Серго Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Только не Минск :o Недавно взял в деревне прокатиться, ох...ел. stels delta сыпится как лего, еле скинули. И мой тебе совет из моего личного опыта и опыта друзей - бери сразу 250сс.эндуро на шоссейной резине (если говна не нужны), вырастиш быстро ты из этих штанишек(125-200сс). Из личного опыта скажу - что лучше китайца ,только китаец собраный в Китае. Цитата
freelancer1983 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А почему все забыли про Patron? :) У патрона всех лучше с запчастями, в любую точку России можно заказать запчасти прямо с сайта. Да и выбор моделей неплох имхо... Цитата
Comrade V Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Товарищи, недавно наткнулся на мотоцикл Racer Magnum RC200-C5B По фоткам один в один как стелс дельта. У нас в магазине стоит 45000, кто что может сказать про него, как он по сравнению с дельтой? Подозреваю что они даже сделаны на одинаковых заводах, просто разные наклейки?! Цитата
F.N. Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 В 06.01.2014 в 17:07, Серго сказал: stels delta сыпится как лего, еле скинули. Вы первый от кого это слышу! И тут читал и обзоры смотрел..... гуд мопед. Цитата
JONES Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 В 19.04.2014 в 14:48, Comrade V сказал: Товарищи, недавно наткнулся на мотоцикл Racer Magnum RC200-C5B По фоткам один в один как стелс дельта. У нас в магазине стоит 45000, кто что может сказать про него, как он по сравнению с дельтой? Подозреваю что они даже сделаны на одинаковых заводах, просто разные наклейки?! диаметр перьев вилки меня очень смущает. Рейсеры вроде хуже всего остального китая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.