Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый год цены поднимают.на БМ точно так!

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Немного прокатился перед домом,на первой скорости по кругу,скользко,снег накатанный.Прогревать нужно основательно(15 минут),а то не поедет,начинает стрелять,чихать,глохнуть.После прогрева все нормально.Ехал на первой в натяг без газа ,не глох.Пока все.

Опубликовано

Немного прокатился перед домом,на первой скорости по кругу,скользко,снег накатанный.Прогревать нужно основательно(15 минут),а то не поедет,начинает стрелять,чихать,глохнуть.После прогрева все нормально.Ехал на первой в натяг без газа ,не глох.Пока все.

С форсажем абсолютно наоборот, самое главное это его завести, далее 1-2 минуты и мотор уже в рабочем состоянии, сразу можно газить..

Попробуй зашиповаться хотя бы грузовыми шипами, начнёш кататься нормально, а не вокруг дома..

Какрас болячки полезут, к весне уже все вылечиш..

Опубликовано

ААВ, а если медленно ехать на первой, совсем не добавляя газа, мотор глохнет? Тяга есть на низах? Походу вырисовывается все же одно преимущество над Форсажем.

Опубликовано

barbados и ААB, у вас как вообще мотики заводятся? Есть проблемы, или после определенных танцев с бубном проблем не возникает? А то говорят у Форсажа с этим проблема,а как с этим у Дакара.Чтоб на будущее знать с чем может придется столкнуться.

Опубликовано

А то говорят у Форсажа с этим проблема

У Форсажа давно все проблемы известны и найдены решения для их устранения.

Опубликовано

ААВ, а если медленно ехать на первой, совсем не добавляя газа, мотор глохнет? Тяга есть на низах? Походу вырисовывается все же одно преимущество над Форсажем.

У меня форсаж спокойно едет на ппервой и второй без газа
Опубликовано

А низы были изначально, даже на стандартном карбе или появились после раздушки и вкрячивания FCR'ки? K-D-G вон жаловался на плохие низы.

Опубликовано

Я сегодня просто катался по кругу на пятачке ,цели не было узнать, как мот держит низы.Катался минут пять ,но ни разу не заглох,снег рыхлый ,местами препятствовал,но чуть газа и проезжал.Обороты немного высокие были ,может из за этого не глох.Вы мне скажите ,чего сделать ,я протестирую.

Опубликовано
glebovs

Заводится хорошо,главное нужно привыкнуть к подсосу,вернее поймать момент, положение курка ,при котором мот заведётся-это главное .Если  выжать курок подсоса до конца или не дожать до определённого положения ,хоть посади весь аккумулятор ,он незаведётся.Это не машина вытянул подсос и заводи.

Опубликовано

А низы были изначально, даже на стандартном карбе или появились после раздушки и вкрячивания FCR'ки? K-D-G вон жаловался на плохие низы.

В стоке мот даже не заводили. Затюнено всё что можно
Опубликовано

glebovs

Заводится хорошо,главное нужно привыкнуть к подсосу,вернее поймать момент, положение курка ,при котором мот заведётся-это главное .Если выжать курок подсоса до конца или не дожать до определённого положения ,хоть посади весь аккумулятор ,он незаведётся.Это не машина вытянул подсос и заводи.

А ты с москвы? Как у мота подхват вообще? Если из москвы, в начале сезона могу приехать, сравним мопэды:-)
Опубликовано

А ты с москвы? Как у мота подхват вообще? Если из москвы, в начале сезона могу приехать, сравним мопэды:-)

Подмосковье :) .Насчёт подхвата не могу сказать,снег недаёт подхватить :)

Опубликовано

Подмосковье :) .Насчёт подхвата не могу сказать,снег недаёт подхватить :)

Я по факту тоже из МО, район какой, у меня бывший подольский, ныне величают Нью-Москоу :-)
Опубликовано

Я по факту тоже из МО, район какой, у меня бывший подольский, ныне величают Нью-Москоу

В профиле над мототехникой ,указывается город.Коломна это город :D

Опубликовано

glebovs

Заводится хорошо,главное нужно привыкнуть к подсосу,вернее поймать момент, положение курка ,при котором мот заведётся-это главное .Если  выжать курок подсоса до конца или не дожать до определённого положения ,хоть посади весь аккумулятор ,он незаведётся.Это не машина вытянул подсос и заводи.

тоесть заводится он так же как и форсаж..

Вы мне скажите ,чего сделать ,я протестирую.

Заедь в 20-30см сугроб, остановись, и попробуй тронуться почти на холостых, сцепой не играй!

Далее когда тронулся, поехал, опять сбрось скорость и газ до ХХ, и потом активно дай газу что бы ускориться..

Опубликовано

тоесть заводится он так же как и форсаж..Заедь в 20-30см сугроб, остановись, и попробуй тронуться почти на холостых, сцепой не играй!Далее когда тронулся, поехал, опять сбрось скорость и газ до ХХ, и потом активно дай газу что бы ускориться..

Я незнаю как заводится Форсаж,но я описал ситуацию, как надо заводить мотоцикл в минусовую температуру ,после длительной стоянки,а после прогрева он заводится с пол тычка, выжали сцепление ,нажали кнопку,мот сразу завелся,как скутер.А по поводу теста ,конечно попробую,но думаю,что любая техника при таком тесте не поедет,не знаю попробую.Вот такой тест я делал на своём питбайке,а там тоже лошадей не мало было 17л.с.,ехал с газом,а чуть в натяг он глох,это именно по глубокому снегу 15-30см.

Опубликовано

По вашей просьбе проделал тест.При трогании с места без газа глохнет.Но если тронулся и поехал хрен остановишь,тоесть кагда шел по снегу(фото)на первой передаче ручку газа не трогал,мот шел уверенно,не глох. Следы от колес прилагаю,был бы снег глубже ,тоже проехал бы.

post-12647-0-25928200-1391679136_thumb.jpg

Опубликовано

barbados и ААB, у вас как вообще мотики заводятся? Есть проблемы, или после определенных танцев с бубном проблем не возникает? А то говорят у Форсажа с этим проблема,а как с этим у Дакара.Чтоб на будущее знать с чем может придется столкну

Мне только предстоит, работаю в Москве...

Жду субботы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...