Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Тихо у вас тут, все катают видимо.. Купил себе данный мотик в обновленном исполнении (3.0) со 171 мотором. Накатал не много, километров 30 пока, все нравится, в субботу поеду регистрировать, а 30го экзамен на А категорию))) 

мот.jpeg

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 часов назад, Мишшка сказал:

Купил себе данный мотик в обновленном исполнении (3.0) со 171 мотором.

Ну наверное пока рано спрашивать про мотор) а так поздравляю с покупкой)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Нуучча сказал:

Да, про мотор будет интересно. 

а что интересно? сравнить с 166 я вряд ли смогу, не видел его и не ездил. 

а кстати, вот вопрос возник, вроде цепь натянута как по мурзилке, но чет на 3й и выше передачах от нее шума много.. может конечно так и должно быть, я не знаю, у вас как?

Изменено пользователем Мишшка
дополнение
Опубликовано
42 минуты назад, Мишшка сказал:

но чет на 3й и выше передачах от нее шума много.. может конечно так и должно быть,

А ты уверен, что это именно от цепи?

Опубликовано
В 15.06.2023 в 09:58, Мишшка сказал:

Всем привет. Тихо у вас тут, все катают видимо.. Купил себе данный мотик в обновленном исполнении (3.0) со 171 мотором. Накатал не много, километров 30 пока, все нравится, в субботу поеду регистрировать, а 30го экзамен на А категорию))) 

мот.jpeg

Поздравляю!!!! То же глаз положил на него. КПП 6 ступка?

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Поздравляю!!!! То же глаз положил на него. КПП 6 ступка?

да, 6 ступка. Если честно даже не ездил еще на 6ой )))) потихоньку обкатываю. Очень нравится мотик, отец недавно купил fireguard 250, сравнивая с ним заметно что мотор мощнее, но тот потише работает. Пока очень нравится, в белом цвете имхо красавец. Собирал из коробки, пришлось повозится)) 

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

А ты уверен, что это именно от цепи?

ну да, слева сзади, в районе маятника, больше там ничего и нет)) как будто ненатянута.. 

Опубликовано
3 часа назад, Мишшка сказал:

да, 6 ступка. Если честно даже не ездил еще на 6ой )))) потихоньку обкатываю. Очень нравится мотик, отец недавно купил fireguard 250, сравнивая с ним заметно что мотор мощнее, но тот потише работает. Пока очень нравится, в белом цвете имхо красавец. Собирал из коробки, пришлось повозится)) 

А сколько ценник и есть ли ссылка на него? Везде 166 мотор, из тех что видел. 

Опубликовано

Здесь народ обсуждал ветровик на Теккен. Варианты которые показали мне не понравились.

Взял на Алике для Beneli 600.

Сам ветровик 5 мм.толщиной. кронштейны из толстого тяжёлого алюм. сплава. Штанги крепления толстенные. На своих точках опоры стоит жёстко, не болтается. Размер как раз средний.Брал в мае за 2950 с доставкой.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=9hGlZzA

Опубликовано
В 16.06.2023 в 18:20, Serega_80 сказал:

А сколько ценник и есть ли ссылка на него? Везде 166 мотор, из тех что видел. 

по цене вам ответили уже выше, 219 т.р., а по мотору самое интересное что в документах и даже на самом моторе выбито что это 166  мотор)) но по факту это 171.. вот такие пироги

Опубликовано

эцсамое, а че у нас какие болячке в мотике то? ну масло китайское сразу заменил, а че над еще? по цепи че? сразу ее меняют или можно покатать? поделитесь с дилетантом ценной инфой.. 

Опубликовано

Я цепь не менял. За 300 км. подтянул пару раз. Тянется, да. 

Сейчас 500 накатал. Косяков пока нет. Только вот посмотри рычаг воздушной заслонки на руле. Я повернул руль в лево до упора и об бак отломил рычажок. Дилер поставил так близко. Купил на Алике за 140 руб от Ямаха Юбрика 125. Один в один

Опубликовано
1 час назад, Мишшка сказал:

по цепи че? сразу ее меняют или можно покатать?

Катай пока не потянется, но в запас лучше сразу нормальную купить.

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

в запас лучше сразу нормальную купить.

а что есть нормальная? хотя б примерно, а еще лучше б ссылку.. 

ps заказал в весне родные дуги на пепелац, должны завтра прийти, думаю лишним не будет, при том что супруга тоже собирается катать на нем))

Опубликовано
2 часа назад, Мишшка сказал:

что есть нормальная? хотя б примерно, а еще лучше б ссылку.. 

Я брал здесь https://did-shop.ru/collection/all?ysclid=lj3y8lbg8a111541609

Качество хорошее, отрезают сколько нужно.

Опубликовано
8 часов назад, Мишшка сказал:

а что есть нормальная? хотя б примерно, а еще лучше б ссылку.. 

ps заказал в весне родные дуги на пепелац, должны завтра прийти, думаю лишним не будет, при том что супруга тоже собирается катать на нем))

В весне дуги появились? Почем если не секрет? Пару недель назад писал, ответили что еще нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...