Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IRBIS XR 250 самый продуманный мот!Да и надёжный, но строго не рестайлинговый - если ещё найдёте такой. Почитайте ветку по этому мотоциклу - там всего 12 страниц - потому что он просто работает.

ага, а если точнее, то 355 листов с проблемами

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня был в мотомагазине изучил детально ttr и xr, рама у xr слабее чем у ttr, но у него есть существенный плюс в виде масляного фильтра.

День добрый. Насчёт масло-фильтра, можно чуть подробней? Если речь идёт не о сеточке в сливной пробке. А о полноценном фильтре. Как на бм к примеру.

Опубликовано

Эх,тему то какую подняли...

Давно уже купил себе XR 250R и уже успел наепнуть на нем поршневую, но не смотря на это он объективно надежнее, чем TTR.

Их с нами катается аж целых 3.

Опубликовано

День добрый. Насчёт масло-фильтра, можно чуть подробней? Если речь идёт не о сеточке в сливной пробке. А о полноценном фильтре. Как на бм к примеру.

Есть и сеточка в пробке и металлический маслянный фильтр с другой стороны движка.

Опубликовано

Штатно идёт металлический многоразовый фильтр, но его можно заменить на бумажный.

Опубликовано

Вот именно: какие проблемы у Ирбиса? 11200 пробег и проблем никаких у меня. 110-120 скорость, если долгая прямая, то и 135 набираю согласно китайскому спидометру. В реальности конечно меньше, но ненамного, на 10-15 км\ч. Хотя до 100 сверяли по автомобильному, едущему рядом и разницы ноль, а автомобильный сверен по табло радара стоящему на дороге. По песку гребет отлично, по гальке чуть хуже, но резина-то у меня шоссейная стоит... 

Опубликовано

доброго дня всем. подскажите где и как покупаются китайские моты прямо в ящике из китая? на каком сайте выгоднее ? ответьте пожалуйста в личку.

Опубликовано

Вот именно: какие проблемы у Ирбиса? 11200 пробег и проблем никаких у меня. 110-120 скорость, если долгая прямая, то и 135 набираю согласно китайскому спидометру. В реальности конечно меньше, но ненамного, на 10-15 км\ч. Хотя до 100 сверяли по автомобильному, едущему рядом и разницы ноль, а автомобильный сверен по табло радара стоящему на дороге. По песку гребет отлично, по гальке чуть хуже, но резина-то у меня шоссейная стоит... 

да брось ты.вот похвалил - жди беды . ирбис это редчайший экземпляр тебе попался раз 11т проехал и ни разу не поломалось в движке.Не пытайся доказывать обратное мне так как их было несколько штук и сам я их и ремонтировал и дорабатывал. всё знаю про них.

Опубликовано

Да видел я как у некоторых на первых тысячах поршневая летит, у кого-то на 12 вылезает проблема. Осталось недолго до 12000 вот и поглядим. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...