Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не Минск :o Недавно взял в деревне прокатиться, ох...ел.

stels delta сыпится как лего, еле скинули.

И мой тебе совет из моего личного опыта и опыта друзей - бери сразу 250сс.эндуро на шоссейной резине (если говна не нужны), вырастиш быстро ты из этих штанишек(125-200сс).

Из личного опыта скажу - что лучше китайца ,только китаец собраный в Китае.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А почему все забыли про Patron?  :)  У патрона всех лучше с запчастями, в любую точку России можно заказать запчасти прямо с сайта. Да и выбор моделей неплох имхо... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи, недавно наткнулся на мотоцикл Racer Magnum RC200-C5B 

s_RC200-C5B%20copy.jpg

По фоткам один в один как стелс дельта. У нас в магазине стоит 45000, кто что может сказать про него, как он по сравнению с дельтой? Подозреваю что они даже сделаны на одинаковых заводах, просто разные наклейки?!

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 06.01.2014 в 17:07, Серго сказал:

stels delta сыпится как лего, еле скинули.

Вы первый от кого это слышу! И тут читал и обзоры смотрел..... гуд мопед.

Опубликовано
В 19.04.2014 в 14:48, Comrade V сказал:

Товарищи, недавно наткнулся на мотоцикл Racer Magnum RC200-C5B 

s_RC200-C5B%20copy.jpg

По фоткам один в один как стелс дельта. У нас в магазине стоит 45000, кто что может сказать про него, как он по сравнению с дельтой? Подозреваю что они даже сделаны на одинаковых заводах, просто разные наклейки?!

диаметр перьев вилки меня очень смущает. Рейсеры вроде хуже всего остального китая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...