Tour116 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 3 часа назад, Константин 67 сказал: Да, уж. К сожалению. Как и многое в нашем мире. Со временем, думаю что после обкатки, аки всё равно думаю что возможно вскрою правую крышку. Дабы убедиться, что же там на самом деле, фильтр не фильтр.. (так как этот вопрос один из самых любопытных для меня по этому чудо-агрегату)) Да самому интересно стало)) В любом случае желаю беспроблемных километров и ровных дорог. Цитата
Константин 67 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 15 минут назад, Tour116 сказал: Да самому интересно стало)) В любом случае желаю беспроблемных километров и ровных дорог. Спасибо) Цитата
Informal Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Тоже купил это чудо китайской техники,жду сезона))) Цитата
Informal Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Ну,что у кого как? Кто что делал,сколько проехал? Цитата
tataren18 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую комрады. Купил точно такой же, но фирмы Cobra SRM 250, Говорят на Минсках есть сигнализация, можете сделать фото ее местонахождения? Думаю себе тоже поставить, вряд ли китайцы будут делать разную проводку, для разных названий одной модели. Цитата
Татьяна62 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Всем привет! Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Татьяна62 1 Цитата
Юзик Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта (изменено) Всем привет, подскажите пожалуйста как промыть эту сетку полу фильтр?))) Изменено 11 марта пользователем Юзик Цитата
Юзик Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 35 минут назад, Юзик сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста как промыть эту сетку полу фильтр?))) Цитата
Юзик Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта В 13.09.2023 в 15:37, tataren18 сказал: Приветствую комрады. Купил точно такой же, но фирмы Cobra SRM 250, Говорят на Минсках есть сигнализация, можете сделать фото ее местонахождения? Думаю себе тоже поставить, вряд ли китайцы будут делать разную проводку, для разных названий одной модели. На новых Минсках сигнализацию сняли, говорят что была глючиная. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта 16 часов назад, Юзик сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста как промыть эту сетку полу фильтр?))) Элементарно, Ватсон. Сними и продуй карблинером. Цитата
Юзик Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта 24 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Элементарно, Ватсон. Сними и продуй карблинером. Это понятно, я искал где она находится))) Просто не так выразился... Цитата
Repairer1 Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта (изменено) 1 час назад, Юзик сказал: Это понятно, я искал где она находится))) Просто не так выразился... У всех есть 2 фильтра , фильтр сеточка грубой очистки и фильтр тонкой есть 2 вида ценробежный и бумажный, на вашем бумажный картридж, откручиваете 3 или 4 болтика и видно будет. Изменено 12 марта пользователем Repairer1 Цитата
ЕгорC4 Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Я тоже купил данный агрегат, выбирал между скрамблером и с4 250, однако взял с4. Как новичку в мототеме столкнулся с проблемой, что нет никакой информации по эксплуатации и ремонту данной техники. 1 Цитата
Юзик Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта 17 часов назад, ЕгорC4 сказал: Я тоже купил данный агрегат, выбирал между скрамблером и с4 250, однако взял с4. Как новичку в мототеме столкнулся с проблемой, что нет никакой информации по эксплуатации и ремонту данной техники. Даже в магазине подсказать ничего не могут Цитата
Юзик Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта Подскажите пожалуйста, менял кто-нибудь уже масло? Какое заливали? Цитата
tataren18 Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля В 12.03.2024 в 16:02, Repairer1 сказал: У всех есть 2 фильтра , фильтр сеточка грубой очистки и фильтр тонкой есть 2 вида ценробежный и бумажный, на вашем бумажный картридж, откручиваете 3 или 4 болтика и видно будет. Под этой крышкой есть еще один фильтр? Может есть артикул фильтра, а то скоро сезон, надо бы поменять. Цитата
tataren18 Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля В 12.03.2024 в 13:15, Юзик сказал: На новых Минсках сигнализацию сняли, говорят что была глючиная. Спасибо. Цитата
Юзик Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, tataren18 сказал: Под этой крышкой есть еще один фильтр? Может есть артикул фильтра, а то скоро сезон, надо бы поменять. На минчике нет этой крышки, только формовка от неё осталась. В srm 250 cobra есть в том месте фильтр, но у него и радиатор стоит. Так что они немного отличаются друг от друга. Цитата
Юзик Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля Только что, Юзик сказал: На минчике нет этой крышки, только формовка от неё осталась. В srm 250 cobra есть в том месте фильтр, но у него и радиатор стоит. Так что они немного отличаются друг от друга. А крышку я так понимаю ещё никто не скидывал, чтобы посмотреть что внутри мотора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.