дал газу ,а МОТ начал дергаться и не поехал( игла опущена , смесь 1,5 оборота)

Если приборку по гарантии тебе не поменяют, отдам свою за пиво)

Опубликовано

Если приборку по гарантии тебе не поменяют, отдам свою за пиво)

А у тебя эндуро приборка? У меня мотард
Опубликовано

У меня на втором снизу захлебывается когда откручиваешь больше половины хода ручки, на втором сверху бывает тупит, но вроде не захлебывается. Но жрет что-то очень уж много бензина, явно не 3,5 литра на сотню. Наверное все пять по городу.

По лесу в половину поднятого дросселя со 2 по 4 передачи расход литров 5 на 70 км. Заявленный расход производителем это какие-то воображаемые цифры китайской нано-лаборатории.

Хотя, возможно при плавном движении с постоянной скоростью 80 кмч по шосее на 6 передаче он столько и расходует.

Я сразу же установил иридиевую свечу и отрезал выпускную трубку флейты, оставив саму флейту. Раздрочил отверстие куда трубка душительная была приварена и теперь из трубы газы сифонят по-царски.

При этом только выкрутил винт на полтора оборота и внутрь карба не лазил, т.к. он работает и хочется дубасить. Зимой можно и слазить в него.

При таком конфиге копоти из глушака нет, подрыв на любой передаче без захлебования, свеча коричневая.

Звук не сильно громче стал, но гораздо приятнее и серьезнее.

Опубликовано

Всем привет.   Подскажите , от чего подойдут подножки пассажирские на наш дакар ?  Или кто продаст ? Очень нужно.

Я могу так отдать их.

Но я в Москве, либо на даче под Владимиром.

Можешь узнать сколько пересылка стоит, оплатишь, - отправлю.

Опубликовано

Приветствую всех! Уже давно поглядываю данную ветку, жалею что вовремя не купил Дакар эндуро с фаст эйс...сейчас нет нигде...даже бу.

Собственно вопрос: если куплю Дакар мотард (сейчас цена 180тр в СПб), где и за сколько можно заказать "набор" для переделки в эндуро? Что потребуется купить? Может уже кто-то мониторил эту тему, и есть ссылки.

Опубликовано

Приветствую всех! Уже давно поглядываю данную ветку, жалею что вовремя не купил Дакар эндуро с фаст эйс...сейчас нет нигде...даже бу.

Собственно вопрос: если куплю Дакар мотард (сейчас цена 180тр в СПб), где и за сколько можно заказать "набор" для переделки в эндуро? Что потребуется купить? Может уже кто-то мониторил эту тему, и есть ссылки.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2120203-583fe.html 

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/bm/dakar-250/

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3642-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-baltmotors-dakar-250/page-222#entry277119

Опубликовано

Первая ссылка- ошибка,может продан уже?

Вторая- мотард, да и дорого...сейчас акция в АСК на мотард- 180тр

Этот список видел...но не понятно по стоимости, а также где и что купить.

П.с. писал в БМ- говорят, что будут эндуро осенью...но похоже не уверены...да и не знают по какой цене.

Опубликовано

П.с. писал в БМ- говорят, что будут эндуро осенью...но похоже не уверены...да и не знают 

Ну ты написал что новых нет, вот тебе и подсказали. Жди осени, купишь за 240) И всю зиму будешь протирать в гараже и ждать весны))))

Опубликовано

Да не повезло мне с приборкой, сегодня разогнал до 160 км и еще запас был газа! Так смотри по спидометру и 200 пойду)))

Опубликовано

Да не повезло мне с приборкой, сегодня разогнал до 160 км и еще запас был газа! Так смотри по спидометру и 200 пойду)))

Сурово )) Я шёл на Дакаре 140 по трассе, но 70% машин меня обгоняли. А когда еду на машине 120-140, то почему-то сам обгоняю. Может на Дакаре происходит искривление пространства и времени? Кто знает, какие технологии к нему примерили китайцы.
Опубликовано

Я же написал,что мотард новый купить не проблема))) хочется эндуро.

А если серьезно...как быть?

Или брать б/у или делать самому, но выйдет тысяч в 40-50, если хорошее качество ставить. Если хотите брать БМ Дакара, то нужно сразу осознать, что руками делать придётся много. Если конечно берёте не на сезон или два.
Опубликовано

П.с. писал в БМ- говорят, что будут эндуро осенью...но похоже не уверены...да и не знают по какой цене.

По второй ссылке же два эндуро за 125 и 130..

Недавно тут один форумчанин вроде бы выставлял свой на продажу.

Опубликовано

Это Вы о Дакаре эндуро? С фастом под 300 тр будет стоить?

BSE J5 Pro и Kayo K6 стоят 270+ т.р., которые по сути одного класса и уровня с Дакаром.

Есть еще Asiawing 450 в Роллингмото за 295.

На заводах Asiawing по-моему компоненты для Дакара и производят.

Я успел за 179 купить с Фаст эйс.

За триста скорее всего взял бы все таки WR/CRF 450

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...