belokuriha Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 День добрый всем участникам форума . собственно вопрос такой- при покупке данной техники с рук прежний хозяин отдал нижнюю подножку , как я выяснил ось отсутствует , собственно нет и рычага тормоза заднего . Отсюда вопрос - с какой модели можно установить эту ось и рычаг тормоза ? Через поиск нашел такие - вариант 1 и вариант 2 , что то из этого может подойти , либо укажите что можно установить ? Цитата
Попандопуло Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, belokuriha сказал: День добрый всем участникам форума . собственно вопрос такой- при покупке данной техники с рук прежний хозяин отдал нижнюю подножку , как я выяснил ось отсутствует , собственно нет и рычага тормоза заднего . Отсюда вопрос - с какой модели можно установить эту ось и рычаг тормоза ? Через поиск нашел такие - вариант 1 и вариант 2 , что то из этого может подойти , либо укажите что можно установить ? П что мешает купить от этой модели? Цитата
belokuriha Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Да нечего , вопрос только где ? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, belokuriha сказал: Да нечего , вопрос только где ? поз.17 и18. цена небольшая . Запчасти высылают без обмана. https://racer-motors.ru/zapchasti/mopedy/racer-cm110-indigo/rama/ 2 Цитата
тюменец Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 уверен что участник форума получивший такой полный ответ- был полностью удовлетворен!.. было приятно с моей стороны следить за сим действом 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 36 минут назад, тюменец сказал: уверен что участник форума получивший такой полный ответ- был полностью удовлетворен!.. было приятно с моей стороны следить за сим действом Базара нет, конечно болт или шпильку соответствующих диаметра и длинны в крепежном магазине купить невозможно, обязательно заказать нужно!))) Цитата
duzz Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Базара нет, конечно болт или шпильку соответствующих диаметра и длинны в крепежном магазине купить невозможно, обязательно заказать нужно!))) Крепёж можно и просто в гараже поискать) Хотя насчёт заказать, многие вещи действительно проще, порой, за какой-то мелочью на другой конец города ехать, а можно на озоне заказать и через пару дней рядом с работой забрать, цена может даже дешевле быть. Цитата
belokuriha Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Базара нет, конечно болт или шпильку соответствующих диаметра и длинны в крепежном магазине купить невозможно, обязательно заказать нужно!))) Могу и выточить , тогда нужен внешний вид , и размеры . Сможете предоставить такую информацию? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 2 часа назад, belokuriha сказал: Могу и выточить , тогда нужен внешний вид , и размеры . Сможете предоставить такую информацию? Что предоставить? Прийти и замерять на твоём мопеде диаметр крепёжных отверстий и необходимую длинну болта? Цитата
belokuriha Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Что предоставить? Прийти и замерять на твоём мопеде диаметр крепёжных отверстий и необходимую длинну болта? приди и замерь Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 5 часов назад, belokuriha сказал: приди и замерь Ага... Поколение некст! Нужен то простой БОЛТ, но самому религия не позволяет сунуть жало под мопед и замерять его размеры, И в интернете поискать ( наверно и в яндексе и гугле забанили). Наверно нужно чтобы кто то поднапрягся, замерял, информацию дал. Порылся в интернете, нашел ссылку, дал... Приезжай ко мне в гараж, магазин крепежа рядом, я за 15 минут решу эту проблему ( это с походом в магазин за нужным болтом и двумя перекурами!))) 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Чего до парня докопались. Готовую деталь купить проще когда есть в наличии. Зачем колхозить. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.