Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, pav-ded сказал:

Спасибо. Нашел. Под баком высоковольтная катушка с бронпроводом. Плюсовой контакт болтался. Заменил на всякий случай и свечу. Поставил недорогую Torch d8tc. Всё норм

Вот эта недорогая свеча работает лучше именитых брендов(только на них и езжу, на всей технике). 

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У  меня проблема такого рода. Мне не очень нравится звук мотора при езде.Кажется что стучит все. И клапана и палец. А пацаны пробовали кататься говорят все норм так и должно быть. Я в замешательстве. 

Опубликовано
В 18.06.2023 в 14:01, pav-ded сказал:

Здесь народ обсуждал ветровик на Теккен. Варианты которые показали мне не понравились.

Взял на Алике для Beneli 600.

Сам ветровик 5 мм.толщиной. кронштейны из толстого тяжёлого алюм. сплава. Штанги крепления толстенные. На своих точках опоры стоит жёстко, не болтается. Размер как раз средний.Брал в мае за 2950 с доставкой.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=9hGlZzA

А есть фото уже на мото? Тоже присматриваю себе стекло. 

Опубликовано

Кто знает, подскажите по аппарату. 

На ручке сцепы подсос положения влево/вправо? На карбе, посередке винт качества чего (точно воздуха, или может китайцы извратились сделали качество бенза). И где винт количества?! 

Опубликовано
19 минут назад, SergeiSV сказал:

Кто знает, подскажите по аппарату. 

На ручке сцепы подсос положения влево/вправо? На карбе, посередке винт качества чего (точно воздуха, или может китайцы извратились сделали качество бенза). И где винт количества?! 

На ручке обогатитель,влево включен вправо выключен. По карбу не скажу, у меня 171 мотор, винт качества при бегло осмотре не нашёл, справа винт под плоский шлиц холостой ход.. Где то ещё должно быть винт качества смеси... 

Опубликовано
1 час назад, Мишшка сказал:

Где то ещё должно быть винт качества смеси.

Может быть снизу карбюратора, во всяком случае на pz30 так, со стороны впускного коллектора.

Опубликовано

На ручке обогатитель,влево включен вправо выключен. По карбу не скажу, у меня 171 мотор, винт качества при бегло осмотре не нашёл, справа винт под плоский шлиц холостой ход.. Где то ещё должно быть винт качества смеси... 

С обогатителем понятно, спасибо. Мотор у меня тоже 171. Думал, что винт слева по центру карба это качество. Тогда возникает вопрос, кто нибудь свою свечку видел и требует ли мот до настройки. И что это за карб, ведь с изменением температуры может потребоваться найти винт качества. Есть вопрос по этому недофильтру топлива - насколько бысто засрался и чем заменили. 

Опубликовано
4 минуты назад, SergeiSV сказал:

С обогатителем понятно, спасибо. Мотор у меня тоже 171. Думал, что винт слева по центру карба это качество. Тогда возникает вопрос, кто нибудь свою свечку видел и требует ли мот до настройки. И что это за карб, ведь с изменением температуры может потребоваться найти винт качества. Есть вопрос по этому недофильтру топлива - насколько бысто засрался и чем заменили. 

Свечу не смотрел, в чате в телеге парень писал что выкрутил ещё на один оборот винт и якобы без подгазовок заводится стал и меньше отстреливать в глушак на сбросе газа. Я пока не трогал ни чего.. 

Опубликовано

Свечу не смотрел, в чате в телеге парень писал что выкрутил ещё на один оборот винт и якобы без подгазовок заводится стал и меньше отстреливать в глушак на сбросе газа. Я пока не трогал ни чего.. 

Чат в телеге? Серьёзно есть такая группа? Много народу? 

Опубликовано
16 часов назад, SergeiSV сказал:

Чат в телеге? Серьёзно есть такая группа? Много народу? 

Да, вот недавно за сотню участников перевалило, причем официалы тоже там и очень активное участие принимают.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в совете. Приобрёл tekken 2 недели назад. Проехал 60 км - перестал гореть ближний свет. Проверил все клипсы - все норм. Периодически отходят контакты от переднего тормоза, тогда стопарь начинает светиться все время - подожму - работает как надо. Где искать ближний свет? Оптика диодная. С гарантией возится не хочу, получал мот долго, через транспортную компанию. 

Опубликовано
2 часа назад, PavelNel сказал:

Проверил все клипсы

Что за клипсы?

Где искать ближний свет?

Бери тестер, смотри приходит на лампы напруга или нет, если нет - смотри выключатель.

Периодически отходят контакты от переднего тормоза, тогда стопарь начинает светиться все время - подожму - работает как надо.

Странно ты как то спрашиваешь! Что ты поджимаешь? Смотри концевик и то, как с ним взаимодействует рычаг тормоза.

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Что за клипсы?

Бери тестер, смотри приходит на лампы напруга или нет, если нет - смотри выключатель.

Странно ты как то спрашиваешь! Что ты поджимаешь? Смотри концевик и то, как с ним взаимодействует рычаг тормоза.

Клипсы - соединения контактов всех электроузлов (под баком которые), оказалось, что все соединения плотные и не влияют отдельно на ближний свет. Провода идут на общий блок фары (совместно ближний и дальний), то есть при размыкании контактов под баком перестаёт работать и дальний. Но ближний так и не включается. Похоже переключатель на руле прозванивать лучше надо. Вчера разбирал блоки управления на руле, визуально не нашёл ни каких проблем. Согласен с тем, что без тестера не обойтись. А по тормозу - к рычагу переднего тормоза подходят два провода (контакты "папа/мама"), так вот при движении они, похоже, как-то разъединяются и стоп-сигнал начинает светить не зависимо от того выжат тормоз или нет. Эти самые контакты соединяю плотнее - стоп-сигнал работает как положено.

Опубликовано

при движении они, похоже, как-то разъединяются и стоп-сигнал начинает светить не зависимо от того выжат тормоз или нет. Эти самые контакты соединяю плотнее - стоп-сигнал работает как положено

Возможно сам концевик выделывается. Самое простое - его заменить, 100р делов, если уж не поможет, тогда проводку трусить.

Опубликовано
16 часов назад, PavelNel сказал:

Клипсы - соединения контактов всех электроузлов (под баком которые), оказалось, что все соединения плотные и не влияют отдельно на ближний свет. Провода идут на общий блок фары (совместно ближний и дальний), то есть при размыкании контактов под баком перестаёт работать и дальний. Но ближний так и не включается. Похоже переключатель на руле прозванивать лучше надо. Вчера разбирал блоки управления на руле, визуально не нашёл ни каких проблем. Согласен с тем, что без тестера не обойтись. А по тормозу - к рычагу переднего тормоза подходят два провода (контакты "папа/мама"), так вот при движении они, похоже, как-то разъединяются и стоп-сигнал начинает светить не зависимо от того выжат тормоз или нет. Эти самые контакты соединяю плотнее - стоп-сигнал работает как положено.

Нашёл причину. Перебило световой провод - попал под ограничитель поворота руля. Пришлось всю проводку скручивать и раскладывать вдоль рамы. Будьте внимательны с новыми аппаратами. Спасибо за советы.

Опубликовано
10 минут назад, PavelNel сказал:

Нашёл причину. Перебило световой провод - попал под ограничитель поворота руля. Пришлось всю проводку скручивать и раскладывать вдоль рамы. Будьте внимательны с новыми аппаратами. Спасибо за советы.

Ну со светом понятно ( странно вообще то проложена проводка, что так легко перебить), а с тормозом что? Или он тоже на этой цепи висит?

Опубликовано
7 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ну со светом понятно ( странно вообще то проложена проводка, что так легко перебить), а с тормозом что? Или он тоже на этой цепи висит?

Убедился ещё раз, что именно в контактах у переднего тормоза проблема, поджал оба контакта плоскогубцами. Прогнал по грунтовой с хорошими ямами дороге вечером около 10 км., все на месте, всё работает. 

Опубликовано
В 31.07.2023 в 21:30, PavelNel сказал:

Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в совете. Приобрёл tekken 2 недели назад. Проехал 60 км - перестал гореть ближний свет. Проверил все клипсы - все норм. Периодически отходят контакты от переднего тормоза, тогда стопарь начинает светиться все время - подожму - работает как надо. Где искать ближний свет? Оптика диодная. С гарантией возится не хочу, получал мот долго, через транспортную компанию. 

Добрый день!

Проверь клеммные колодки под баком, слева и справа, те что в резиновые пыльники убраны. Поджать контакты, брызнуть смазкой для контактов, можно их еще стяжками закрепить. Разъемы на китайцах говенные, у меня справа колодка глючила. зажигание и приборка отрубались при повороте руля влево. После обработки разъемов все прошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...