BeMyBuzz Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 3 часа назад, Djoshua сказал: Поставил в общем я вперёд звезду на 14 зубов,встала без проблем,совсем чуть чуть терлась об кожух.По ощущениям почти ничего не изменилось,чуть чуть подлиннее стали передачи,но всё ещё недостаточно.В планах поставить назад звезду на 38 зубов Обязательно сообщите об ощущениях. Цитата
Djoshua Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Как я понимаю винт качества влияет только на холостой ход.настройка смеси при езде только положением иглы Цитата
BeMyBuzz Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, Djoshua сказал: Как я понимаю винт качества влияет только на холостой ход.настройка смеси при езде только положением иглы Да, на холостом и около холостом ходу. Игла это средний режим работы, а при полном открытии дросселя уже все упирается в диаметр жиклера. Цитата
Djoshua Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 Так же я поменял родные грипсы.Во первых они выглядели по дешмански,во вторых почему то начали рваться.Купил на озоне за 600 р,поприкольнее, подошли как родные 1 Цитата
BeMyBuzz Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 А с расходом топлива получилось разобраться? Цитата
BeMyBuzz Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 Начал тренировать преодоление брёвен и прочих препятсвий...рама потихоньку страдает( зазал защиту https://armamoto.ru/catalog/kartera/900/ B завтра поеду забирать новый коммутатор "AlexMot". Очень надеюсь на результат. Цитата
Djoshua Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 12:01, BeMyBuzz сказал: А с расходом топлива получилось разобраться? Слушай,не могу выкрутить свечу,ключ не подлазит,похоже надо снимать бак?плюс свеча под ключ на 18 мм,Я такой ключ не нашел в автомагазине.Короче пока на паузе Цитата
Djoshua Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 16:25, BeMyBuzz сказал: Обязательно сообщите об ощущениях. В общем вчера поставил звезду на 38 зубов назад,в принципе все прошло успешно, единственное,что пришлось укорачивать цепь на два звена,с этим у меня возникли сложности,не мог выбить штифт,но в итоге все получилось.Сегодня немного прокатился по гаражам, вроде бы то,что доктор прописал,покатаюсь побольше будет видно 1 Цитата
Djoshua Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Так же,с самого момента приобретения,мне не очень нравилось как выглядит переднее крыло,как по мне оно было слишком громоздким и длинным.Поэтому Я заказал на алике,мотард крыло,типа универсальное стоимостью 600 рублей.Сегодня оно пришло и я его сразу же поставил.Что тут говорить -сразу же вид изменился Цитата
Djoshua Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Сегодня первый раз упал.Затормозил на сырой земле,переднее колесо заблокировалось,и я его не смог удержать.К счастью без повреждений, ничего не сломалось,не погнулось Цитата
Djoshua Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 В 28.04.2023 в 12:08, BeMyBuzz сказал: Начал тренировать преодоление брёвен и прочих препятсвий...рама потихоньку страдает( зазал защиту https://armamoto.ru/catalog/kartera/900/ B завтра поеду забирать новый коммутатор "AlexMot". Очень надеюсь на результат. Ну,и как?есть толк?а то слышал много мнений:от вау до полное говно Цитата
BeMyBuzz Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 20:19, Djoshua сказал: Сегодня первый раз упал.Затормозил на сырой земле,переднее колесо заблокировалось,и я его не смог удержать.К счастью без повреждений, ничего не сломалось,не погнулось Блин! Аккуратней^( хорошо что сам цел. Цитата
BeMyBuzz Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Просто время такое) я тут то же влетел дерево в лесу Х_Х Изменено 3 мая, 2023 пользователем BeMyBuzz Цитата
BeMyBuzz Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 2 часа назад, Djoshua сказал: Ну,и как?есть толк?а то слышал много мнений:от вау до полное говно Пока не ставил. Не до этого. Я когда мотоцикл взял, еше с коробки была проблема с одним передним амортизатором. Его "закусывало". Сразу поменял масло на Motul в обоих перьях. Стало работать нормально. Но тут, перед аварией, вытекло часть масла с пера (лужой). Забил...попал в дерево и последние 2 для занимался восстановлением и перебором пера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.