Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может плохо искал, но не нашел этого мотоцикла. По отзывам покупателей мотомира он является довольно неплохим и добротным мотоциклом. Рассматриваю его, как "план Б", если на комбат 650 не хватит. Может на форуме найдутся люди, у которых данная модель наличествует. 

Опубликовано

ZONGSHEN-ROADSTER-ZONGSHEN-ROADSTER-MOTO

Фото, я думаю, для других тоже надо оставить. Заинтересовал он меня удобством(хотя, из за длинных ног, смотрюсь на нем несуразно немного) и видом. 

Опубликовано
55 минут назад, Tour116 сказал:

ZONGSHEN-ROADSTER-ZONGSHEN-ROADSTER-MOTO

Фото, я думаю, для других тоже надо оставить. Заинтересовал он меня удобством(хотя, из за длинных ног, смотрюсь на нем несуразно немного) и видом. 

Никого не хочу обидеть, но мне сложно представить что "это" может кому то понравиться. 

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

Может на форуме найдутся люди, у которых данная модель наличествует

Вряд ли. Не тот ценник у средненького на вид байка, чтобы иметь армию поклонников, несмотря на качество изготовления. 

spacer.png

https://moto-magazine.ru/tests/mototsikly-i-skutery/baltmotors-road-viking-baltiyskiy-viking/

Опубликовано
1 час назад, Alex1974 сказал:

Никого не хочу обидеть, но мне сложно представить что "это" может кому то понравиться. 

Да я не обижаюсь. Мне по душе этот мотоцикл. В чем заключается твоя неприязнь? Только по делу. 

Опубликовано
53 минуты назад, tim2813 сказал:

Не тот ценник

В мотомире продается за 160 000. Понимаю, что дорого, но в нынешних реалиях это более или менее нормальный вариант. 

Опубликовано
26 минут назад, Tour116 сказал:

Да я не обижаюсь. Мне по душе этот мотоцикл. В чем заключается твоя неприязнь? Только по делу. 

Ну потому что это вроде как чоппер, но мотор 250 кубов)))), и с очень спорным внешним видом. Литые колеса опять же, которые тут как на корове седло. В общем  претензия на стиль, но содержание этому стилю совсем никак не соответствует . Но это все ИМХО, если кому то нравится- ради бога.

Если бы у меня стояла такая задача купить чоппер за 160 тыщ, я бы точно не смотрел в сторону китайцев, пусть даже новых. Я искал какого нибудь 400 хотя бы кубового древнего японца. Опять же ИМХО)).

Опубликовано

Нормально он смотрится. Вполне в стиле малокубатурной бюджетной техники. 

spacer.png

58 минут назад, Tour116 сказал:

продается за 160 000. Понимаю, что дорого

Это дорого за непопулярный мотоцикл с отсутствующим опытом эксплуатации и ремонта, без понимания, где и откуда брать запчасти и расходники. 

Впрочем, покупка мотоцикла - это всегда иррациональный выбор :)

Опубликовано
48 минут назад, tim2813 сказал:

Нормально он смотрится. Вполне в стиле малокубатурной бюджетной техники. 

Вот та сузука что на фото, смотрится нормально. Стильно и гармонично.  А предмет обсуждения.... Как будь то распилили Альфу напополам, и передок от нее приделали к Харлею. И ладно бы движок от харлея остался, а то и мотор тоже почти от Альфы. Это не чоппер, а издевательство))))

Опубликовано
7 минут назад, tim2813 сказал:

покупка мотоцикла - это всегда иррациональный выбор

отчасти потому, что мотоцикл не только средство и инструмент, но что то еще, и это еще у каждого свое :)

Опубликовано
10 минут назад, путник1 сказал:

отчасти потому, что мотоцикл не только средство и инструмент, но что то еще, и это еще у каждого свое :)

Прям в точку.

Опубликовано
2 часа назад, tim2813 сказал:

где и откуда брать запчасти и расходники. 

По мотору, электрике и ходовке много что в мотомире есть. По "кузову" согласен. Сложно искать будет. 

Опубликовано

С Фаером ситуация обратная. Всё есть по кузову, а с мотором голяк. Нет в жизни счастья :)

Может, тебе с твоим ростом что-то турэндурное смотреть? Voge Rally, Dakar Twincam, Regulmoto TE и т.д?

П.с. Раз уж ты топикстартер, в первое сообщение темы внеси какие-нибудь ТТХ Zongshen RA1. Для расширения кругозора :)

Опубликовано
8 часов назад, tim2813 сказал:

Voge Rally, Dakar Twincam, Regulmoto TE и т.д?

Voge rally неоправданно дорог, по моему. Да сложен тоже. С Dakar та же история. Обычный эндуро с более мощным мотором. 

Опубликовано
8 часов назад, tim2813 сказал:

П.с. Раз уж ты топикстартер, в первое сообщение темы внеси какие-нибудь ТТХ Zongshen RA1. Для расширения кругозора :)

Я думал все уж знают))) 

Опубликовано

По просьбам трудящихся) 

• Двигатель — 1 цилиндр, 4 такта (2 клапана и "верхневалка") 
  • Объем двигателя — 250 см³ (старые добрые 223 кубика))
  • Мощность — 16 л.с
  • Охлаждение — воздушное
  • Запуск двигателя — электро и кикстартер
  • Трансмиссия — механическая (5 передач)
  • Тормоза — перед: диск, зад: барабан
  • Вес — 165 кг
  • Шины: передняя / задняя
    90/90-18", 130/90-15"
От себя добавлю, что задняя звезда(если память  не изменяет) 42 зуба. Он почти весь железный. Один из факторов, что подкупил меня. Нет тахометра. Счетчик передач довольно необычный. 
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Понимая, что сезон уходит с ужасной скоростью, решил таки не ходить вокруг да около. Взял этот мотоцикл с пробегом в 1020 км. У адекватного пенсионера, который приобрел максискутер и мотоцикл стал не нужен. 

IMG-20240627-183414.jpg

Опубликовано

Дополню информацию, которую узнал по мотоциклу. Передняя звезда-15 зубов. Задняя звезда-44 зуба. 

Опубликовано

Также в мотомире появились на него запчасти. Сей факт меня обрадовал. 

Опубликовано

Поздравляю!

Только подбор звёзд не лучший, я бы тебе советовал 16/41, на трассу можно и 17/41.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...