Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите какой лучше поставить аккумулятор и какую свечу, если есть с артикулом. Спасибо всем!

Опубликовано
42 минуты назад, Фунт сказал:

Подскажите какой лучше поставить аккумулятор и какую свечу,

Смотря сколько денег не жалко выделить. Можешь взять гелевый, он лучше,но дороже. Я брал обычный дешёвый,  два с половиной года отходил нормально. Зимой всё равно заряжать нужно ввиду малой ёмкости. Со свечами примерно такая же картина, полистать ветку или мануал, найди какая свеча положена, а какого производителя брать решать тебе. Свечи именитого производителя лучше, но и на подделку нарваться легче! Я брал ngk, нормально ходили...

Опубликовано

А какой брал? У меня тоже обычный два сезона отходил, но таких не нашёл. Предлагали родной , но из Ростова, как думаешь норм доедет или по месту взять?

Опубликовано
1 час назад, Фунт сказал:

какой брал

В понедельник могу посмотреть, хотя я с маркой и производителем не морочился, взял самый дешёвый. Полторы тысячи, если память не изменяет.

Я предпочитаю покупать на месте - если что вернуть проще.

Опубликовано

Бери "Дельта" по технологии АГМ. Это китайский бренд .На рынке давно. Качество исполнения вполне приличное и по размерам и емкости выбор большой. Ценник средний между российскими типа тюменских и именитыми типа "Варта"

Опубликовано

Размеры какие места под АКБ? У меня вот ширина 60 была и трудно под такой размер было найти, но :)

Опубликовано
11 минут назад, Фунт сказал:

150*90*90

Дружище, ну ты же в Москве живёшь! Мотомагазинов туева хуча... Размеры знаешь, идёшь и выбираешь по размеру и кошельку. Я уже давно не встречал откровенно дрэковых аккумов, даже самый дешёвый у меня отработал больше двух лет и уехал к новому хозяину !

Опубликовано
1 час назад, Михаил22 сказал:

Размеры какие места под АКБ? У меня вот ширина 60 была и трудно под такой размер было найти, но :)

ПФФФ... не проблема ставь вертикально  на AGM или GEL  шириной больше 60 )

Опубликовано
8 часов назад, Фунт сказал:

150*90*90

Ну для таких габаритов выбора масса. 

Я бы посоветовал конечно гелиевый взять, для эндуро явно лучше будет. Ну и по амперам чуть с запасом возьми, хуже точно не будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...