mot Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 IRBIS XR 250 самый продуманный мот!Да и надёжный, но строго не рестайлинговый - если ещё найдёте такой. Почитайте ветку по этому мотоциклу - там всего 12 страниц - потому что он просто работает. ага, а если точнее, то 355 листов с проблемами Цитата
alekskonv Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Сегодня был в мотомагазине изучил детально ttr и xr, рама у xr слабее чем у ttr, но у него есть существенный плюс в виде масляного фильтра. День добрый. Насчёт масло-фильтра, можно чуть подробней? Если речь идёт не о сеточке в сливной пробке. А о полноценном фильтре. Как на бм к примеру. Цитата
Bootch72 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Эх,тему то какую подняли... Давно уже купил себе XR 250R и уже успел наепнуть на нем поршневую, но не смотря на это он объективно надежнее, чем TTR. Их с нами катается аж целых 3. Цитата
Bootch72 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 День добрый. Насчёт масло-фильтра, можно чуть подробней? Если речь идёт не о сеточке в сливной пробке. А о полноценном фильтре. Как на бм к примеру. Есть и сеточка в пробке и металлический маслянный фильтр с другой стороны движка. Цитата
san Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А что с поршневой произошло? Цитата
maximillian_great Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 День добрый. Насчёт масло-фильтра, можно чуть подробней? Если речь идёт не о сеточке в сливной пробке. А о полноценном фильтре. Как на бм к примеру. Штатно идёт металлический многоразовый фильтр, но его можно заменить на бумажный. Цитата
maximillian_great Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 ага, а если точнее, то 355 листов с проблемамиНазови пожалуйста все массовые проблемы. Цитата
arnik79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот именно: какие проблемы у Ирбиса? 11200 пробег и проблем никаких у меня. 110-120 скорость, если долгая прямая, то и 135 набираю согласно китайскому спидометру. В реальности конечно меньше, но ненамного, на 10-15 км\ч. Хотя до 100 сверяли по автомобильному, едущему рядом и разницы ноль, а автомобильный сверен по табло радара стоящему на дороге. По песку гребет отлично, по гальке чуть хуже, но резина-то у меня шоссейная стоит... Цитата
michail Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 доброго дня всем. подскажите где и как покупаются китайские моты прямо в ящике из китая? на каком сайте выгоднее ? ответьте пожалуйста в личку. Цитата
michail Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот именно: какие проблемы у Ирбиса? 11200 пробег и проблем никаких у меня. 110-120 скорость, если долгая прямая, то и 135 набираю согласно китайскому спидометру. В реальности конечно меньше, но ненамного, на 10-15 км\ч. Хотя до 100 сверяли по автомобильному, едущему рядом и разницы ноль, а автомобильный сверен по табло радара стоящему на дороге. По песку гребет отлично, по гальке чуть хуже, но резина-то у меня шоссейная стоит... да брось ты.вот похвалил - жди беды . ирбис это редчайший экземпляр тебе попался раз 11т проехал и ни разу не поломалось в движке.Не пытайся доказывать обратное мне так как их было несколько штук и сам я их и ремонтировал и дорабатывал. всё знаю про них. Цитата
arnik79 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Да видел я как у некоторых на первых тысячах поршневая летит, у кого-то на 12 вылезает проблема. Осталось недолго до 12000 вот и поглядим. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.