Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максимальная скорость на моей Гарпии 115,8 км/ч

6da1e54168ad.png

Спидометр врет в меньшую сторону. Максимальная скорость, которую он мне показал ~ 98 км/ч.

Заметил за ним еще один нехороший баг! Еду со скоростью ~90 км/ч, как мне показывает спидометр, стрелка резко падает до 80 км/ч, но при этом я дроссель не трогаю, резкого замедления и вообще изменения скорости я не чувствую. Затем стрелка обратно подпрыгивает к 90 км/ч и опять никаких тактильных ощущений изменения скорости.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Повторю вопрос, бывший на форуме: шины кто-нибудь менял? И на что, если "да".

Опубликовано

Кто то требовал фото лампы Н4,прилагается вся оптика оптом :D

H4 в фару без рассеивателя?

Опубликовано

А есть ли у кого-нибудь опыт заказа запчастей по номеру из предлагаемого Ирбисом каталога?

А то я тут упал и повредил рычаг переднего тормоза. Пришлось ремонтировать, т.к. дилер предложил всю тормозную машинку в сборе за 2т.р.

Опубликовано (изменено)

Под крышкой с замком.

Виновница "торжества"

4bc7a964901d.jpgf05b25beee65.jpga2973a3806f6.jpg

Где такую прелесть продают?

Также перегорела лампа в правом указателе поворота. Как он разбирается? Ковырять что-либо в китайце страшно, отломаешь- фиг найдешь!
Изменено пользователем Buddy
Опубликовано

Сегодня получил козырек на фару Гарпии от Diackon.

Все отлично, материал нержавейка, с наружной стороны обклеен что бы не царапался. Внешняя часть козырька обработана, что бы не порезаться, внутренняя - без обработки (а она там и не нужна, один фик к фаре прилегает). Металл не сверх жесткий, можно легко согнуть, что позволит установить козырек плотно к фаре. Пока не устанавливал, но судя по всему - установка займет минут 5 с перекурами. 

Собственно - зачем это пишу: как и обещал - с меня отчет о работе, рекомендую так сказать (сроки отправки, все как и обещал, наложенный платеж и т.д.). Буду еще заказывать у него (уже отправил запрос на "галстук" на бак)

Опубликовано

Поймал себя на мысли, что движок стал охотнее раскручиваться и тише работать на высоких оборотах. Пробег 1700 км. Последние поездки по трассе 100 км туда, 100 км обратно. Самовнушение или все-еще обкатывается?

Опубликовано (изменено)

Если будешь пользовать аварийку,то и новое сгорит,я думаю там написана завышенная мощность

Проблема в том, что в Гарпии очень неудобно расположена аварийка. Я ее частенько задеваю рукой. Поэтому пользоваться в любом случае буду, даже не желая того  <_<

Апну вопрос. Как разобрать указатель поворота. Бездумно ковырять отверткой побаиваюсь.

Изменено пользователем Buddy
Опубликовано

парни привет кто пробовал заправлять полный бак? Я заправил бенз течет через крышку и через замочную скважину кто подскажет кто что  делал с крышкой?????????

Опубликовано

Заправлял, течет, ничего не делал, так как это считаю нормально. Если будет герметично, то бензин не будет течь из бака в карбюратор.

Опубликовано

А как мировая тенденция перехода от контактов к полупроводниковым ключам (не ржавеют,не выгорают и т.д.) один транзистор сноготок,держит сотню Ампер,только охлаждай,если долгосрочно включаешь и все.

Не понял о чем речь? Есть полупроводниковая альтернатива?

Опубликовано

У меня какой-то звон раздаётся при сбросе газа или перегазовках. Звон звонкий. Такое ощущение, что в глушителе. Хотя я весь выхлоп снимал и тряс... Накладку с него тоже снимал...

Опубликовано

У меня какой-то звон раздаётся при сбросе газа или перегазовках. Звон звонкий. Такое ощущение, что в глушителе. Хотя я весь выхлоп снимал и тряс... Накладку с него тоже снимал...

попробуй послушать, может как у меня - звенит бак. Если прижать бак рукой - звон пропадает.

Опубликовано

Ну,вот и разница,IRF630 не держит большой ток,где то до 10А,потому его достаточно заменить на более мощный и реле будет свободно держать "аварийку".Дуешь на рынок и берешь у лавочника более мощный транзистор и спаиваешь вместо стокового.Или такой же но уже с дополнительным радиатором.

Блин, откуда ты схемки находишь!?  ;)  А с рынками и лавочниками я не дружу, я дружу с хорошими магазинами радиодеталей и иногда с паяльной станцией  :P

Опубликовано

А какую заказал?

Да самую простую за 300 р Сейчас думаю что она вообще не нужна, будет аккум садить как на старом байке

Опубликовано

Обычно такой звон из за того что глушак недотянут болтами

Опубликовано

Проблема в том, что в Гарпии очень неудобно расположена аварийка. Я ее частенько задеваю рукой. Поэтому пользоваться в любом случае буду, даже не желая того  <_<

Апну вопрос. Как разобрать указатель поворота. Бездумно ковырять отверткой побаиваюсь.

Тонкой отверткой в отверстие вставляешь и немного поворачиваешь

Опубликовано

Обычно такой звон из за того что глушак недотянут болтами

Да протягивал я его... Хотя и аккуратно. Крепёж, конечно, сплав картона с пластилином.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...