Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе все же в течении целого дня ксенон поставил, ксенон HID, очень хорош, не так прожорлива как родная. Есть и другие ксеноны но возможно что не подойдет к самой фаре и будет не светить а просто как лампочка светиться, да и там три провода нужна, для ближнего, дальнего, и показателю (сигнал световой), а ксенон один, и это либо ближний либо дальний,  придется самому лепить еще два провода, одним словом еб*та. 

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет гарпиисты! Выкладываю обещенные фото, переделанных задних поворотников. Извените за качество снимал с телефона.

post-19477-0-72769700-1428225060_thumb.jpg

post-19477-0-01130200-1428225083_thumb.jpg

post-19477-0-97096400-1428225097_thumb.jpg

post-19477-0-14845000-1428225108_thumb.jpg

post-19477-0-52699100-1428225115_thumb.jpg

Опубликовано

А что за трубка и как крепил к ней поворотники? Резьбу нарезал или как?

Выглядит отменно!

Опубликовано

я планирую переставить по воротники на место катофотов сбоков от грз..получится или нет не знаю..

Опубликовано

А что за трубка и как крепил к ней поворотники? Резьбу нарезал или как?

Выглядит отменно!

Привет Игорь. Трубка от корпусной мебели в магазинах это всё есть. Гайку с поворотника я просто впаял в трубку ничего не обтачивал всё подходит.

Опубликовано

я планирую переставить по воротники на место катофотов сбоков от грз..получится или нет не знаю..

Получится :D 

Опубликовано

Привет гарпиисты! Выкладываю обещенные фото, переделанных задних поворотников. Извените за качество снимал с телефона.

Саша! Спасибо за идею. Дальше уже сам...

Опубликовано

ну это на вкус и цвет сделать то можно чё угодно, главное чтоб функционально было.

Опубликовано

А у нас опять снег пошел... :(  продолжу творить пока... :unsure:

Опубликовано

Обнаружил, что на верхней шпильке левого амморта шайба маленькая (меньше чем у правого). Открутил гайку, а там... нет резьбы на шпильке. Гайка забита была?

В общем что теперь делать? Перенарезать меньшую?

Всё получится, у меня сегодня получилось. :)

Опубликовано

Как говорил в таких случаях Ходжа Насреддин:,,мой ишак-хочу еду,хочу е......у''.

Без обид.

Привет. Конечно без обид.

Опубликовано

Джаф, кофр - по сути дела мотобагажник, и ИМХО, в первую очередь подбирается из соображений личной целесообразности и удобства использования.

1. 3мм.

2. Если расположить лампу цоколем к себе, клеммами буквой П, слева масса, верхняя перекладина ближний, правая - дальний. Провода - зеленый - масса, синий - дальний, белый - ближний.

3. Не обязательно, у меня в качестве габаритов и ДХО доп фары со светодиодами в них.

4. По идее, резинка должна быть, герметик с ней необязателен.

Пётр. Привет. Да никто не сомневается в мотобагажности кофра. Я смотрю чисто из эстетических соображений. Кому как нравится.

Опубликовано

Вот и я открыл сезон)) после того как сделал фотографию, ночью пошел снег :) завтра поеду во Владивосток на нем. Благо снег уже сошел.

Марк. Приветствую. С открытием сезона тебя. 

Опубликовано

Но мотоцикл хорош, не спорю, только руки да внимание нужно, вот и мой. 982106fd9e7a.jpg

Сергей. Приветствую. Чё та мне кажется, что кофры надо сторонами поменять. Как думаешь?

Опубликовано

Нормально,выглядит лучше.Но предела нет красоте и если избежать лишних болтов,то будет абче люкс.Думаю в трубках нужно использовать закладные гайки и использовать те же отверстия кудой крепится спинка,не лепить лишние болты и отверстия.

Некоторый отчет о девайсах.

1.Навигатор-- на солнце видно стрелки только,но этого достаточно в паре с голосовыми сообщениями.А так и спидометр и все остальное показывает,при этом со стоковым спидометром имеются различия и серьезные,кто врет не скажу :D ,думаю буржуи со спутника.

2.Регистратор--все функции исключительно как в авто,класс!Он тебе и судья он и сторож.

3.Индикатор скоростей тоже нормально работает,недостаток в том,что если на передаче выключил зажигание,то при включении увидишь 8 передачу в окошке,пока не попадешь на нйтраль,тогда все обнулится и станет на путь истинный.

4.Сигнализация - зачет китайцам,только выше 60км.ревет ветер сильнее радио,но учитывая размеры цену и красоту....весч.

5.Ну,цены нет выключать всю эту систему, оставляя мот в гараже,автовыключатели раздельные для силовых 15А.(сигнал, свет) и 4А.для сигнализации, навигатора,зарядных,зажигания и т. д не нужно лазить к АКБ.Щелчек и усе.

Только катайся...только холодновато. :( С Пасхи тепло будет :D !!

Толя. Приветствую. По 4 пункту согласен на все 100. Музыка на мотоцикле - это что-то с чем-то. "Ни у кого нет, а у меня есть." А Райкин. А пункт 5 буду делать. Спасибо за совет. Я сегодня поехал. Хватит сидеть. 

Опубликовано

Всем доброго настроения. Сегодня сделал маленький променад своей "Агриппине" и за одно самопальный ветровки испытал. В общем доволен. встречный ветер цепляет край шлема, в глаза почти ничего не попадает. Цена вопроса 350р, а удовольствие не о ценимое.

Опубликовано

Всем доброго настроения. Сегодня сделал маленький променад своей "Агриппине" и за одно самопальный ветровки испытал. В общем доволен. встречный ветер цепляет край шлема, в глаза почти ничего не попадает. Цена вопроса 350р, а удовольствие не о ценимое.

когда по весне/осени соглашусь - а летом в жару имхо приятней чувствовать ветер свободы)

Опубликовано

Отлично сделал и высоко видимость отличная молодец! очень понравилась!!! :)

Опубликовано

Сергей. Приветствую. Чё та мне кажется, что кофры надо сторонами поменять. Как думаешь?

Я их еще не ставил... для вида накинул, не могу найти тягу для лечения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...