Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Запчасти по мотору есть в наличии в Калининграде, я спрашивал в у нас в салоне.

какие именно есть???меня интересует защита двигателя,если есть отпиши плиз как можно заказать???
Опубликовано

какие именно есть???меня интересует защита двигателя,если есть отпиши плиз как можно заказать???

запчасти по мотору, а не обвес, защиту можно и самому сделать, там сложного нечего нет=)

Опубликовано

Мой мотоцикл Дакарушка :D  сегодня прошёл боевое крещение.Решили поэндурить ,я и 5 квадров.Тяжёлое испытание выдалось моему моту,была грязь по уши ,грязь с колеёй от грузовых лесовозов,песок(самое не предсказуемое препятствие),броды всяческие,подъёмы и спуски,грязь  и поперёк лежащие брёвна,колеи поперёк  где одновременно переднее и заднее колесо садится в колею(вот отсюда самому не вытащить) и поля ,попадались сухие и покрытые водичкой (вот здесь главное не останавливаться,а то сядешь и всю грязь на голову набросаешь)Пробег составил около 35 км.Да забыл сказать ,мот не подвёл,ни разу не заглох ,только по моей вине.Заводился сразу ,только когда набок падал ,немножко с трудом заводился(где то секунд 10)

post-12647-0-91908200-1396809705_thumb.jpg

post-12647-0-02832800-1396809727_thumb.jpg

Опубликовано

Мой мотоцикл Дакарушка :D  сегодня прошёл боевое крещение.Решили поэндурить ,я и 5 квадров.Тяжёлое испытание выдалось моему моту,была грязь по уши ,грязь с колеёй от грузовых лесовозов,песок(самое не предсказуемое препятствие),броды всяческие,подъёмы и спуски,грязь  и поперёк лежащие брёвна,колеи поперёк  где одновременно переднее и заднее колесо садится в колею(вот отсюда самому не вытащить) и поля ,попадались сухие и покрытые водичкой (вот здесь главное не останавливаться,а то сядешь и всю грязь на голову набросаешь)Пробег составил около 35 км.Да забыл сказать ,мот не подвёл,ни разу не заглох ,только по моей вине.Заводился сразу ,только когда набок падал ,немножко с трудом заводился(где то секунд 10)

Хахаха, посмотрел твои фотки, вспомнил как после того, как вчера на своем погонял по городу, периодически попадая в лужи, сидел вечером и чистил и смазывал цепь, используя для чистки свою зубную щетку  :D  :D  :D  А как вы свои эндуро отчищаете от такой грязюки? Керхером?

Опубликовано

да очищаем только керхером,но нужно или аккуратно или закрывать фильтр,а то после агрессивной мойки керхером весь фильтр в воде,

Опубликовано

Такую налипшую грязь ,не бытовым керхером,а только профессианальным , которые применяются на мойках,а бытовым только в попе ковыряться.У меня и быт. и проф. есть,поэтому знаю.

Опубликовано

а если керхером моешь, получается и смазку цепи делаешь? Ее вроде даже после ливня рекомендуют делать. Да и вообще, после такого выезда в говна, как нужно за цепью ухаживать?

Опубликовано

Защиты двигателя пока нет.

Говорят что заказали,сейчас находиться в производстве.

ребята,что вы прицепились к родным запчастям,которые вам только обещают,тем более какой-то защите двигателя и прочих мелочей,защита подойдет практически от любого эндурика кросса (хонды) по ходовой многое от хонды срф 250, по движку от ямахи yz.

Опубликовано

ребята,что вы прицепились к родным запчастям,которые вам только обещают,тем более какой-то защите двигателя и прочих мелочей,защита подойдет практически от любого эндурика кросса (хонды) по ходовой многое от хонды срф 250, по движку от ямахи yz.

По ходовой то да, а откуда инфа про запы на пихло от имахи то? Уж движки разные, это точно
Опубликовано

Новости с полей:

Эндуро версии кончились у завода! Следующая партия осенью теперь только. Мотарды есть ещё...

Во кае, они 10шт всего слелали?)) По номеру рамы смотрели, там 700 и тд были, не уж то всё продали
Опубликовано

Во кае, они 10шт всего слелали?)) По номеру рамы смотрели, там 700 и тд были, не уж то всё продали

Что за хре... Звонил в Самару официалам, говорят кончились и дурки и мотарды. В Уфе они так и не появились, не нашел. Пипец какой то китайский так себешный мот, мало того за такие деньги, да еще и ни где его взять.

Дозвонился до Уфы, один есть, продавец говорит на пробу привезли и если будут пользоваться спросом мол еще со склада в Москве дергнут сколько хочешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...