Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мото братья приближаются долгожданные рождественские праздники, в честь нового 2014 года выбираем снегурочку (данное голосование проводится в городе Шахты)

К мото теме это мероприятие не относится, но подружка имеющая прямой интерес к двух колесной технике (очень часто катает со мной вторым номером) принимает в этом конкурсе участие (её номер 7)

Голосование ведется в соц сети "Одноклассники" по следующей ссылке http://www.odnoklassniki.ru/group/56102282657832/album/56864903725096/page/1

Очень хотелось бы поднабрать побольше голосов именно этой девочке (напоминаю номер 7 Арина Потапова)

Никого конечно принудительно голосовать не заставляю, дело сугубо личное, надеюсь за поддержку.

Зы: сейчас мы на 4м месте.... Очень буду презнателем за перепост для возможности проголосовать друзьям за данного кондидата в снегурочки 2014))

Опубликовано

давай сюда фотки выложи ) а то в однокла меня нет

Предлагаешь всю кандидатуру сюда засунуть? Или обойдемся одним фото?

post-6984-0-72926300-1387364768_thumb.jpgpost-6984-0-22581300-1387364859_thumb.jpg

Опубликовано

Первое место)))) Ура товарищи!!!!)

Всем спасибо за участие!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

А мы дома ЕЛКУ нарядили!!!!

post-10913-0-72397600-1387733690_thumb.jpg

Мы это-мой сын Мишутка и Любимая! С Наступающим Новым Годом!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...