Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желание покататься, я думаю со временем притупится. У меня до работы 85км. Соответственно, столько же обратно. Да по пробкам в левом ряду МКАДа. А уж кто знает трафик в районе пересечения Щелковского ш. и МКАД, тот понимает, что 5 поездок в неделю отнимают достаточно много сил. В нынешней ситуации мот необходим, скорее всего, для поездок на работу и на рыбалку в области. А Горно-Алтайск - это уже экстрим.

А прикуриватель с USB просто необходим. Еще бы часы куда-нибудь вкорячить. Причем жидкокристаллические не подойдут (на солнце будут не видны). Нужны или стрелочные или с постоянной подсветкой.

Брал вот такую, за 270, зарядка и часы, есть разных цветов и с разной оснасткой. http://m.ebay.com/itm/231395030464?nav=SEARCH
  • Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен с Вами. Более точный датчик просто необходим. У меня кончался бензин, когда стрелка датчика ещё дергалась. Переключив на резерв, смог проехать ещё метров 300-400. И ВСЁ. Пришлось катить до заправки. Благо она была в зоне видимости.

О масляном датчике и не задумывался что-то. Спасибо за совет. А ведь на Агрипине можно и тройничок для масляного датчика воткнуть на входящий штуцер радиатора. Надо будет по весне озадачиться.

Не знаю, на моей Гаше, крайне точно работает датчик топлива. Лампочка загорается на 50км еще топлива хватит. Резерв специально замерял на 30+ по городу хватает.
Опубликовано

Переключив на резерв, смог проехать ещё метров 300-400. И ВСЁ.

Ирбис в своём репертуаре :D

На виражке та же фигня была -- кран косячный, резерв высасывал в рабочем положении. Поменял кран -- стало по-людски.

Опубликовано

Еще бы часы куда-нибудь вкорячить. Причем жидкокристаллические не подойдут (на солнце будут не видны). Нужны или стрелочные или с постоянной подсветкой.

А я часы вот такие купил http://ru.aliexpress.com/item/CNC-Billet-Aluminum-Handlebar-Mount-Dial-Clock-Watch-For-Motorcycle-Bicycle-Cruiser-Chopper-Battery-Not-Included/2023849449.html?recommendVersion=1 Правда, в октябре они 670 стоили, а сейчас 1100. Цены, блин, как на дрожжах...

Брал вот такую, за 270, зарядка и часы, есть разных цветов и с разной оснасткой. http://m.ebay.com/itm/231395030464?nav=SEARCH

сейчас тоже 1000 уже(((((( хотя часики очень симпотные.

Опубликовано

Нука выкладывай фотку своего датчика :o чет у меня ни каких лампочек не видать :( или не вижу на свету :D .Часики хороши,а есть ли они в регистраторе?Тогда смотреть можно на кран и усе...

Простите великодушно ни так выразился, когда стрелка дойдет до красной зоны, имел ввиду :D В регистраторе,нет.

А я часы вот такие купил http://ru.aliexpress.com/item/CNC-Billet-Aluminum-Handlebar-Mount-Dial-Clock-Watch-For-Motorcycle-Bicycle-Cruiser-Chopper-Battery-Not-Included/2023849449.html?recommendVersion=1 Правда, в октябре они 670 стоили, а сейчас 1100. Цены, блин, как на дрожжах...

Ценовая политика убивает  :unsure: , цены возросли от 30%. Хотел осенью музыку поставить, была 1200, сейчас ~2300 :angry:. Вроде бы как касарь то всего, а отдавать его ПРОСТО ТАК, как то жаль( 

Опубликовано

Ага. Толковая вещь. Спасибо. Учту.

Опубликовано

Не знаю, на моей Гаше, крайне точно работает датчик топлива. Лампочка загорается на 50км еще топлива хватит. Резерв специально замерял на 30+ по городу хватает.

Это ещё раз подтверждает высказывание о том, что датчик для галочки. После случая с проездом на резерве 300-400м., заправляюсь "по спидометру".

Опубликовано

Да. Такие тоже нравятся. растравили душу, прям. :)

Опубликовано

Да. Такие тоже нравятся. растравили душу, прям. :)

Дык... и купи. ;)  Только хомут великоват, надо будет прокладку мастрячить. :mellow:

:( Замерял АКБ,а там всего 7в. и не заряжается выше 10в. видно замкнуло аж три банки в батарее :lol: вот тебе и не обслуживаемый :D постоял и сдох :angry: !!!

Последствия перезаряда, пластины осыпались. Печалька, сочувствую. Попробуй, не переворачивая АКБ, просверлить снизу и слить электролит вместе со шлаком. Бывало, так их спасали.

Опубликовано

Дык... и купи. ;)  Только хомут великоват, надо будет прокладку мастрячить. :mellow:

Последствия перезаряда, пластины осыпались. Печалька, сочувствую. Попробуй, не переворачивая АКБ, просверлить снизу и слить электролит вместе со шлаком. Бывало, так их спасали.

Сейчас не на что не стоИт. Холодно, мрачно. Позавчера солнышко выглянуло, так я прям спину подставил, погреться. По весне буду что-либо покупать. Сейчас курс скачет. Подожду. Мож успокоится.

Я АКБ снял и домой упер. СтоИт наверху на шкафу. В тепле-то вряд ли ему что будет.

Опубликовано

ВОПРОС:КТО ПРОБОВАЛ АКБ ОТ БЕСПЕРЕБОЙНИКА

А щелочной не пробовал подобрать?  А вообще, мне каццо, ежели перепилить ящик, места должно хватить для обыкновенного кислотного, на 9-10 а/ч.

Опубликовано

Да доедь до магазина, где эти АКБ продают, и рулеткой замерь, думаю, пойдут люди навстречу.

GP 12120

Напряжение,В  12

Емкость,Ач  12

Длина,мм  151

Ширина,мм  98

Высота,мм  94

Высота с клеммой, мм  100

Вес, кг  3.67

Срок службы,лет  5

Гарантия,мес.  6

Тип клеммы  Зажим 7мм

Это для ИБП

Опубликовано

Привет всем форумчанам, потеплело у нас, был вчера в гараже и нахлынула на меня грусть смотря на агрепину.Скорее бы весна,потом вспомнил что на форуме хотел задать вопрос.Сколько у кого идёт мотик, у меня (105) на полную что одному вес (115) что в двоём(225)причём второго седока незаметно.А это значит ехать по трассе с фурами что не есть гуд. Кто что предпринимал, раньше мы звезду на моторе больше зубьев ставили.А на этот чудо мотик в Н-Новгороде звезду на 17 -18 найти не могу, кто может помочь буду очень благодарен.

Опубликовано

Привет всем форумчанам, потеплело у нас, был вчера в гараже и нахлынула на меня грусть смотря на агрепину.Скорее бы весна,потом вспомнил что на форуме хотел задать вопрос.Сколько у кого идёт мотик, у меня (105) на полную что одному вес (115) что в двоём(225)причём второго седока незаметно.А это значит ехать по трассе с фурами что не есть гуд. Кто что предпринимал, раньше мы звезду на моторе больше зубьев ставили.А на этот чудо мотик в Н-Новгороде звезду на 17 -18 найти не могу, кто может помочь буду очень благодарен.

А на сколько зубов установлена на твоём моте? может нужно искать ведомую на 39 зубов?

Опубликовано

Что то хлипковато он выглядит,что б с Гарпией равняться,это сильно похоже на мопэд с бОльшим двигателем,похоже там 150сс.Мотор в 250сс.порвет эту раму как бобик грелку.Как называется техника???

корсар два цилиндра он нас рвет
Опубликовано

Ребят у меня походу тож клон тока мотоленд оч похож тока без радиатора а двигло тож167fmm

Опубликовано

_11000 состояние фильтра масла за год не знал где искать тока увас выяснил

Опубликовано

спроси у сивого он тож там живет себе нашол на бм 17

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...