Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, всем привет ! Скажите, а есть ли такой же мот, но в V - образным двигателем ?

Лифан

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, всем привет ! Скажите, а есть ли такой же мот, но в V - образным двигателем ?

Лифан

Да, только его вроде на Украине выпускают...

Опубликовано

Да, Lifan 250-b. Внешне очень симпатичный! Но он без дуг, ключ вставляется под ногу, кажется, без платформ, приборка красивая. Он участвовал в моём выборе, но вот сидеть мне на нем не понравилось, и стоил он больше Гарпии на 30-ку.

Опубликовано

Да, только его вроде на Украине выпускают...

Город Ковров,Владимирская обл.,з-д им.Дегтярева-тот самый ,,Восход''.Цена в Коврове была 99900(сентябрь)-сейчас не знаю. Тоже рассматривал как вариант,но в Питере не продавались,да и цена...

Опубликовано

Город Ковров,Владимирская обл.,з-д им.Дегтярева-тот самый ,,Восход''.Цена в Коврове была 99900(сентябрь)-сейчас не знаю. Тоже рассматривал как вариант,но в Питере не продавались,да и цена...

Продавался в конце лета. На выезде из горда по Московскому шоссе, перед КАД, есть мотосервис и магаз. Они с ЗиДом партнеры (?). 105тр стоил. Хозяин там классный, очень много всего рассказал/показал.
Опубликовано

Продавался в конце лета. На выезде из горда по Московскому шоссе, перед КАД, есть мотосервис и магаз. Они с ЗиДом партнеры (?). 105тр стоил. Хозяин там классный, очень много всего рассказал/показал.

Спасибо! В любом случае это в прошлом. Ты интересовался где взять подставку. Может у этого ,,классного хозяина''? Мне это тоже интересно.

Опубликовано

Спасибо! В любом случае это в прошлом. Ты интересовался где взять подставку. Может у этого ,,классного хозяина''? Мне это тоже интересно.

Вариант. Но мне неудобно туда ехать. Заказать бы... :-)
Опубликовано

Есть еще Рейнджер круизер но у него ценник в 170-180т.р., да и с производства его говорят сняли.

post-14151-0-32200600-1425026508_thumb.jpg

post-14151-0-00892200-1425026703_thumb.jpg

Опубликовано

Мужики..посетителей раздел "Общие вопросы"на форуме , тема тема про эмблемы..посмотрите..и оставьте свой голос за понравившийся вам вариант. Я думаю что ваш голос будет важен для мотообщества.

Опубликовано

Мужики..посетителей раздел "Общие вопросы"на форуме , тема тема про эмблемы..посмотрите..и оставьте свой голос за понравившийся вам вариант. Я думаю что ваш голос будет важен для мотообщества.

Жмём сюда.

Опубликовано

Есть еще Рейнджер круизер но у него ценник в 170-180т.р., да и с производства его говорят сняли.

Если правильно помню, он Рейсер называется. Мнения о нём какие-то очень уж полярные 

Опубликовано

Если правильно помню, он Рейсер называется. Мнения о нём какие-то очень уж полярные

Все правильно..рейсер..Вот так и случаются казусы с Т9. Перед тем как отправить он исправил на крейсер..пришлось опять править..:)
Опубликовано

Коллеги!!!!Торопилась сделать выбор..Голосуйте!!! Оставьте свой голос в истории нашего форума!!!

Опубликовано

Коллеги!!!!Торопилась сделать выбор..Голосуйте!!! Оставьте свой голос в истории нашего форума!!!

Да, да, я хочу позитивную наклейку! :-)
Опубликовано

Привет всем, всё забываю написать по поводу колонок ,у меня были крепления вместе с колонками в комплекте. Крепления к зеркалам 183eac00a73b.jpg

Опубликовано

Вот ещё фоткаbe7d1842bde7.jpg

Опубликовано

Привет всем, всё забываю написать по поводу колонок ,у меня были крепления вместе с колонками в комплекте. Крепления к зеркалам 183eac00a73b.jpg

Напомни, где ты их заказывал?

Опубликовано

Я на его чуть не купил,пронесло.Только мотор там нравится сейчас,рама в нем тяжела от 600сс. и удобствий нет...

А по поводу рамы, не знаю правда ли, говорят, она под спорт проектировалась, потом это в круизёр загонялось. От этого какие-то неудобства

Опубликовано

Леонид, тебе в проводах надо красоту навести.

Я об этом думал, буду заниматься .У меня есть задумка вывести проводок на сигнал и спрятать провода так что бы сигналка работала когда провод перережут .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...