Мантажор Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 блин.....парни ,тема не "сранная",но ,по ходу и гавнецо малость было. кароч и смех и грех,и не знаю чем это все закончиться, и как буду выпутываться из ситуевины этой. намедни только обсуждались мы в теме о защите от собак, как в масть!!!! сегодня выехал " за хлебушком", из экипа одел только курточку альпенстаровскую с защитой( а хрена? рядом же!). в общем денек погожий ,все приятственно, купил что надо,завожу мот и отъезжаю от сельпо. возле дороги большая лужа, в нее ехать не стал ,что бы подняться на асфальт по перпендикулярной траектории( или близкой к ней),а поднимаюсь не спеша по касательной. и что,значит происходит....от прогуливающейся не вдалеке мадамы отделяется собачка системы той-терьер( мелкий такой клоп у меня кроссовок больше) и летит с яростным лаем в мою сторону ,так же по касательной приближаясь ко мне сзади слева (а асфальт у меня справа получается) и я уже поднял переднее колесо на асфальт и тут отвлекаюсь на побежавшую гадину....кароч ,срезает мое заднее колесо с бровки асфальта, я с лихим разворотом заваливаюсь вправо и при этом прижимаю задним колесом этого сушеного волкодава к земле,в следствии чего моя задняя,злая,кроссовая резина подхватывает животину и посредством спиц и протектора заправляет ее прямо под крыло ,а потом протаскивает через маятник и выкидывает оттуда в виде нелицеприятной кучки с запахом собачьих какашек. хозяйка в истерике,я осматриваю разорванное колено( вот что значит простые ХБ штаны) и обтряхиваю локоть на куртке( вот что значит защита!). собачка мертва,скончалась без мучений, у хозяйки тяжелая психологическая травма и дикое желание засудить меня. говорит- заявление писать буду. жду ментов,зализываю колено...... :ph34r: С хозяйки надо за порваные штаны взыскать, т.к. собака должна быть на поводке и в наморднике (и неважно какая порода) 2 Цитата
GOR69 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Мы в ответе за тех, кого приручили! Так что хозяйка сама виновата, надо было приглядывать за своим "карманным волкодавом". Цитата
Vitya79 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 2020 год. - Что это ты читаешь? - Русско-арабский разговорник, на следующей неделе еду в Берлин. Цитата
Дядя Миша Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 В 05.09.2015 в 01:41, Мантажор сказал: С хозяйки надо за порваные штаны взыскать, т.к. собака должна быть на поводке и в наморднике (и неважно какая порода) Я понимаю, что сто лет прошло.... Однозначно, двуногой дуре лещей надо бы надовать. Как у владельца тоже маленькой собачки, слёзы на глазах,- глупая смерть. Я свою только дома без поводка держу, а на улице - на привязи либо на рука, и не отцепляя ошейника. Про намордник- вы погорячились. Есть вполне определенный список пород. С другой стороны, человека жалко, ведь можно было расхлестаться знатно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.