ssaich Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, гуру сказал: На силикатный клей посади, а со шлицами попозже скажу как про них забыть. Силикатный клей ? ок, хорошо, буду его искать, есть какая марка предпочтительная ? Про шлицы, спасибо, буду очень ждать и благодарен, так как это головная боль Цитата
Alex1974 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, ssaich сказал: да, спасибо, понял, футорки есть такой длинны, да вот прокладки жаль, алюминиевые под головой - но думаю что им ничего не будет же А при чем здесь прокладки под головкой? Цитата
ssaich Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 5 минут назад, Alex1974 сказал: А при чем здесь прокладки под головкой? Так голову снимать, футорку развальцевать из нутри Цитата
Alex1974 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, ssaich сказал: Так голову снимать, футорку развальцевать из нутри А, ну да. Прокладки обратно поставишь. Цитата
ssaich Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Почему не заводилась Хонда, причину я так и не нашел ...кроме как -- Мороз! Цитата
ssaich Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Масло в коробку ? 75/80 ?? пойжет жеж Цитата
Alex1974 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, ssaich сказал: Масло в коробку ? 75/80 ?? пойжет жеж Не надо туда трансмиссионное. Обычное моторное лей. 10-40 2 Цитата
ssaich Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 23 минуты назад, ssaich сказал: Силикатный клей ? ок, хорошо, буду его искать, есть какая марка предпочтительная ? Про шлицы, спасибо, буду очень ждать и благодарен, так как это головная боль Силикатный клей пишут что это ПВА )) Цитата
гуру Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 28 минут назад, ssaich сказал: Про шлицы, спасибо, буду очень ждать и благодарен, так как это головная боль Посмотри как японцы уже давно делают, а китайцы скопировали узел. Если ближе тот же принцип и на велике крепление педалей, вижу инструмент есть, умеешь с бор машинкой, а дальше дело техники. Цитата
путник1 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 18 минут назад, гуру сказал: Посмотри как японцы уже давно делают, а китайцы скопировали узел. Если ближе тот же принцип и на велике крепление педалей, вижу инструмент есть, умеешь с бор машинкой, а дальше дело техники. четровски дельный совет, скажи пожалуйста конкретней, что делать бормашиной 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 2 часа назад, ssaich сказал: Воевал с кикстартерами, раз два и нет шлицов (Китайский порошковый недометалл) мОЖЕТ дешевле будет купить родной Спойлер https://мотомир.рф/catalog/zapchasti_dlya_mototsiklov_voskhod_sova_/kikstarter_voskhod_khrom_rodnoy_kol_vo_v_upak_50_sht_/ 2 Цитата
димотик Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 9 минут назад, ssaich сказал: Да я так и хотел сделать, я на заводе работаю, сварщик с темы съехал, начал мне петь что "откуда я знаю что там за метал...я сейчас заварю а там будет ....х..ня" ну и тд и тп Тут пиут люди что как то шариком можно развальцевать и накернить.. мне не понятно про шарик ей богу.. что имелось ввиду я бы сказал, не шарик, а винтик маленький, 3-4 мм. верх его в стыке футорки и головки, низ можно пустить вкось от центра, центр канала винта ровно на стыке. Тогда винт застопорит футорку от выворачивания. Закручивать неглубоко и срезать ровно, в месте среза накернить, чтобы он сам произвольно не выворачивался. Накернить, это ударить керном рядом с винтом, в месте удара алюминий раздается и прижимает винт, предотвращая самооткручивание. Так контрят крышки коленвалов юпитера. Только не сильно бить, люминий легко идет соответственно канал надо сперва просверлить и потом резьзу нарезать, М4 или М3, или можно попробовать сваркой туда подлить. Либо сварщика попросить, либо есть такие алюминиевые пруточки под пайку, тогда нужен газовый баллончик и горелка нагреть стержень. То что алюминий с прутка припаяется к алюминию головки очень вероятно, и держать будет хорошо, но надо потренироваться, сразу не надо делать, очень легко перегреть деталь и расплавить и запортить ее, термометров нет ни на детали ни на пламени горелки. можно закрепить пруток точно над стыком футорки и головки где синхродырка чтобы расплавленный пруток упал куда надо и греть только его. А если не возиться с этим гемором, купить уже надо бы головку нормальную. На ней шлицов нет, она так легко не сломается. Цитата
ssaich Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 11 часов назад, гуру сказал: Посмотри как японцы уже давно делают, а китайцы скопировали узел. Если ближе тот же принцип и на велике крепление педалей, вижу инструмент есть, умеешь с бор машинкой, а дальше дело техники. Мне бы пример наглядный и про клей бы побольше информации Цитата
ssaich Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Попробую сделать вот так Цитата
ssaich Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Обещали дать информацию про шлицы и клей и тишина ..... Цитата
Alex1974 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, ssaich сказал: Обещали дать информацию про шлицы и клей и тишина ..... Силикатный клей- это обычный клей для бумаги, он же- жидкое стекло. Про шлицы - это тебе к великому мастеру, самому умному среди всех старшеклассников своей школы, Моту-Бендеру-Гуру! Только он знает секрет! 1 1 Цитата
ssaich Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Alex1974 сказал: Силикатный клей- это обычный клей для бумаги, он же- жидкое стекло. Про шлицы - это тебе к великому мастеру, самому умному среди всех старшеклассников своей школы, Моту-Бендеру-Гуру! Только он знает секрет! Футорку на жидкое стекло???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.