Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет хозяину. А есть ещё снегоходные и квадроциклетные зарядки.  :)

ага :)

сегодня пытался поставить на учет, номеров не было....придется в субботу ехать в город, там ставить...самое главное  vin сверили и в заявлении дату\подпись сделали

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня неожиданно развалилась вертушка стоп-двигатель. Я был очень удивлен. Хотя всё равно не пользовался 

Опубликовано

Сегодня неожиданно развалилась вертушка стоп-двигатель. Я был очень удивлен. Хотя всё равно не пользовался 

Читал рекомендацию не пользоваться этим выключателем регулярно, типа он на всякий аварийный случай. Рекомендуют пользоваться ключом.

Пульты продаются в любых интернет магазинах. Лично мне больше нравятся сузучьи, но менять пока не сломается, не буду. Но они не хромированные...

Опубликовано

Можно если хорошее зарядное и позволяет регулировать точно ток заряда.Автомобильный акб ты заряжаешь 5А.током,а мацыклетный нужно 0,5А.Короче,0,1 от емкости акб и если твой АКБ 5А\Ч.Лучше не рисковать ибо большой ток заряда в раз разрушит батарею,да можно через лампочку 12в. 10-20Вт.подобрать так чтоб был нужный ток и в случае, крутанул много или дети помогли :P  лампочка съест лишнее.Своего рода сопротивление.

Доброго всем вечера. Вот чем ценен Анатолий. Всегда дельный совет. Вот я бы по скудоумию своему поставил бы на самый малый ток. Ан нет. Лампу нада. Хотя, правильно заряжая и отъезив лето, никто не даст гарантии, что АКБ благополучно не сдохнет дома на шкафу. И все потуги насмарку.

Опубликовано

Можно если хорошее зарядное и позволяет регулировать точно ток заряда.Автомобильный акб ты заряжаешь 5А.током,а мацыклетный нужно 0,5А.Короче,0,1 от емкости акб и если твой АКБ 5А\Ч.Лучше не рисковать ибо большой ток заряда в раз разрушит батарею,да можно через лампочку 12в. 10-20Вт.подобрать так чтоб был нужный ток и в случае, крутанул много или дети помогли :P  лампочка съест лишнее.Своего рода сопротивление.

новый АКБ копия стокового, только фирма DELTA....

зарядник нормальный, регулировка от 0.1 до 7 ампер

Опубликовано

Читал рекомендацию не пользоваться этим выключателем регулярно, типа он на всякий аварийный случай. Рекомендуют пользоваться ключом.

Пульты продаются в любых интернет магазинах. Лично мне больше нравятся сузучьи, но менять пока не сломается, не буду. Но они не хромированные...

Я не буду ничего делать. Всё равно ключом глушил постоянно

Опубликовано

Я не буду ничего делать. Всё равно ключом глушил постоянно

Ну и правильно.

Опубликовано

Совет нужен. У меня есть туринговая текстильная мотокуртка. Надо для дождливой погоды дождевик покупать?

Опубликовано

Совет нужен. У меня есть туринговая текстильная мотокуртка. Надо для дождливой погоды дождевик покупать?

Я бы в дождь не советовал ездить независимо от куртки) А так у меня в кофре всегда дождевик лежит на случае дождя, чего и вам советую)

Опубликовано

Привет вам, господа! Простите  пожалуйста за глупый вопрос, но чего то в FAQ ответа не нашел, а все 150 страниц сил читать нет (поиск по теме тоже результатов не дал, хотя может это я лошара). Собственно интересует объем масла в двигателе,  дружище себе такой мот купил (а он писец новичок), попросил  помочь с предсезонкой, тут и всплыл вопрос про замену масла требуемом объеме. 

Заранее спасибо!

Опубликовано

Привет вам, господа! Простите  пожалуйста за глупый вопрос, но чего то в FAQ ответа не нашел, а все 150 страниц сил читать нет (поиск по теме тоже результатов не дал, хотя может это я лошара). Собственно интересует объем масла в двигателе,  дружище себе такой мот купил (а он писец новичок), попросил  помочь с предсезонкой, тут и всплыл вопрос про замену масла требуемом объеме. 

Заранее спасибо!

Пусть берет литр - немного останется даже..

Опубликовано

Собственно интересует объем масла в двигателе,  дружище себе такой мот купил (а он писец новичок), попросил  помочь с предсезонкой, тут и всплыл вопрос про замену масла требуемом объеме. 

В руководстве вроде литр написано. Но я заливал 1,1

Опубликовано

В руководстве вроде литр написано. Но я заливал 1,1

Сергей, совершенно верно 1,1 или просто по меткам на смотровом окошке.

Опубликовано

Я бы в дождь не советовал ездить независимо от куртки) А так у меня в кофре всегда дождевик лежит на случае дождя, чего и вам советую)

Не так неудобен сам дождь, как неудобство вызывают потоки шмурдяка от машин. Я как-то проехал (так получилось) в дождь. Стоки от душа были такого цвета, будто взвод бойцов постирался. :D

Опубликовано

Мне литра хватило, смотрел по меткам на щупе

Надеюсь при прямом положении мота.

Опубликовано

Надеюсь при прямом положении мота.

Само собой - я под подножку подкладывал.. Все таки не первый раз меняю - мото техники много было всякой разной, начиная с отечественной Тулы)

Опубликовано

Чёрт, я не могу влиять на дождь, а работа у меня в 50 км. Поэтому и спрашиваю совета про применение дождевика поверх куртки, надо ли это? Поверх черепахи летом понятно, а тут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...