Alex57rus66 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Подскажите пожалуйста вот я поменял поршень на мопеде yamasaki cobra поставил на 80 кубов что надо еще поменять по мимо поршня???Зарание спасибо=))) Цитата
ars56 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Подскажите пожалуйста вот я поменял поршень на мопеде yamasaki cobra поставил на 80 кубов что надо еще поменять по мимо поршня???Зарание спасибо=))) менять ничего не надо. жди 1000-3000 км пока не разобьёшь двигатель этим поршнем Цитата
Alex57rus66 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 менять ничего не надо. жди 1000-3000 км пока не разобьёшь двигатель этим поршнем Че то на альфах движок не разбиваеться!!!А на этом с какого х разобьеться??? Цитата
Tom Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 хм,теперь при 80кубах главное больше 120км/ч не разгонться и двигатель больше 16тыщщ об/мин не крутить, а то гаишники догадаются что у тебя 80кубов... 1 Цитата
Aleksey200 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите пожалуйста вот я поменял поршень на мопеде yamasaki cobra поставил на 80 кубов что надо еще поменять по мимо поршня???Зарание спасибо=))) Если менять с 50 на 80 сс, то менять нужно и головку цилиндра. При установке новых прокладок обрати внимание на их толщину, мне пришлось ставить сразу два комплекта. (других не было) По поводу моторесурса, то он действительно уменьшается. (старайся меньше ездить на слишком малых и больших оборотах ) Цитата
Alex57rus66 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Если менять с 50 на 80 сс, то менять нужно и головку цилиндра. При установке новых прокладок обрати внимание на их толщину, мне пришлось ставить сразу два комплекта. (других не было) По поводу моторесурса, то он действительно уменьшается. (старайся меньше ездить на слишком малых и больших оборотах ) Голову все это я поменял я просто читал что надо карбюратор менять и коленвал поэтому тему создал чтоб узнать=) Цитата
Aleksey200 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Голову все это я поменял я просто читал что надо карбюратор менять и коленвал поэтому тему создал чтоб узнать=) Я карб не менял , только чуть подстроил. Коленвал меняется на 110 сс, а в твоём случае разница только в подшибниках. ( со слов механиков в сервисе ) Цитата
seryga038 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите там вилке масло есть ли . а то продавец сказал нету там масла просто пружины стоят . Цитата
Alonzosnef Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Купил б/у мопед yamasaki cobra,на следующий день перестали работать фары и поворотники. Изредка бывает,когда только заводишь работает тахометр и показывает передачи на секунд 10,но это бывает очень редко. В чём дело? Заранее спасибо ___ XRumer 12.0.16 + SocPlugin: лучшая программа для продвижения на форумах, блогах, в популярнейших соц.сетях Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, Mamba Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.