Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если владелец мота ближе к спорту,то нужно тюнить,а если нет ,как я простой обыватель с эндурным наклоном ,смысл? Он и так прет,поверьте.Разгон 1,2,3 обалденный.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подножка работает как ограничитель - сдается мне , что вы инициатор сего проекта и пытаетесь замазать свои косяки (улыбка), да работает как ограничитель, но объясните мне с какой целью ограничивать ход кика?

Без ограничителя если надо, то это уже не кик, а кривой стартер получится, как раньше на автомобилях было :)

Опубликовано

Я тоже ходил и сомневался чего брать. В итоге взял с FastAce, разница всего 10-ка, а за нее тебе крутой аморт и вилка которые стоят в два раза дороже если отдельно, а отзывы о подвеске категорически положительные.

Опубликовано

Я тоже ходил и сомневался чего брать. В итоге взял с FastAce, разница всего 10-ка, а за нее тебе крутой аморт и вилка которые стоят в два раза дороже если отдельно, а отзывы о подвеске категорически положительные.

на форсаже регулируемая подвеска уже в стоке, но как пишут опытные кроссмены, толку от этого никакого..

Стоимость Dakar 250 Enduro с подвеской FastAce - 159 990 руб.

нее, балтмоторс вообще уже обнаглел, 160 тыров это уже перебор..

я форсаж за 145 купил, а тут чекушка..

Стоимость Dakar 250 Motard с подвеской FastAce - 171 980 руб.

они там прикалываются что ли?

Опубликовано

Если летать в космос на нем не собираешься бери с обычной она тоже регулируется они отличаются количеством регулировок .знающие люди подсказали....

Опубликовано

на форсаже регулируемая подвеска уже в стоке, но как пишут опытные кроссмены, толку от этого никакого..

нее, балтмоторс вообще уже обнаглел, 160 тыров это уже перебор..

я форсаж за 145 купил, а тут чекушка..

они там прикалываются что ли?

это в каком городе он столько стоит если не секрет
Опубликовано

В последнем журнале "Мото" за февраль рекламируют мотик "Рэйсер рс250хзр" По виду вылитый "БМ Дакар". И подвески с регулировкой. Стоит по рекламе почему-то 105 730 руб.

Опубликовано

В последнем журнале "Мото" за февраль рекламируют мотик "Рэйсер рс250хзр" По виду вылитый "БМ Дакар". И подвески с регулировкой. Стоит по рекламе почему-то 105 730 руб.

Не вылитый Дакар.Рама у Рэйсера металлическая,подвеска другая ,ступицы,обода?,покрышки.А вроде одинаково.

Опубликовано

При стоимости в 105т 730 рублей у Рейсера стальная рама и маятник, и еще на нем мотор стоит более старый чем на БМ.Откровенно говоря я побоялся бы его взять.Я видимо насмотрелся и начитался всяких форумов,но китайские стальные рамы и маятники меня пугают.Уж очень часто они лопаются и рвутся. Есть отзывы реальных владельцев с Украины,я лучше пойду проверенным путем.И еще вопрос, кто Рейсер производит?Какая нибудь инфа о нем есть?

Опубликовано

При стоимости в 105т 730 рублей у Рейсера стальная рама и маятник, и еще на нем мотор стоит более старый чем на БМ.Откровенно говоря я побоялся бы его взять.Я видимо насмотрелся и начитался всяких форумов,но китайские стальные рамы и маятники меня пугают.Уж очень часто они лопаются и рвутся. Есть отзывы реальных владельцев с Украины,я лучше пойду проверенным путем.И еще вопрос, кто Рейсер производит?Какая нибудь инфа о нем есть?

с чего такой вывод, где аргументы, фото, хар-ки ?

Опубликовано

У мировых брендов лопаются рамы тоже, что уж говорить то
Опубликовано

tommy82 на фото видно маятник и раму.что мотор отличается это видно на видео которое здесь есть на более ранних страницах. tektoziga25 с тобой тоже согласен и на фирме рамы рвет. Но я Рейсер  не взял бы.Не помню на каком сайте или форуме были выложены фото со стальным маятником, сильно порваным в районе прогрессии.Меня это очень смущает,но это мое личное мнение.А так на каждый товар свой купец.

Опубликовано

tommy82 на фото видно маятник и раму.что мотор отличается это видно на видео которое здесь есть на более ранних страницах. tektoziga25 с тобой тоже согласен и на фирме рамы рвет. Но я Рейсер не взял бы.Не помню на каком сайте или форуме были выложены фото со стальным маятником, сильно порваным в районе прогрессии.Меня это очень смущает,но это мое личное мнение.А так на каждый товар свой купец.

Ну я б подумал, хороший конкурент старым бм 250. За дакар не заплатил бы столько - форсаж зе бэст))
Опубликовано

Ну твой так без базара, у тебя уже скорее Хонда чем Стелс.Посмотрел видео на 24 стр. о Рейсере,ну еще они отличаются глушаками и банками фильтра,на Рейсере придеться каждый раз сидуху дергать.А там еще по идеи должен быть акум,как они это все там разместили?

Опубликовано

Ну твой так без базара, у тебя уже скорее Хонда чем Стелс.Посмотрел видео на 24 стр. о Рейсере,ну еще они отличаются глушаками и банками фильтра,на Рейсере придеться каждый раз сидуху дергать.А там еще по идеи должен быть акум,как они это все там разместили?

Сидуху дёргать и уДакара придёться,там и аккум. и фильтр

Опубликовано

ABB, у тебя доступ к фильтру с левой стороны,там лючек есть,и сидуху придеться дергать если тока к акуму полезешь.

Опубликовано

tommy82 на фото видно маятник и раму.что мотор отличается это видно на видео которое здесь есть на более ранних страницах. tektoziga25 с тобой тоже согласен и на фирме рамы рвет. Но я Рейсер  не взял бы.Не помню на каком сайте или форуме были выложены фото со стальным маятником, сильно порваным в районе прогрессии.Меня это очень смущает,но это мое личное мнение.А так на каждый товар свой купец.

А если мне не нужен мотоцикл для того что-бы прыгать на нём. А так просто ездить не напрягая себя и окружающих?  Хороший вариант этот рэйсер.

Опубликовано

Smit, не знаю.И еще вопрос, кто Рейсер производит?Какая нибудь инфа о нем есть?Мои слова сказанные чуть ранее.Владельцев Дакара и Стелс мы знаем, их и просим рассказать про их мотоциклы.А про Рейсер я вообще ни чего не знаю.Он как с ПТС продается? Раскажите если кто владеет информацией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...