Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красиво, но далеко :( интересно сколько самая быстрая почта в мире запросит за пересылку в БССР из Омска.Размер то огромный,разве сжать как то.

Мне вот тоже интересно. Как нам белорусам вам оплатить и получить эти сумки))

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тута http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-trofeinyi/page-39#entry124714 рисунок с размерами подката. Делал для трофейного, но, думаю, и для Гарпии подойдет))))))

Опубликовано

всем привет! ребятушки подскажите гарпуша потянет вот эти звуковые сигналы?  SUPER HORN KS-053 (JN-907)

я типо таких пару поставил и всё норм а родные пару раз менял отказывают

Опубликовано

я типо таких пару поставил и всё норм а родные пару раз менял отказывают

Сергей а какие характеристики у твоих сгналок? ватт децебел герц

Опубликовано

А я сегодня ещё поездил! Днём было +10, а вот вечером уже яйца к бензобаку прихватывало. Но накатал километров 20 за день по городу. Заметил, что какой-то нездоровый люфт холостого хода у ручки газа появился. Мне до первого ТО ещё 100 км осталось, надеюсь протянет.

И принимаю поздравления: первый раз разложился. Всё по классике: передо мной полицейская машина рванула выезжать с гравийки на асфальт, но в последний момент водитель вбил по тормозам. Я тоже за ними ускорился, потому что ещё четыре полицейских машины были сзади, резко тормознул и на гравийке переднее колесо куда-то поехало и я аккуратно положился на правый бок. Фактически, я даже не упал, а не удержал и положил. Из потерь - чуточку погнуло правую подножку. Надавил ногой - и она выпрямилась обратно. И проткнул рычагом сцепления себе отворот на джинсах. Мот завёлся с третьего раза после этого и благополучно катал меня ещё по куче разных мест. Специально осмотрел - вообще ничего не погнулось и не поцарапалось, даже сам не понял, как так вышло.
Зато мы поймали около 70 нелегальных мигрантов! Народ в ночь поехал ещё на одну облаву, но я уже вымерз и меня отпустили домой, пообещав всыпать им за меня.

А вообще с полицией гонять классно! Они с сиренами и мигалками всё объезжают, а я просто ехал вместе с ними. Вся полиция в бешеном восторге от мота! (Народу было человек 20). Спорили, сколько он стоит. Звучали версии 250-300 тысяч. :-)) Теперь половина полицейских хотят такой же. :-))

Опубликовано

Такие сигналы не проблема,только нужно включать от стартера и через релюху,иначе предохранитель будет вылетать когда со светом будешь сигналить.5А лампа и сигналы гдето так 5а итого 10а.предохранитель впритык тоже 10А.думай.У меня только сигнал берет более 10А.

спасибо за ответ.посоветуйте что ни будь из сигналов  хочу на дуги поставить там где дырки 

Опубликовано

спасибо за ответ.посоветуйте что ни будь из сигналов  хочу на дуги поставить там где дырки 

Волговские поставь. Или дудку пневматическую с насосиком, она в хроме, вообще эффектно смотрится, и звук классный.

Опубликовано

Такие сигналы не проблема,только нужно включать от стартера и через релюху,иначе предохранитель будет вылетать когда со светом будешь сигналить.5А лампа и сигналы гдето так 5а итого 10а.предохранитель впритык тоже 10А.думай.У меня только сигнал берет более 10А.

как я понял врезаться за стартером?

Опубликовано

Лучше прямо с аккумулятора и обязательно через реле!

Не обязательно с АКБ, можно с реле стартера, но обязательно через реле( иначе сгорит кнопка сигнала) и предохранитель.

Опубликовано

Красиво, но далеко :( интересно сколько самая быстрая почта в мире запросит за пересылку в БССР из Омска.Размер то огромный,разве сжать как то.

С Китая вещи за 2 недели приходят а тут БССР. Оплачиваете наложенным платежом на почте при получении

Опубликовано

Еще неплохо было бы для безопасности какие-нибудь резинки на режущие края наклеить и загнуть внешние края. Ну и покрасить само собой)

Опубликовано

Пишу на пальцах :) Снимаешь стоковый сигнал к этим проводкам подключашь обмотку реле(подходит к авторелюхам по клемам 1:1).А через замыкающийся контакт реле пускаешь +12в.проводом взятым с +АКБ(лучше к клемме реле стартера где толстый красный провод от АКБ).Дальше два + сигналов вместе пускаешь на второй контак реле,минуса соответственно по месту к трубе - масса.Получится по одному проводу от каждого сигнала.

Видно и я завтра сниму с ноги свой мот(хватит зимовать)и буду утеплять для сезонной покатухи,за большим стеклом тепло как в кабине,а вот ноги продувает, ногами займусь завтра.

спасибо!!!!!

Опубликовано

не проще приобрести утеплённую кожанную одежду, и наслаждаться скоростью и потоками ветра, и быть в тепле? а то смотрю на фотки с защитой ног от стиральной машинки, и вижу наброски новенькой Лады от инженеров Автоваза.

Опубликовано

не проще приобрести утеплённую кожанную одежду, и наслаждаться скоростью и потоками ветра, и быть в тепле? а то смотрю на фотки с защитой ног от стиральной машинки, и вижу наброски новенькой Лады от инженеров Автоваза.

Защита получилась дешево и не очень сердито. возьму себе на заметку))

Куртку в магазине будешь дольше выбирать чем эту защиту ставить :) А настоящая кожанка стоит как пол гарпии :( 

Опубликовано

всем привет. есть ли тут кто-то, кто имеет опыт покупки техники на тао-бао или алибабе?   интересует стоимость растаможки и постановки на учёт, а так же всех проблем, связанных с покупкой техники за границей.

Опубликовано

Всем моё почтение!С праздником господа!По поводу покупки техники на торговых сайтах.Доставка ОДНОГО места груза в индивидуальном порядке из-за бугра плюс таможенное оформление-это недешево,а так же крайне геморойно для частного лица,которое в этом деле не сечет.Однако экономия возможна.Согласно ПТС-я ПЯТЫЙ!владелец моего абсолютно нового мотоцикла.Следовательно все,кто до меня,на этом деле погрели руки и цена могла быть ниже.В любом случае автору вопроса следует очень качественно порыться в сети прежде-чем делать"резкие движения".Информация найдется-только не ленись и не торопись!

Опубликовано

К моему сожалению, придется отказаться от идеи покупки мото в Китае, хотя там такие прятные цены...  Например мопеды стоят 8-10 тыр,

Крузеры, продающиеся в РФ под брендами Ирбис, Омакс, Бриар, Велс  и так далее, не дороже 42 тыр.   Но всё упирается в таможню, слишком дорогим получается ввоз и растаможка (почитал я профильные форумы). Пичаль, короче...     

Если кому-то будет интересно, оставлю интересную статью про прошлогодний мотосалон в Китае.

http://moto-magazine.ru/technics/prezentatsiya/kitayskiy_motoprom_vzglyad_iznutri/

Опубликовано

ввезти можно в разобранном виде. мот разбирают и ввозят частями. отдельно рама, мотор, навесное и.т.д. потом собирают в России. документы естественно будут на руках заводские. сертификата соответсвия не будет (если такой модели нет в таможенной базе), и соответственно таможня не станет растомаживать такой мот, и вероятнее всего его конфискует. есть вариант ввезти целый мот на китайских транзитах и растаможить (опять-же можно только такую модель которая есть в базе таможни).

в любом случае это гемморно, и как минимум нужен свой человек в Китае. либо ехать самому, но поездка сделает мот золотым.

на данный момент китайские моты продают в мотосалонах за довольно приемлимые деньги, и по закону.

ну не смогу я сам с 77т.р. на руках, съездить в Китай, вогнать Гарпию, растаможить и привезти домой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...