Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я живу в поселке, тут с продавцами проблемы...ну и 18 число августа тоже роль играет, лично для меня :mellow:

Если к вам доставляют транспортные компании, то уже полдела сделано. Конец сезона - согласен, зато сейчас можно получить хороший скидос на летнюю технику.

А в Саратове или Энгельсе купить не вариант? Там наверняка предложений побольше. Договориться с хорошим человеком, чтобы отвез туда-обратно пару раз.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если к вам доставляют транспортные компании, то уже полдела сделано. 

увы, и с этим проблемы... тот продавец, что обещал уже в прошлую пятницу 100% привоз(видимо пошутил), уверял меня, что привезут в коробке, сборка бесплатно, за все про все просил 83к+... 

Опубликовано

А в Саратове или Энгельсе купить не вариант? Там наверняка предложений побольше. Договориться с хорошим человеком, чтобы отвез туда-обратно пару раз.

да думал про это, но что-то предложение "продавца" очень выгодным показалось, в итоге потерял много времени....

Опубликовано

В общем та, бороднули жестко меня с мото. Продавец не компетентный попался, все "завтраками" кормит, пришлось отказаться и оставить покупку до следующей весны :angry: (и то, если его не снимут с производства). пичаль :(  Сейчас искать новые возможности приобретения к концу сезона уже нет резона  <_<

Я же тебе писал: У нас стоит собранный. Приехал, оплатил, получил документы и на мягких лапках своим ходом домой....Заодно обкатал бы.

Опубликовано

Я же тебе писал: У нас стоит собранный. Приехал, оплатил, получил документы и на мягких лапках своим ходом домой....Заодно обкатал бы.

так ведь, я все ждал, когда же привезут обещанный, аж до прошлой пятницы...

Опубликовано

Ребята, кто уже устанавливал сигнализации на Гарпию, я так понимаю, что у нас нет реле зажигания, только реле стартера?

Опубликовано

Парни, тут такое дело, пол часа назад звонил продавец, просил передумать, говорит, что если дам добро, завтра 146% привезут... я на распутье...другими словами, после того как смирился, мои шальные мысли опять взболомутили. :unsure: и хочется и колится

Опубликовано

Ага, выкладывал :P пост 1003

Спасибо. Еще вопрос. У нас, я так понимаю цепь 428? А кто-нибудь в курсе, ведущую звездочку с увеличенным числом зубьев примерно на 2-3 зуба от штатной  реально подобрать? И если можно, ссылку)))) Мне тяга на разгоне не особо нужна, мне бы обороты на трассе чтоб пониже.

Опубликовано

Спасибо. Еще вопрос. У нас, я так понимаю цепь 428? А кто-нибудь в курсе, ведущую звездочку с увеличенным числом зубьев примерно на 2-3 зуба от штатной реально подобрать? И если можно, ссылку)))) Мне тяга на разгоне не особо нужна, мне бы обороты на трассе чтоб пониже.

Три месяца ищу звезды, мучаюсь тем же самым, на 1-2 зуба думаю реально поставить, но не более ибо полость картера не позволит большую впендюрить.
Опубликовано

Что б не мучаться всю жизнь с поиском звезд,лучше заказать пару шестерен с коленвала на сцепление с большим передаточным числом(или купить)тогда и нагрузки распределятся и звезду на заднее колесо поболей поставить можно,а то успокоители(резинки на маятнике)нужно покупать каждый сезон,цепь идет низко и перетирает.Хотя дело только за фрезерным станком,сделать в городе где есть заводы не проблема.

Нужно именно МЕНЬШЕЕ передаточное число. Если увеличить моторную передачу и вдобавок большую ведомую шестерню, получим звериную тягу и очень низкую скорость, а надо наоборот. Заказать на заводе можно, конечно, но где основные параметры брать: шаг, диаметр впадины, и, главное, модуль? Хотя отнести образец... но хотелось бы более простой путь, как на ИЖах было: от 16 до 21 зуба в продаже, купил всех по одной и играйся...

Опубликовано

Нужно именно МЕНЬШЕЕ передаточное число. Если увеличить моторную передачу и вдобавок большую ведомую шестерню, получим звериную тягу и очень низкую скорость, а надо наоборот. Заказать на заводе можно, конечно, но где основные параметры брать: шаг, диаметр впадины, и, главное, модуль? Хотя отнести образец... но хотелось бы более простой путь, как на ИЖах было: от 16 до 21 зуба в продаже, купил всех по одной и играйся...

Эх ностальгия, ИЖ, я свой не продаю, как раритет )) Да на иже проще, купил 16-18-21 и хоть в лес, хоть на трассу. На ебеи в частности есть их куча http://m.ebay.com/itm/170520268177?nav=SEARCH
Опубликовано

Эх ностальгия, ИЖ, я свой не продаю, как раритет ))

А чего с нашими мотоциклетными заводами стало? Все позагибались, кроме ИМЗ?
Опубликовано

А чего с нашими мотоциклетными заводами стало? Все позагибались, кроме ИМЗ?

Типо да, я еще лет восемь назад видел в продаже "обновленные" ИЖ-Ю5, с водяными движками, литыми колесами, и т. д., но цена была что-то очень "кусачая", вот и не стали брать. С рук сейчас ижак на ходу можно дешево найти, только надо оно? Лучше уж ЯВУ-"скамейку", да и то, где на нее запчасти брать? На наших китайцев хоть надежда есть, что появятся, а Ява, ИЖ, Восход - это махровое прошлое уже...

Опубликовано

Ни то ни то не надо для езды на каждый день, просто обидно, что у нас даже массовый вид транспорта, каким был в СССР мотоцикл, не смогли сохранить. Сейчас бум на двухколесную технику, а мы опять в том месте, которым с природой нужно общаться

Опубликовано

Неудивительно. Даже самое передовое предприятие - ВАЗ только недавно сняло с производства авто, сконструированное итальянцами где-то в районе 1960-го года, что уж говорить о мотаках, корни которых, за исключением ИЖ-ПС, уходят к немцам времен второй мировой, так что все закономерно.

Опубликовано

В общем из за утечки где то в музыке+сигналке - решил пойти по старому доброму пути - автономной работы всех этих устройств. Уже стоит GPS маяк, на руль идеально встала портативная колонка Hyndai (чехол на липучках, работает как от обычных батареек, так и от нокиевской батарейки), теперь вот пришла автономная сигнализация. Генератор и аккумулятор разгружен

Опубликовано

Восход - это махровое прошлое уже...

Я обычно редко вступаю в разговоры ни о чем...но тут ты не прав. На Восход запчастей вагон и маленькая тележка, как китайских, так и отечественных. Не было ни разу что бы я на Восход не нашел запчастей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...