Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здраствуйте. Приобрёл данный аппарат. Правда конец сезона, но уже опробовал. Получил массу положительных эмоций! Долго выбирал себе мотоцикл, а тут увидел, купил и не жалею. То что мне надо. 

Связи с чем есть просьба. Нужны инструкции (мануалы). В интернете все ссылки не работают. Поделитесь пожалуйста. 

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Oberst сказал:

Всем здраствуйте. Приобрёл данный аппарат. Правда конец сезона, но уже опробовал. Получил массу положительных эмоций! Долго выбирал себе мотоцикл, а тут увидел, купил и не жалею. То что мне надо. 

Связи с чем есть просьба. Нужны инструкции (мануалы). В интернете все ссылки не работают. Поделитесь пожалуйста. 

спроси у производителя. Может пришлют тебе мануал. https://racer-motors.ru/catalog/mototsikly/racer-rc250lv-cruiser/

Опубликовано

Сразу сделай усиление заднего подрамника. В задние поворотники, в резинки вставь трубки.

Сын сказал, когда ехал сзади. Они как яйца болтаются на кочках. )))

Место заднего крыла, карман, где ставится аккумулятор, у моего сразу потрескалось низ. Я этот гемор обрезал от крыла. На низ постелил текстолит. И этот карман сделал отдельным элементом.

А да. Приподнял руль на 50мм. Из титана сделал проставки. Можно из нержи. Низковат для меня.

Мне уже пора цепи ГРМ  менять.  124 звена, сборка 3×4  шаг 6, 75 кажется, или 6,25

Поставил звезду на 15, вместо 14.  А то 14 не удачно, кратно укладывается в цепь. Звенья попадают почти всегда на одно и тоже место. По идее надо и заднюю с нечётным числом. Пока не нашёл.

Звёзды JTF 266, JTF287, JTF1329 передние там кое где надо будет колечко добавлять.

Заднее JTR 853 но у этой звезды Ф посадки 152мм. Надо Ф142. Я выточил колечко и прижимную шайбу  1,5мм толщины. Родная кратность звёзд 14/46, цепь 520, 116 звеньев.

Маслофильтр поставил металлосетку Ф44мм высота 40мм

Опубликовано
В 04.08.2020 в 20:54, Иван 26 сказал:

Какая скука. Действительно контакты виноваты.

Ситуация. Никак не мог найти причину очень медленного вращения стартёра, потом, пустопорожнего его вращения, с остановками и в следствии этого потери заряда акм.

Сегодняшний случай. До этого шт кнопки еле,еле но заводился, потом перестал. Или с толкача, или от дрели. Но схватывал сразу и нормадьно работал.

Вот сегодня стал заводить. Так совсем стартёр не крутит, только реле щёлкает. Ну всё думаю приплыл. Завёл с толкача, пригнал в гараж, разбираю. Снял стартёр, разобрал. Нормальный, чистый, собрал. Другим акм спробовал. Так весело крутит. Ставлю, не работает. Смотрю реле. Снял, проверяю - нет контакта при срабатывании. Думаю разбирать, нет. Открутил на медных болтах гайки, пошевелил их, опять закрутил, хорошо. Ставлю. И всё заработало.

Оказывается при сборке и последующей установке реле на мотоцикл, само реле не протянули. Реле срабатывало, контакты замыкали, но как только начинал идти очень большой ток они размыкались. И стартёр вроде и работает, но не в полную силу. Останавливался, провода грелись, акм заряд уходил в 0.

Нашлась причина по весне. Попросил хорошего моториста посмотреть.

Оказалось датчик холла, зазор должен быть 0,5мм а стояло 1,5мм.

Поэтому пока акм. 14в его протягивает. А как сел до 13в. Уже не может запустить.

Всё лето без нареканий. Спасибо мотористу.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Иван 26 сказал:

Спасибо мотористу.

Где то в другом место была засада...проводок затянул а тебе про датчик рассказывает))) ..опытный моторист))

Изменено пользователем Amsterdam
Опубликовано

Объясняет, снял левую крышку, где генератор. Подвинул его. Всё. 

Работает. 

А как сделал - я больше ему поверю...

Опубликовано
8 минут назад, Иван 26 сказал:

А как сделал - я больше ему поверю

А видел СО так пьяный слесарь регулировал на ваз 5ке- подходил на выхлоп смотрел)))

Опубликовано
30 минут назад, Иван 26 сказал:

В задние поворотники, в резинки вставь трубки.

Сын сказал, когда ехал сзади. Они как яйца болтаются на кочках. )))

Менять их буду. Остальное перед сезоном посмотрю. 

Опубликовано
19 минут назад, Amsterdam сказал:

А видел СО так пьяный слесарь регулировал на ваз 5ке- подходил на выхлоп смотрел)))

Ну, огульно, да издаля можно всё говорить.

Зачем такой злой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...