Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Т6 зверюга....изучал тему трогал,прокатился.Высокий по седлу...В стоке после ВМ,не устойчиво заводится,были выявлены проблемы с карбом и коммутатором..А так с виду очень качественный китай...Т2 от Т4 в прошлом году отличались ступицами маятником и подвесками...Хотя для обычных покатушек разницы почти нет в пользовании.между Т2 и4.А вот Т6 уже серьезный агрегат,но чуть капризный.На второй козлит с газа...подвески позволяют прыгать...но опять проблемы,спицы и ступицы,подшипники...прыжки не держат за сезон разваливаются.но все уже есть в продаже...Кстати колеса с Хонды встают как родные..Т2  супур уже приспособлен для езды по доп

Опубликовано

А что с запчастями на Кайо ? По качественному исполнению они выше Ирбисов и БМов ?

Опубликовано

На Т6  нет ни ПТС, ничего что бы ездить по доп, фары тоже   ;)  настоящий околоспортивный снаряд.

слабые колёса, вырывает задние спицы если добротно газануть, и цена от 140тр у игрульки такой

Опубликовано

Наткнулся на Kayo Super T2 18/21, с ПТС! Цена 83 т.р.

Кто что может сказать про него?

http://kayo-russia.ru/catalog/mototsiklyi/kross/mototsikl_enduro_kayo__super_t2__21_18_dvig_zs_250cc_vozd_ohl/?es=4

ИМХО, это Ирбис ТТР прошлого поколения только с ПТС. У KAYO качество вроде не плохое.

Если бы брал сейчас мопед, то выбор бы пал на него

Опубликовано

ИМХО, это Ирбис ТТР прошлого поколения только с ПТС. У KAYO качество вроде не плохое.

Если бы брал сейчас мопед, то выбор бы пал на него

То есть, Вы разочаровались в своем Ирбисе?

Опубликовано

Теперь уже смотрю между ttr и xr.

XR вроде более универсален (пригоден для города) так?  

А на бездорожье как он? Как переносит падения?

Опубликовано

Наткнулся на Kayo Super T2 18/21, с ПТС! Цена 83 т.р.

Кто что может сказать про него?

http://kayo-russia.ru/catalog/mototsiklyi/kross/mototsikl_enduro_kayo__super_t2__21_18_dvig_zs_250cc_vozd_ohl/?es=4

Прикольная модель. ПТС все дела... подножки пассажира стоят, интересно на нем в вдвоем реально ехать будет? Сиденье какоето короткое!
Опубликовано

То есть, Вы разочаровались в своем Ирбисе?

Нет, конечно. Не разочаровался. Под мои цели он, пока, подходит идеально.

Что будет дальше, посмотрим

Опубликовано

Теперь уже смотрю между ttr и xr.

XR вроде более универсален (пригоден для города) так?  

А на бездорожье как он? Как переносит падения?

Сегодня был в мотомагазине изучил детально ttr и xr, рама у xr слабее чем у ttr, но у него есть существенный плюс в виде масляного фильтра, что для мотоциклов с интегрированной коробкой и сцепой в масляной ванне очень хорошо, остальные различия в пластике и мелочах.. Xr он больше и представительнее, но лично для меня это не удобно при росте 175см, на светофорах будут создаваться некоторые неудобства и в лесу больше шансов его уронить.. да и что не нравится в обоих так это то что двигатели в черный цвет окрашены - ну тут кому как... Оба мотоцикла не плохи, бери какой больше нравится) А почему лифана не рассматриваешь?

Опубликовано

Лифан 200 кубов ведь? Думаю, что для меня (97 кг) его мало будет совсем.

Понял, в ttr 16.3 лошади, в лифане 15, по сути переплачивать 10-15 т.р. за современный дизайн и 1.3 лошади, а так да лифанчик он как мопед)

Опубликовано

Кхм, как бы могу сравнить Лифан и Ирбис. Скажем так, Лифан едет ничуть не хуже. Максималка у них одинаковая. Лифан мне больше симпатизирует, более законченный он, хотя и не без косяков. Лично мне там не понравилось строение воздушного фильтра, очень маленькое свободное пространство в районе двигателя - карбюратор проблематично другой поставить и передняя тормозилка с одним поршнем.

Опубликовано

Bootch72 купи февральский журнал МОТО. Там есть интересный сравнительный тест трёх чекух.

Кто-то сканы уже выкладывал этой статьи... там как всегда "галопом по европам".

Опубликовано

Есть ли информация о Ирбисе ТТР 250 2014 г.? ТТХ, фотки ? Видел модель этого года без ПТС, но интересует именно гражданская версия для ДОП.

Опубликовано

А на ирбисе 250 на стоковой резине как ездится по асфальту?

Лучше никак. На разметке мотыляет, в повороте не заложить, тормозит плохо, стирается быстро.

Не для асфальта она

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...