Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НА БАЛКОНЕ. Умопомрачительно. Как запёр-то? Я переставляю с трудом.

Так на балконе стоял АКБ,чё его тощить то?!

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Marsokhod, добрый день. Согласен с Вами. Больше путают, чем знают суть вопроса. Я и сам такой. По Вашему сообщению порыл в инете про шлемы. Теперь во всеоружии. Но больше путаников, вешающих ярлыки, чем знающих людей. Буду, пока зреть. 

Мы, владельцы китайской техники, свободны от ярлыков, стереотипов и предрассудков  :)

Нам ли беспокоиться о чьём-то мнении?  ;)

Опубликовано

НА БАЛКОНЕ. Умопомрачительно. Как запёр-то? Я переставляю с трудом.

Джаф! Ты мне старый анекдот напомнил про речку в которой:,,воды по колено,а рыбы до ...уя!" В голову не приходило,что поймут так буквально...

Опубликовано

Джаф! Ты мне старый анекдот напомнил про речку в которой:,,воды по колено,а рыбы до ...уя!" В голову не приходило,что поймут так буквально...

А чё, я по молодости в квартиру мотак затаскивал, на второй этаж :D

Опубликовано

герой а затаскивал по частям в кармане

Опубликовано

Было такое когда не было гаража,одну зиму жил мот в квартире на четвёртом этаже

Опубликовано

Так на балконе стоял АКБ,чё его тощить то?!

Гы-гы. А я подумал мот на балконе.

Опубликовано

Мы, владельцы китайской техники, свободны от ярлыков, стереотипов и предрассудков  :)

Нам ли беспокоиться о чьём-то мнении?  ;)

Эт точно.

Опубликовано

Вот так - буквально. У тебя ещё балконы на аватарке. :D  А вообще здОрово поржал над собой. Деревяшка. Зато настроение с утра +100. А я ещё вспомнил как кто-то искал адрес мотосалона на Белорусской в Москве, а это Тольятти был.

Опубликовано

Я свою бытность на службе в ГСВГ -ЗГВ мопед "Симсон" из подвала по доске вытаскивал. Внизу заводил и бежал рядом с ним по ступенькам. О, сильная вещь. 

Опубликовано

Я свою бытность на службе в ГСВГ -ЗГВ мопед "Симсон" из подвала по доске вытаскивал. Внизу заводил и бежал рядом с ним по ступенькам. О, сильная вещь. 

Привет! Считай вчерашнюю хохму поздравлением! С прошедшим днём рождения...

Опубликовано

герой а затаскивал по частям в кармане

Почти угадал.  :D  Первый раз затащили целиком мот вдвоем: один толкал, второй тянул. А второй раз, уже пять лет спустя, так и было: разобрал и по частям занес, в ванне отмывал и посреди комнаты собирал :P

c64e103f4be2.jpg

Игорь самый внимательный.  :)  Джаф, с прошедшей днюхой! Ни гвоздя, ни жезла! :)

54a09fc6cc5d.jpg

Опубликовано

Присоединяясь к поздравлениям! Удачи всегда!

Опубликовано

Djaf привет с прошедшей днюхой , :wub:  :rolleyes:  :D самое главное ЗДОРОВЬЯ и всё  что сам себе пожелаешь . :P  А по поводу мотоцикла я  с  85-86 года на 5 этаж  ЯВКУ  заталкивал . :)

Опубликовано

Спасибо, дружище.

Опубликовано

Почти угадал.  :D  Первый раз затащили целиком мот вдвоем: один толкал, второй тянул. А второй раз, уже пять лет спустя, так и было: разобрал и по частям занес, в ванне отмывал и посреди комнаты собирал :P

c64e103f4be2.jpg

Игорь самый внимательный.  :)  Джаф, с прошедшей днюхой! Ни гвоздя, ни жезла! :)

54a09fc6cc5d.jpg

Друзья. Спасибо за поздравления.

Опубликовано

Присоединяясь к поздравлениям! Удачи всегда!

Спасибо. Дружище.

Опубликовано

Djaf привет с прошедшей днюхой , :wub:  :rolleyes:  :D самое главное ЗДОРОВЬЯ и всё  что сам себе пожелаешь . :P  А по поводу мотоцикла я  с  85-86 года на 5 этаж  ЯВКУ  заталкивал . :)

Лёня. Спасибо за поздравление.

Опубликовано

Ни кто не менял воздушный фильтр? Запасной не покупал? Мне бы номерок для заказа...

Опубликовано

Лови номер    4650066007558     Фильтрующий элемент 167FMM (CBB250); GARPIA

4650066007558.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...