Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,видно уже ни чего не получится,мой стоковый АКБ тоже к весне сдох,поставил гель 9А\Ч.По поведению понятно - потеря мощности или по грамотному емкости.Пробуйте десульфатацию,тренировку.Розряжайте и заряжайте по переменно,это немного поможет,НО будет совсем не то.

ок...можно совет ,какой все-таки приобрести на будущее(фирма)?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня уже смог нормально выехать на чистую сухую дорогу. Доволен как слон  :D

Но на 3,5 тысячах что-то мерзко дребезжит. От 3400 до 3800 примерно. Завтра буду пальцем тыкать во все детальки. Как думаете, с чего начать поиск? 

Песня до боли знакомая,в моём случае так противно дребезжала нижняя выхлопная. Вернее её содержимое.Но я ещё не занимался этой бедой, потому как настала зима. А сейчас ещё холодновато. Так что прислушайся,может та же песня.

Опубликовано

Песня до боли знакомая,в моём случае так противно дребезжала нижняя выхлопная. Вернее её содержимое.Но я ещё не занимался этой бедой, потому как настала зима. А сейчас ещё холодновато. Так что прислушайся,может та же песня.

Точно глушитель. Почти решил проблему. Когда окончательно избавлюсь от этого мерзкого звука, опишу решение 

Опубликовано

Ну когда уже у нас снег сойдёт.... Ну я так больше не могу..Вы господа..проявить сожаление и не хвалитесь тем что уже катаетесь...Весна...Ты су....ка где?

....

Опубликовано

Ну когда уже у нас снег сойдёт.... Ну я так больше не могу..Вы господа..проявить сожаление и не хвалитесь тем что уже катаетесь...Весна...Ты су....ка где?

....

Я вот вчера нормально покатался, а сегодня опять снег в рожу визор всю дорогу летел. Видимо, опять на недельку в стойло 

Опубликовано

И вот еще что понравилось. Интересно как встанут?

А мне вот такие понравились. Как вам?

4_enl.jpg

3_enl.jpg

Опубликовано

Еще есть вопрос! А стоковый аккумулятор обслуживаемый, имеется ввиду, до электролита можно добраться(плотность проверить)?

Опубликовано

Еще есть вопрос! А стоковый аккумулятор обслуживаемый, имеется ввиду, до электролита можно добраться(плотность проверить)?

Я не смог, даже отломав крышку. А заряжаться он оказывался

Опубликовано

Я не смог, даже отломав крышку. А заряжаться он оказывался

я тож пытался открыть крышку, но после странного хруста, продолжать не стал :) 

Придется самостоятельно искать подходящий, нормальный аккум

Опубликовано

Прошлый хозяин умудрился откатать на ней 5000км за сезон и ездил осенью и чуть ли не зимой на ней.. А от куда туда могла попасть вода? И ещё вопрос если буду промывать 5 минуткой от авто - то промывка все равно же останется частично там когда масло залью новое - эт оне страшно?

Приветствую. А-а-а-а-а. Если эксплуатация при таких условиях, то это конденсат. Забей.

Опубликовано

Мужики, всем доброго времени суток. Повторяюсь, я новичок в этом, сколько может встать установка сигнализации? Я в электронике немного шарю, но рисковать не стану. И какую лучше ставить тогда?

Saraman. Доброго дня. Если шаришь, то проблем не возникнет. Посмотри в ФАКе сообщения Анатолия из Минска. В них можно найти к каким проводам лучше прицепиться.

Опубликовано

Про воду,попадает легко через сопун,я когда то на 110сс.менял 3 раза масло,пока вымыл воду :D .Нужно только лужу найти для этого подходящую.Сигналка на мото весч бесполезная как для меня,к примеру на трофейном достаточно перерезать ножом все провода от замка и она заведется с ноги и уедет,в гарпуше только нужно соединить черный с красным перерезанным и опять все поедет причем со стартера.На сигналку можно надеяться только на стоянке днем когда ушел в магазин,шухарнет временно,пока вникнут что сигналит,если успеешь.У шурина машину угнали с самой крутой сигналкой,потому,что решил с женой зайти в магазин,если охотятся - только цепь.Ну можно скрыть в раму типо маяка,что б потом найти мот,но эти ребята обшарят на наличие радиоволн и найдут - если не дибилы,то бесполезно охранять.Спасает то что таким мотоциклом серьезные ребята не занимаются,это еще один большой + нашей техники,ездит то как настоящая,я ша прокатился и повесил батон спереди.Выдам скоро фото мота готового к путешествию.

Анатолий. Добрый день. Про сигналку - золотые слова. Сигналка на наш мот - только от дурных, глупых пацанов.

Опубликовано

Песня до боли знакомая,в моём случае так противно дребезжала нижняя выхлопная. Вернее её содержимое.Но я ещё не занимался этой бедой...

Очень жду результата. У меня те же симптомы и те же подозрения, а вот способа решения нет...
Опубликовано

Ещё одна в Витебске!Пока обкатываю и читаю форум.

Мои поздравления читателю.

Опубликовано

Точно глушитель. Почти решил проблему. Когда окончательно избавлюсь от этого мерзкого звука, опишу решение

По-ходу это фирменная болезнь...
Опубликовано

Вот опробовал в походном исполнении Гарпуша.

Ну, Толя!!!!!!!!! Ну МАСТЕР!!!!!!!! Наворотил всякой всячины. И не узнать мот. Уважение и почет.

Опубликовано

....

Терпение, дружище. Терпение. В сезон месяца три покатаешься и опять зависть будет глодать твой мозх. Ничего личного. Ну живешь ты там. Что делать-то? Ко мне с утра приехали Клиенты из Ноябрьска. У них щас -30. Вот где ё-моё-то!!!!! Они что такое мотоцикл-то и не знают.

Опубликовано

Ну а теперь я чисто для проформы расскажу о проблеме, которую подхватил в самом начале сезона:

на скорости от 60 км-ч имеются провалы в работе двигателя. Т.е. перестает тянуть и начинает дергаться, газ сбросил - заново открыл - едет снова нормально. То же происходит при резком отрытии газа - ускоряется - дергается - начинает ехать

У меня пока 2 варианта:

1 - Карбюратор

2 - Воздушный фильтр

У кого какие мнения на этот счет?

Опубликовано

Ну а теперь я чисто для проформы расскажу о проблеме, которую подхватил в самом начале сезона:

на скорости от 60 км-ч имеются провалы в работе двигателя. Т.е. перестает тянуть и начинает дергаться, газ сбросил - заново открыл - едет снова нормально. То же происходит при резком отрытии газа - ускоряется - дергается - начинает ехать

У меня пока 2 варианта:

1 - Карбюратор

2 - Воздушный фильтр

У кого какие мнения на этот счет?

Если провал пропадает, как описано, то дело в карбюраторе.. Забитый воздушный фильтр если душит - то душит основательно и с завидным постоянством. Проверено на себе и "Ирбисе", тоже 250-ке, но эндуро.

Опубликовано

....

Володя не грусти! С прошедшим тебя ЮБИЛЕЕМ,а весна никуда не денется-прийдёт обязательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...