AnDreY Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Подскажите стоит ли брать GALAXY 125 ? Мне он больше всех понравился. Внешний вид - красавчег. Какие проблемы у вас с ним были? Цитата
autumn Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 сегодня днем увязался за мной один на galaxy/ пока ехали, заметил вот что: по динамике я его делал. не сильно,но все таки и то уже после60. парень ехал не более90. мож и быстрее могет,но не видел. а так да-и смотрится нормально и едет вроде тоже ничего. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 24 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Очень востребованная модель в последнее время Цитата
Mex Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Мне кажется лучше за эти же деньги купить Maxxy125 более быстрая и компактная модель в компании BaltMotors,В разделе скутеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.