bord-51 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я кстати не особо это замечаю при старте. А вот при торможении очень даже! Цитата
ААВ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 130? ты на нём лёжа ехал?я сёдня 90 ехал по спидометру, меня реально сдувало с сиденья..ещё плавная кочка попалась на асфальте, и моё тело вместе с ногами на 1 сек. оторвалось от мотоцикла паря в невесомости, я почувствовал что держусь только руками, очко резко сжалось, но я даже испугаться не успел как приземлился обратно в всиденье)))настройки подвески для эндуро не предназначены для города, они очень мягкие, оттормаживаясь с 80-90км, вилка сильно сжималась и приходилось сильно упираться руками в руль что бы не кувырнуться..при каждом резком сатрте со светофора я всем телом ощущал как стирается кроссовая резина на асфальте, жду не дождусь когда приедут СМ колёса.. Я как вкопанный еду на нем ,это я когда обгоняю КАМАЗ и вижу в зеркало как его калышит,вес во мне не шуточный,110кг.А если честно ,я даже пробывал на 80 км ч,не останавливаясь через лежащие полицейские пролетал,самое главное мопеду похрен.Честно,я в ахе. Цитата
sultanov777 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 со 110 кг до 130 разогнал его? Ого, у моего еще есть потенциал, значит :D По поводу сдувает- ну х.з., мои 80 кг как-то не сдувает на 110-120. Правда бубуенчики иной раз звенят от ям на асфальт,и задницу у мотика подколбашивает, но это я отношу на непрогретый и немытый асфальт, а также на не самую качественную резину. :D :D :D По поводу кроссовой х.з. вообще, как вы на ней по асфальту ездите. Цитата
ААВ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 со 110 кг до 130 разогнал его? Ого, у моего еще есть потенциал, значит :D По поводу сдувает- ну х.з., мои 80 кг как-то не сдувает на 110-120. Правда бубуенчики иной раз звенят от ям на асфальт,и задницу у мотика подколбашивает, но это я отношу на непрогретый и немытый асфальт, а также на не самую качественную резину. :D :D :D По поводу кроссовой х.з. вообще, как вы на ней по асфальту ездите.Так и ездим по асфальту,колбасит конечно,зато с асфальта и в поля.Главное чтоб этой резины хватило до первого снега,а потом её же и на шипы,а на лето новую и уже не агрессивную 50на50.Кстати ,мот не сразу поехал 130,он даже не хотел ехать и 120,пока обкатка ,потом регулировка клапанов,свеча,карбюратор ,после всего этого он поехал. Цитата
sirgolova Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто уже поставил иридивую свечу как изменения???на моем холодный стал заводиться с первого раза не надо долго стартером маслать, и провалы пропали где свечу заказывал? Цитата
Sergey1978 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 где свечу заказывал?в Питере интернет магазин Цитата
Sergey1978 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Говорят на экзисте тоже есть Цитата
sirgolova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 а можно автомобильную иридевую свечу поставить?????????? автомобильных в каждом магазине полон причем и штучно продают, Цитата
zic-zag Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 У автомобильной длина резьбовой части свечи не больше? Цитата
sirgolova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 У автомобильной длина резьбовой части свечи не больше? нетдлинна все одинакова,сегодня обьехал,три мото магазина и два авто, искал именно иридевую денсо с тонким длинным наконечником,в мото магазинах нет,только с толстым, в автомобильном продовец долго четал по книгам и сказал что они все свечи разные,где ток нагрузки больше гдето меньше,в моем случаи все совпало но наконечник на наших мотах на свече 0,5 зазора у них есть но зазор 0,8, незнаю есть в этом разница или нет но брать не стал, вот терерь вопрос ко всем где заказать иридевую свечу на наш мот?????лучше всего денсо, Цитата
sirgolova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто уже поставил иридивую свечу как изменения???на моем холодный стал заводиться с первого раза не надо долго стартером маслать, и провалы пропали напиши если нетрудно какую именно свечу брал (маркировка название)?????????? Цитата
Sergey1978 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 напиши если нетрудно какую именно свечу брал (маркировка название)??????????привет брал такую iu24 Цитата
sirgolova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ОК,СПАСИБО ПОЛЕЗУ В ИНТЕРНЕТ ИСКАТЬ, А САЙТИК НЕПОДКИНЕШЬ ГДЕ БРАЛ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ?? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 нетдлинна все одинакова,сегодня обьехал,три мото магазина и два авто, искал именно иридевую денсо с тонким длинным наконечником,в мото магазинах нет,только с толстым, в автомобильном продовец долго четал по книгам и сказал что они все свечи разные,где ток нагрузки больше гдето меньше,в моем случаи все совпало но наконечник на наших мотах на свече 0,5 зазора у них есть но зазор 0,8, незнаю есть в этом разница или нет но брать не стал, вот терерь вопрос ко всем где заказать иридевую свечу на наш мот?????лучше всего денсо, толстый наконечник снимается плоскогубцами, а свеча какая DENSO IK24? в юлмарте по 450р Цитата
tektoziga25 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 вот свеча http://www.ulmart.ru/goods/671793 Цитата
sirgolova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 толстый наконечник снимается плоскогубцами, а свеча какая DENSO IK24? в юлмарте по 450р свечаDENSO iu24 , а на счет толстый наконечник снимается плоскогубцами мы наверное друг друга непоняли,я имел виду зазор свечи,и саму резьбу тонкую и длинную, за сылочку спасибо, но уже в другом месте заказал,вот здесьhttp://www.automatriks.ru/category/iridium-power/offset12/ Цитата
Axell Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 вот свеча http://www.ulmart.ru/goods/671793 Которая на ссылке не подойдет, у нас свеча меньше автомобильной. Народ подскажите. Нужно тормозной диск купить на эндуро колесо перед, вопрос какой брать 240 мм (2т.р.) или сразу 270 мм (5 т.р.)оба с переходниками. Цитата
Sergey1978 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ОК,СПАСИБО ПОЛЕЗУ В ИНТЕРНЕТ ИСКАТЬ, А САЙТИК НЕПОДКИНЕШЬ ГДЕ БРАЛ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ?? http://parts-98.ru/to/?nav_id=0 брал вот здесь только на сайте не ищи , а звони им сразу,так как на сайте не найдешь Цитата
sirgolova Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 http://parts-98.ru/to/?nav_id=0 брал вот здесь только на сайте не ищи , а звони им сразу,так как на сайте не найдешь спасибо,но я уже здесь заказал http://www.automatri...power/offset12/ такая же пойдет?? Цитата
Axell Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо,но я уже здесь заказал http://www.automatri...power/offset12/ такая же пойдет?? Пойдет любая, которая минимум должна подходить по размерам. По этой ссылке никаких размеров нет. Потому пальцем в небо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.