Олег 34 rus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я сам не мотоциклист, но в гараже стоит такой аппарат, из-за него погиб мой друг. Моя идея восстановить сей агригат и продать, с денег поставить памятник. Может сможете подсказать с чего следует начать восстановление, какие зап части использовать т.е. не обязательно оригинальные и дорогие, но которые подходят к сагитте. Да и вообще с чего начинать. Цитата
Никотин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Выкинь его, аппарат этот. Цитата
smit Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну да. выкинь. Карма у него испорчена. Выкинь. Цитата
Никотин Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 с битых машин ничего нельзя брать. Не очень хорошо. Но! Если ты об этом знаешь. А если не знаешь от куда запчасть, то может и прокатить. Но я бы все равно не рискнул. Как у нас в гараже всегда было, один раз кувыркнули камаз, то все, амба, так и будет с дороги убегать машина, хоть ты золотого водилу на неё пасади. А тут человек убился. Так что в металолом. Цитата
bord-51 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Тут наверно главное будущему хозяину не говорить что человек на этом моте убился. Тогда будет ездить и не париться и ещё может дальше перепродаст. Но с другой стороны следует честным быть, и тогда сказать будущему хозяину надо. Эти мысли не будут покидать его. И либо будет ездить тихо-тихо либо накрутит себя, и в безобидной ситуации может запаниковать и убиться. Короче сложный филосовский вопрос. Если по человечески размышлять. А если по барыжному, то и так ясно. Цитата
Олег 34 rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо за все сказанное! Человек умер по вине врачей, не прочистили одну единственную рану на ноге, пошло заражение крови. Следствие уже известно. Но на вопрос, все же с чего нужно начинать никто так и не ответил. Цитата
DieHard Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Опустим всю философию выше, собрался делать - бери и делай. Кратко глянув рынок: новый около 100к, б/у в хор. состоянии и срочно - около 50к. Стоит оценить - будет ли стоить овчинка выделки? Я бы начал с двигателя: заводиться, ездит? Судя по фото - не очень. Я бы снял пластик, оценил состояние проводки, шлангов-тросов. Приценился бы по запчастям и поехал бы их потихоньку искать. Не сезон ведь, время есть. Звякнул бы в фирменный сервис, узнал расценки на кап-работы для которых может не хватить рук и мозгов. ну как-то так. Мне кажется там с погоревшей проводкой ад будет. Вот примерный порядок цен на него(не реклама) http://www.scooter-sale.ru/all/parts/57/36/38308/40530/40531/p2/ А теперь философия: Я бы лучше на запы его распродал и деньги пустил по назначению, т.к. восстановление обычно себя не окупает, если ты не занимаешься этим "на поток" как те же перекупы. Соглашусь с немного противоречивым постом grot777 Цитата
Tom Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Восстанавливать его - дело не благодарное... Продать по запчастям или ж так как есть. Цитата
twink_1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Не слушай никого, восстанавливай и продавай, ну или по запчастям. Если покупатель не будет знать что на нем человек умер, то будет он ездить и ничего с ним не случится. 1 Цитата
GENCHIK Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Прислушайся к мнению парней не нужно херней заниматься Цитата
GENCHIK Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Прислушайся к мнению парней не нужно херней заниматься Себе не оставляй а скинь его или мертвым по запам или живым восстановленным Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.