Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А так, одна из версий, рост курса мог сказаться таким образом, что везти комплектухи не реально, т.е. цена будет слишком высокой. Мы например по некоторым позициям приостановили импорт, пока курс не устаканится чуть.

Опубликовано

А так, одна из версий, рост курса мог сказаться таким образом, что везти комплектухи не реально, т.е. цена будет слишком высокой. Мы например по некоторым позициям приостановили импорт, пока курс не устаканится чуть.

курс то на минус, мож чтоб бабки не терять

Опубликовано (изменено)

Не переживайте, кто успел тот успел, будет не будет что гадать, катайтесь и наслаждайтесь и делитесь опытом. А если кому надо, я еще раз повторюсь, что Балтмоторс, что х-мото, что джион дакар, это практически один апарат. Вот х мото 250 и дакар еще выпускают и будут выпускать в Краснодаре, Питере и Москве стоят в магазинах. Вчера гоняли на покатушки своим х-мото 250 остался доволен (мягок,легок,резок,) да за такие деньги еще-оценка твердая 4+b

По ходовой то да, а откуда инфа про запы на пихло от имахи то? Уж движки разные, это точно

Я поищу, конечно, где-то у меня была распечатка от чего поршень, от чего коробка и т.д. подходит. Но то, что по двиглу от ямахи это точно. Не все, конечно, но многое. Менял масло и поменял масляный фильтр. Подошел, кстати, от ямахи yz вроде бы от 2006 года, но это так к слову. Изменено пользователем slim
Уважаемый sirgolova, Вас уже просили следить за ошибками, регистром символов и пунктуацией. Для Вас введена премодерация на неделю, Ваши сообщения в прежнем стиле размещены не будут.
Опубликовано

Я ПОИЩУ КОНЕЧНО ГДЕ ТО У МЕНЯ БЫЛА РАСПЕЧАТКА ОТ ЧЕГО ПОРШЕНЬ,ОТ ЧЕГО КОРОБКА И,Т,Д ПОДХОДИТ,  НО ТО ЧТО ПО ДВИГЛУ  ОТ ЯМАХИ ЭТО ТОЧНО,НЕ ВСЕ КОНЕЧНО НАВЕРНОЕ НО МНОГОЕ,     МЕНЯЛ МАСЛО И ПОМЕНЯЛ МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ПОДОШЕЛ КСТАТИ ОТ ЯМАХИ YZ ВРОДЕ БЫ ОТ 2006ГОДА,-НО ЭТО ТАК К СЛОВУ,

Дядька! Чего так орать то?  Расшифровываю, писать заглавными буквами верх неуважения к тем кто читает. Означает КРИК.    Вот вроде и информация похожа на полезную, но способ подачи информации похож на рвущийся наружу крик . Я не берусь судить орфографические ошибки, сам с братом букварь на двоих скурил, но стараюсь писать так чтоб было понятнее тем кто читает. я пишу для тех кто читает, а не для себя. Для себя можно писать в блокнотик. Любым шрифтом.

Опубликовано

ок,спасибо за помощь, а то что то я не пойму - чего кричишь,чего кричишь,   а насчет ошибок уж извините,в наше время компьютеров не было ,   по двигателю узнал практически многое (поршень,коробка и,т,д) от ямахи yzf250

Опубликовано

Менял масло и поменял масляный фильтр. Подошел, кстати, от ямахи yz вроде бы от 2006 года, но это так к слову.

Значит родной остался? Размеры родного можно померить? 

Опубликовано

Уважаемые!!!! Если кто- то ,чего-то нарыл по запчастям(взаимозаменяемость\) ,убедительная просьба ,не жмитесь выложите  в ФАК  для всех. И по возможности у кого ещё есть сервисные бюллетени тоже.

Опубликовано

Не переживайте, кто успел тот успел, будет не будет что гадать, катайтесь и наслаждайтесь и делитесь опытом. А если кому надо, я еще раз повторюсь, что Балтмоторс, что х-мото, что джион дакар, это практически один апарат. Вот х мото 250 и дакар еще выпускают и будут выпускать в Краснодаре, Питере и Москве стоят в магазинах. Вчера гоняли на покатушки своим х-мото 250 остался доволен (мягок,легок,резок,) да за такие деньги еще-оценка твердая 4+b

Я поищу, конечно, где-то у меня была распечатка от чего поршень, от чего коробка и т.д. подходит. Но то, что по двиглу от ямахи это точно. Не все, конечно, но многое. Менял масло и поменял масляный фильтр. Подошел, кстати, от ямахи yz вроде бы от 2006 года, но это так к слову.

а номер фильтра чего не написал
Опубликовано (изменено)

размеры фильтра и прочее напишу,хотя здесь их уже кто то писал ,просто на меня тут напали -ошибки у тебя и прочее,вот и растерялся немного,

Изменено пользователем slim
На вас никто не нападал. Надеюсь, со временем и вы оцените старания модераторов по поддержанию "читабельности" и "адекватности" информации на форуме
Опубликовано

друзья, вчера мой друг на очередных пакатушках  очень сильно упал на хонде срф250, шлем пополам,сломал два позвонка ,сегодня были у него в больнице зрелище ужасное, и после увиденного что то я задумался а не продать ли этот мот , это я написал к тому что бы все были повнимательней,и осторожней,   всем ровных дорог

Опубликовано (изменено)

Мда, это что же за шлем такой, что при падении с CRF250 пополам? Я к тому, что скорость там по определению высокой быть не может, тем более на эндуро-покатухах. 

Парни, вопрос по существу, какую рамку надо приладить под номер, завтра хочу на учет поставить? Какахами кидать не надо, форум листал, страниц 10 отмотал, помню кто-то из вас писал про рамку, но не нашел. Вернее так: вот такая пойдет, без всякого колхоза http://www.ram.magazinplus.ru/tov_14_1.html ? Я так понимаю эта рамка саморезами крепится к нашему креплению?

(А то уж больно высокий прайс у гайцев, за езду без номеров, страховки и категории. Так сразу два пункта из списка уберу, да и мот с номерами трогать особо никто не будет.)  :ph34r:

Изменено пользователем sultanov777
Опубликовано

Выздоровления твоему дугу.

При каких обстоятельствах упал?  

нас в этот момент с ним не было,он был и еще один парень,пока обстоятельства выясняются так как он сам нечего не помнит, но по словам решил перепрыгнуть какой то трамплин или яму в лесу,но не удачно ,мот на него упал,

sultanov777 отвечу за одно и вам, что скорость по лесам и не маленькая порядком до 100км бывает,и представь если с такой скоростью да с горы слететь,там и не только шлем может лопнуть,хотя шлем согласен был и недорогой
Опубликовано

Любой дешёвый шлем лучше чем шапка. 

Да, кэп. Однако лучше шлем выбирать нормальный, композитный, голова одна. 

Опубликовано

Да, кэп. Однако лучше шлем выбирать нормальный, композитный, голова одна. 

Однако, если головы нет, то композитный в наследство другим достанется.

Опубликовано

Однако, если головы нет, то композитный в наследство другим достанется.

А если головы нет, то наследников тоже можно лишиться. А если без мозгов то? Наследники такие же будет, на экипе лучше не экономить.

Опубликовано

А если головы нет, то наследников тоже можно лишиться. А если без мозгов то? Наследники такие же будет, на экипе лучше не экономить.

Под последним подпишусь. Самое главное вот когда навернулся, проехался по асфальту- мотоджинсам с кевларовой подкладкой и куртке хоть бы что, зато кед порвал, протер просто. Теперь вот мотоботы разнашиваю. А так-то здоровья товарищу,  гадкие травмы такие, со спиной связанные. 

Парни, по рамке то отпишите, то, не то? А то завтра еду сдаваться  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...