Нуучча Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Немного упирается, без усилия, в резиновую защиту шланга Ты как с ручкой газа как решал? у меня не было проставки в комплекте. Пришлось колхозить) Изменено 9 мая, 2023 пользователем Нуучча Цитата
pav-ded Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 А что за хреновина на руль закреплена? Доп. Место под держалку телефона? Ссылку можно? Планирую на свой поставить всё что можно. Купил недавно. Ищу ещё клетку на двигатель или подобные дуги защитные. Крашпеды (слайдера) не ставил? Цитата
tim2813 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 В 08.05.2023 в 22:46, Нуучча сказал: Установил стекло и защиту рук. 3 часа назад, Нуучча сказал: Ветровик на двух пластиковых кронштейнах с Али - не лучшее решение. У меня крепление такой же конструкции. Советую, сразу закрепить ветровик ещё в двух точках, иначе вибрации и тряска быстро кончат пластиковые кронштейны. Цитата
mivet Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 5 часов назад, Нуучча сказал: Немного упирается, без усилия, в резиновую защиту шланга Ты как с ручкой газа как решал? у меня не было проставки в комплекте. Пришлось колхозить) Да так же примерно, ножом вырезал. Кофр брал тут, если интересно. Кстати по карбу с ускорителем - если надумаешь ставить. По креплениям подходит, но рычаг ускорителя упирается в раму. Я пока стяжками немного "оттянул" его в сторону, потом буду что то придумывать. Цитата
Нуучча Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 17 часов назад, tim2813 сказал: Советую, сразу закрепить ветровик ещё в двух точках, иначе вибрации и тряска быстро кончат пластиковые кронштейны. да, я уже заметил, что он болтается на кочках. Мало ему двух точек крепления. Буду делать ещё две точки 1 Цитата
Нуучча Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 14 часов назад, mivet сказал: Да так же примерно, ножом вырезал. Кофр брал тут, если интересно. Кстати по карбу с ускорителем - если надумаешь ставить. По креплениям подходит, но рычаг ускорителя упирается в раму. Я пока стяжками немного "оттянул" его в сторону, потом буду что то придумывать. Пока взял такой рюкзак Не планирую, пока, менять карб. Там места прям совсем мало) Не подлезть к регулировке качества смеси 17 часов назад, pav-ded сказал: А что за хреновина на руль закреплена? Доп. Место под держалку телефона? Ссылку можно? Планирую на свой поставить всё что можно. Купил недавно. Ищу ещё клетку на двигатель или подобные дуги защитные. Крашпеды (слайдера) не ставил? Универсальная хреновина ) От дуг я бы не отказался. В прошлом году завалился на бок, сломалось крепление пластика к баку. Хрусталь... Цитата
pav-ded Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Я звонил дилеру Весна-мото где покупал Мот. Сказали в мае будет поставка разных допов. Клетка, доп. свет, кофты. Цену не знают. На Алике есть его родное. Цена норм. Но доставка 6-8 тыщ.!! 1 Цитата
Нуучча Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 30 минут назад, pav-ded сказал: Я звонил дилеру Весна-мото где покупал Мот. Сказали в мае будет поставка разных допов. Клетка, доп. свет, кофты. Цену не знают. На Алике есть его родное. Цена норм. Но доставка 6-8 тыщ.!! Да, цены на допы были бы интересны. Дилер, к слову, понравился. Быстро помогли с переоформлением собственника мотоцикла в ЭПТС. Магазин-продавец даже не почесался, хотя я сначала звонил в магазин) Цитата
mivet Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 19 часов назад, pav-ded сказал: Я звонил дилеру Весна-мото где покупал Мот. Сказали в мае будет поставка разных допов. Клетка, доп. свет, кофты. Цену не знают. На Алике есть его родное. Цена норм. Но доставка 6-8 тыщ.!! Мне тоже сказали что в конце мая будет. Стекла тоже обещают. На алике клетку что то не нашел( Изменено 11 мая, 2023 пользователем mivet Цитата
pav-ded Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Нашёл в Китае ветровик оригинал. Цена 5300 + платная доставка. На Али есть похожий. Цитата
Нуучча Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 21 час назад, pav-ded сказал: Нашёл в Китае ветровик оригинал. Цена 5300 + платная доставка. На Али есть похожий. Значит от дилера он тоже не дешёвый будет Цитата
pav-ded Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 После долгих поисков нашёд на Али. С доставкой 2700. Ветровик Ямаха мт03. Мот из-за бугра. Реально видно как смотрится. По-моему самый лучший вариант. Цитата
lexaarny Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 На нашем моторе какие зазоры клапанов правильные? 0,05 и 0,07 или 0,06 и 0,08? Тысячу проехал, нужно наверное проверять, регулировать. Да и кто как проблему со сцеплением на нагретом движке(ведёт) решил? Цитата
pav-ded Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 На впуске 0.05, на выпуске 0.07. По мануалу. Сцепление решай с подбором масла. Я ЛиквиМоли синт. 10/40 заливаю. Всё норм Цитата
lexaarny Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 59 минут назад, pav-ded сказал: На впуске 0.05, на выпуске 0.07. По мануалу. Сцепление решай с подбором масла. Я ЛиквиМоли синт. 10/40 заливаю. Всё норм Окей, буду пробовать другое масло вместо мотюля. Попробую лавр синтетику. Изменено 20 мая, 2023 пользователем lexaarny Цитата
lexaarny Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Сегодня обнаружил кое какую неприятность, а это перетертый провод с датчика скорости на приборку. Трет об колесо при складывании вилки. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Так проложи его нормально... Цитата
lexaarny Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Штатно проложен был. Придётся в шланг колхозить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.