Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел фотку фары у ТАРКАНА, офигел, теперь даже свою боюсь разбирать. Интересно откуда там столько проводов и зачем они нужны? 

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел фотку фары у ТАРКАНА, офигел, теперь даже свою боюсь разбирать. Интересно откуда там столько проводов и зачем они нужны? 

Как уже писали ранее, там все основные подлключения выполнены, начиная с замка и заканчивая разными переключателями.

Опубликовано

Подскажите по поводу натяжки цепи - цепь надо проверять когда ролик прилегает к ней или его на время проверки необходимо оттянуть?

Ответьте пожалуйста на мой вопрос.

Опубликовано

Я буду банален, но люфт на ручке сцепления в конце имеется ? При нагреве он в ноль не исчезает ? Должен быть небольшой люфтик, если его нету, диски могут недосжиматься, их трос будет придерживать.

Я так понимаю должно быть что-то типа этого

Опубликовано

Кому интересен расход на Гарпии:

Пробег 423 км - заправлен полный бак под крышку

Пробег 865 км - заправлен полный бак под крышку. По чеку фирменной заправки "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" влезло 12.740 литров

За это время перемещался в основном по незагруженным улицам или трассе. Проходит режим обкатки. Скорость не более 60 км/ч, обороты не более 5000 об/мин.

Опубликовано

Как уже писали ранее, там все основные подлключения выполнены, начиная с замка и заканчивая разными переключателями.

да уж, нашли место.

Опубликовано

Злой Сибиряк, makar,

Щупы бывают длиной 70 мм и 100 мм. Каким комплектом удобнее работать, чем что подлиннее или тем то покороче?

Опубликовано

Можно попробовать удлинить каждый провод и довести всю эту щетку (в изоляции) до удобоваримого места, например, под сидухой где-нибудь... Тогда можно свободно будет менять головную фару на любую другую.

Опубликовано

Злой Сибиряк, makar,

Щупы бывают длиной 70 мм и 100 мм. Каким комплектом удобнее работать, чем что подлиннее или тем то покороче?

бери 100 не прогадаеш..
Опубликовано

Ребята добрый день! У кого какой расход топлива на гарпии???

с расходом прям беда трескает 4,5 литра на 100. При этом свеча чистая.

Опубликовано

Можно попробовать удлинить каждый провод и довести всю эту щетку (в изоляции) до удобоваримого места, например, под сидухой где-нибудь... Тогда можно свободно будет менять головную фару на любую другую.

Тоже подумал на эту тему. Под сидуху вряд ли, а вот под баком место свободное есть.

Опубликовано

с расходом прям беда трескает 4,5 литра на 100. При этом свеча чистая.

Давай полный расклад (пробег, скорость, передача, пробки, качество бензина, регулировка карба, клапанов и т.д.)

Опубликовано

бери 100 не прогадаеш..

Нашел в нашей "деревне" :D  Набор щупов №2 100мм 0.02-0.5 МИК и Набор щупов №3 100мм 0.5-1.0 ЧИЗ

Заказал оба. Люблю подкупать разный инструмент. С покупкой Гарпии наполнил ящик рожково-накидными ключами  :rolleyes:

Опубликовано

Люблю подкупать разный инструмент. С покупкой Гарпии наполнил ящик рожково-накидными ключами  :rolleyes:

Угу... я теперь мечусь над рожковыми из машины, хочется и туда и туда =)

Опубликовано

Давай полный расклад (пробег, скорость, передача, пробки, качество бензина, регулировка карба, клапанов и т.д.)

пробег 1297 км скорость 65-80 км были и спуски и подъемы,но в основном шел на пятой передаче. За качество бензина ничего не скажу. Лукойловская заправка, вроде нехаят. зазоры клапанов,проверял все в норме. Карб не трогал,есть одно подозрение,утром за пускаешь двигатель и можно ехать без прогрева прет,как танк. Это наталкивает на мысль,об обогащеной смеси.Но, свеча чиста. вот такая катовасия. А в основном аппаратом доволен.

Опубликовано

Уважаемые админы и модераторы..Создайте плиз что то типа кричалки..Чтобы подобными сообщениями мы ветку не захломляля..ну всамом низу на форуме...кто зарегистрирован тот мог вопрос задать ..

Опубликовано

Потом если чего,снимать бак процедура не перспективная,а проводка мотоцыклетная в основном и живет в фаре,даже в совдеповских уродах. :lol: Может лучше коробку под фарой небольшую сварганить под провода :mellow:

Да в отечественных мотах проводка тоже в фаре есть, но не в таком количестве :). Ну у них ещё и проводка попроще :). Смотрел вчера у знакомых на Honda CBR и Yamaha DragStar у них такого жгута нет в фаре однозначно. Фары я у них конечно не разбирал, но и по жгуту видно, что только на лампу провода подведены и всё. А остальная проводка(основной жгут) уходит под бак куда то и дальше не видно особо где она там живёт. Разобрать и глянуть не дали :). Я бы не стал так заморачиваться если бы центральную(головную) фару не заказал. Ну ничего, что нибудь придумаю.Теперь проводка от автомобиля (на всякий случай) Tayota Chyaser в гараже припасена, проводов хоть отбавляй :)

Опубликовано
http://bikepost.ru/blog/31620/Yamaha-Warrior-Vtoroj-sezon-v-poiskakh-idealnogo-mototsikla.html Просто лишний раз убеждаюсь, что мот у нас совсем не плох и по внешнему виду и по т.о и по трассе почти совсем не уступает японским аналогам. А если ещё и расход топлива сравнивать так мы вообще в огромном выигрыше :)В общем кому интересно перейдите по ссылке и почитайте отзыв.
Опубликовано

Прочитал. Чувак хочет и рыбку съесть и .... Пишет, что хочет для дальняка, но при этом управляемость в городе. В городе нужна база по-короче - лучше управляемость и маневренность, тогда как в дальнеке лучше длинная база - меньше пинков в зад, лучше курсовая устойчивость

Опубликовано

Друзья, у меня пичалька приключилась. Помыл мотоцикл и стала слетать рукоятка под рычагом сцепления. Руль просто хромированный металл. Рукоятка - обычная резинка. Не знаю, была ли она на чего-то приклеена, но вроде бы с завода не прокручивалась, а теперь ее легко можно снять "легким движением руки..." А самое противное, что прокручивается в процессе управления мотоциклом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...