Фунт Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброго времени суток! Подскажите какой лучше поставить аккумулятор и какую свечу, если есть с артикулом. Спасибо всем! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 42 минуты назад, Фунт сказал: Подскажите какой лучше поставить аккумулятор и какую свечу, Смотря сколько денег не жалко выделить. Можешь взять гелевый, он лучше,но дороже. Я брал обычный дешёвый, два с половиной года отходил нормально. Зимой всё равно заряжать нужно ввиду малой ёмкости. Со свечами примерно такая же картина, полистать ветку или мануал, найди какая свеча положена, а какого производителя брать решать тебе. Свечи именитого производителя лучше, но и на подделку нарваться легче! Я брал ngk, нормально ходили... Цитата
Фунт Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 А какой брал? У меня тоже обычный два сезона отходил, но таких не нашёл. Предлагали родной , но из Ростова, как думаешь норм доедет или по месту взять? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, Фунт сказал: какой брал В понедельник могу посмотреть, хотя я с маркой и производителем не морочился, взял самый дешёвый. Полторы тысячи, если память не изменяет. Я предпочитаю покупать на месте - если что вернуть проще. Цитата
Фунт Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Не смотри, понял. А по свече более точно можешь сказать? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 https://ru.sparkplug-crossreference.com/convert/torch/D8RTC Цитата
MEN Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 Бери "Дельта" по технологии АГМ. Это китайский бренд .На рынке давно. Качество исполнения вполне приличное и по размерам и емкости выбор большой. Ценник средний между российскими типа тюменских и именитыми типа "Варта" 2 Цитата
Михаил22 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 Размеры какие места под АКБ? У меня вот ширина 60 была и трудно под такой размер было найти, но Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 11 минут назад, Фунт сказал: 150*90*90 Дружище, ну ты же в Москве живёшь! Мотомагазинов туева хуча... Размеры знаешь, идёшь и выбираешь по размеру и кошельку. Я уже давно не встречал откровенно дрэковых аккумов, даже самый дешёвый у меня отработал больше двух лет и уехал к новому хозяину ! Цитата
гуру Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Михаил22 сказал: Размеры какие места под АКБ? У меня вот ширина 60 была и трудно под такой размер было найти, но ПФФФ... не проблема ставь вертикально на AGM или GEL шириной больше 60 ) Цитата
Михаил22 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 8 часов назад, Фунт сказал: 150*90*90 Ну для таких габаритов выбора масса. Я бы посоветовал конечно гелиевый взять, для эндуро явно лучше будет. Ну и по амперам чуть с запасом возьми, хуже точно не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.