Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=Ps4kU12Hsp0 вот ссылку прикрепил. Видео сюда на могу загрузить.

У тебя патрубки секут......Гайки на патрубках глухие, шпильки длинные, я заменил их на длинные от авто и о чудо!!! сечь перестало.....и карбы россинхронизированы, молотит с провалом.

Опубликовано

Звук отраженный записался, рядом навес закрытый оцинковкой, поэтому впечатление грохотания и т.п. Насчёт рассинхронизации согласен, надо делать.

Опубликовано

Звук отраженный записался, рядом навес закрытый оцинковкой, поэтому впечатление грохотания и т.п. Насчёт рассинхронизации согласен, надо делать.

Там есть ещё одна особенность, клапана немного подзванивают иногда. Но это не криминально. И рекомендую свечи поменять на иридиевые, есть разница.... Лампу в фару заказал биксеон светодиодную, на 4000 люм.

Опубликовано

Ну вот единственно стоящий крепкий и не ломучий китай-чопп... и тот не продают больше.  Может и не сняли с производства... может закупать их стало торгашам не выгодно. Там в ПТС должны быть ещё написаны названия сверху сбоку... под какими именами его в других странах торгуют... На Укр.сайтах такого мота не видел. Забить название с ПТС... например ЗюЗю250 и он найдётся... мой например в Китае ДэДэ350 или СПТ350.  опобуйте его найти на сайтах Тао по названию буквенному.

Опубликовано

Ну вот единственно стоящий крепкий и не ломучий китай-чопп... и тот не продают больше.  Может и не сняли с производства... может закупать их стало торгашам не выгодно. Там в ПТС должны быть ещё написаны названия сверху сбоку... под какими именами его в других странах торгуют... На Укр.сайтах такого мота не видел. Забить название с ПТС... например ЗюЗю250 и он найдётся... мой например в Китае ДэДэ350 или СПТ350.  опобуйте его найти на сайтах Тао по названию буквенному.

Да, напишите название которое в ПТС

Опубликовано

Ну вот я и поставил биксеон в фару)

http://www.ebay.com/itm/111588064501?_trksid=p2059210.m2749.l2649&var=410588747963&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Потраченные деньги себя оправдали. Светит на раза в 3 ярче и лучше.

Снимал на телефон в освещённом помещении, расстояние от фары до стены 1м.

До замены:

ближний iso 249, выдержка 1/63

дальний iso143, 1/63

После:

iso 151 ,1/128

iso132, 1/128

Свет пятна очень яркий, поэтому на фото кажется что новая лампа светит тусклее.

фото далее

Опубликовано

Ну вот я и поставил биксеон в фару)

А при чём тут БИксенон??? Это вообще LED лампа.
Опубликовано

А при чём тут БИксенон??? Это вообще LED лампа.

Да Led, но эффективность ксеона на ближний и дальний свет раздельно  (би). Поэтому везде она позиционируется как LED биксеон. Да и не запрещена законом. Вчера вечером тормознули на посту и...... облом, хотели денег. 

Опубликовано

Да Led, но эффективность ксеона на ближний и дальний свет раздельно  (би). Поэтому везде она позиционируется как LED биксеон. Да и не запрещена законом. Вчера вечером тормознули на посту и...... облом, хотели денег.

Ксеноновая - это газоразрядная лампа, биксенон - аналогично. У тебя же, полупроводниковая. Это совершенно разные типы ламп, слова которых даже в названии то рядом стоять не должны. Почему LED биксенон то?
Опубликовано

может быть под приставкой би подразумевается использование двух технологий, как вариант дальний на ксенгоне, а ближний на полупроводнике?

Опубликовано

может быть под приставкой би подразумевается использование двух технологий, как вариант дальний на ксенгоне, а ближний на полупроводнике?

Не, и ближний и дальний LED. Ну хрен его знает почему везде эти лампы позиционируют как биксеон (((. Кстати я не встречал газовый ксеон би.... Да и какая мне разница. Светит, ну очень ярко, электрику мота не насилует, не греется как ксеон, не запрещена, не слепит встречку, ставится элементарно. И самое главное- Я ИХ НЕ ПРОДАЮ И НЕ РЕКЛАМИРУЮ !!! ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ РАДОСТЬЮ.((((

Опубликовано

Не, и ближний и дальний LED. Ну хрен его знает почему везде эти лампы позиционируют как биксеон (((. Кстати я не встречал газовый ксеон би.... Да и какая мне разница. Светит, ну очень ярко, электрику мота не насилует, не греется как ксеон, не запрещена, не слепит встречку, ставится элементарно. И самое главное- Я ИХ НЕ ПРОДАЮ И НЕ РЕКЛАМИРУЮ !!! ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ РАДОСТЬЮ.((((

Да а кто против то? :) Я просто пытаюсь развенчать бред не грамотных людей (продавцы и т.п), что пудрят названиями головы других людей. В биксеноне источник света один, а направление его регулируется электромагнитами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...