Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У харлея коробка разделена с картером поршневой (-: хочешь одним маслом смазывай, а хочешь раздельным...

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

Почитал руководство и удивился! Посмотрите во-первых обкатка, не более 35км/час до 160 км., а потом аж не более 45км./час до пробега в 800 км., ну а дальше ещё смешнее не больше 55км./час до 1600 км. пробега. Короче вывод такой, первый сезон будет медленным и долгим:-)

А во-вторых у мотоцикла установлен ограничитель скорости, вот почему у Хюсонга с таким двигателем максимальная скорость 165 км. в час:-)

Опубликовано

Почитал руководство и удивился! Посмотрите во-первых обкатка, не более 35км/час до 160 км., а потом аж не более 45км./час до пробега в 800 км., ну а дальше ещё смешнее не больше 55км./час до 1600 км. пробега. Короче вывод такой, первый сезон будет медленным и долгим:-)

А во-вторых у мотоцикла установлен ограничитель скорости, вот почему у Хюсонга с таким двигателем максимальная скорость 165 км. в час:-)

Руководсто стандартное ))) для мопедов и табуреток, там максималка 50!. 

Опубликовано

А во-вторых у мотоцикла установлен ограничитель скорости, вот почему у Хюсонга с таким двигателем максимальная скорость 165 км. в ч

Ограничитель скорости? Где? Если отсекатель по оборотам, то и хорошо, у меня его нет, так раз поршень догнал клапана...гемора было много)

Опубликовано

Интересно, от кого спинка подходит?

И дуги?

И рамки под боковые кофры?

Опубликовано

И рамки под боковые кофры?

Рамки смотрел в магазине, цена 7т., а самому согнуть можно за час))) были бы руки и материал.А веть этого добра хватает.)

Опубликовано

Стоит черный в магазине могу обфоткать со всех сторон и отдельные узлы.

где на одометре обороты? Как контролировать? на слух? а передачи показывает?

Обороты не показывает, передачи показывает.

Опубликовано

Бк-08 приладить, будет и обороты казать и температуру, и даже угол опережения зажигания можно будет выставлять (если подключить получится)

Опубликовано

и как? Сидеть быыло не удобно? По мне, так вполне нормальная посадка и гормонично смотрится.

Опубликовано

Сидеть удобно. Руль для меня низковат и, зараза, не регулируется. Подножки удобные и достаточно высоко - не будут шеркать об асфальт при наклонах на поворотах  :). Удачные развесовка и центр тяжести. Про вибрацию не скажу - не заводили.

Все сделано грамотно и приятно. Если бы не знал что мот корнями из китая, даже бы и не подумал :)

Очень приятные на ощупь грипсы. Переключатели добротные - не дешевый китай. 

Есть масляный фильтр, кстати.

Ну подвеску по понятным причинам оценить не смог, но по первым впечатлениям довольно мягкая...

Может чего-то забыл... спрашивайте, я его всего пощупал и залез в каждую щелку :)

Опубликовано

Вот, значит будет повод внести каплю индивидуальности, закажи руль под себя, или самому выгнуть и покрасить (-: это ж всего навсего труба... седок смещен назад, масса двигателя относительно небольшая, поворачивать будет легко, а если в повороте умело крутить ручкой газа, вообще будет верткий, рулиться как мопед будет.

Опубликовано

Сидеть удобно. Руль для меня низковат и, зараза, не регулируется. Подножки удобные и достаточно высоко - не будут шеркать об асфальт при наклонах на поворотах  :). Удачные развесовка и центр тяжести. Про вибрацию не скажу - не заводили.

Все сделано грамотно и приятно. Если бы не знал что мот корнями из китая, даже бы и не подумал :)

Очень приятные на ощупь грипсы. Переключатели добротные - не дешевый китай. 

Есть масляный фильтр, кстати.

Ну подвеску по понятным причинам оценить не смог, но по первым впечатлениям довольно мягкая...

Может чего-то забыл... спрашивайте, я его всего пощупал и залез в каждую щелку :)

Как по ощущениям широкий? Я сидел на Гарпии, показалось что дюже широкий, сравнивать мне не с чем только мопед. Для второго номера достаточно будет места? И раз уж залез в каждую щёлку, есть ли возможность установить центральную подножку? На фото смотришься нормально и руль вроде по размеру.

Опубликовано

На гарпии не сидел,но,по-моему гарпия вообще мопед по сравнению с этим :-) Сидел на вулкане 1600...рэйсер конечно же не такой широкий.

Субъективно шире лифана 250-го. Лифан подо мной как скутер.

Для второго номера места достаточно, но зависит от габаритов пассажира :-)

На счет подставки... если со сваркой на "ты", то сделать можно, но надо ли оно, почти 200 кг на центральной подножке это извращение :-)

Руль там чоперский (на двух патрубках вставлен в траверсу), просто так сделать не получится, только если заказывать.

З.Ы. забыл упомянуть сцепление. В виду короткого рычага на двигателе, сцепление туговато, чего нельзя сказать про передний тормоз - приятно мягкий. И передний тормозной диск большого размера, на вскидку не менее 320 мм. Суппорта вроде оба двухпоршневые.

Вот вид с переди

post-16870-0-11465600-1409582724_thumb.jpg

Опубликовано

Ценральная подставка-это бред,пока поставишь, ёжика родишь.

Дочке скоро днюха, влюбилась cruiser, будем брать. БМ 200 классик продали....

Заехали в магазинчик,там есть спинки, кофры и рамки. Говорят человек приезжал на таком и всё подобрал,кофры взял красные пластик.

Может кому пригодится http://more-moto.ru/ 

Опубликовано

Центральная подставка - это Удобство при обслуживании. На пример - чтобы смазать цепь можно катать байк по гаражу туда сюда, а можно поставить на центральную подножку которая вывесит колесо, и крутить за колесо. Также при замене цепи и звёзд, для обнаружения прокола чтобы поставить жгут, да и вообще что бы снять колесо для смазки подшипников на пример, причём любое колесо хоть заднее хоть переднее. Можно конечно воспользоваться деревяшками и домкратом - это точно бред.У нас не большой городишка и нет мотосервисов, по этому обслуживать и ремонтировать буду сам.  Всё выше сказанное только моё мнение и никому его навязывать ни хочу.Спасибо за ссылку. Интересный магазинчик, есть много полезного, знать бы от какого мотоцикла  подойдёт на Рейсер спинка пассажира и остальное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...