Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спешу присоединиться к поздравлениям! 

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я менял. Встаёт как родной. Но пока старый на место поставил

а чего убрал ?

Датчик проверял ? передачи правильно показывает ?

И можешь еще фото датчика сделать, контакты его увидеть, а то в интернете масса вариантов расположения контактов на них...

Опубликовано

Доброго времени суток всем ;-)

Прочитал всю тему, но так и не понял чем история с коммутаторами для гарпии закончилась, какие нам идут? Или любые для постоянного тока с 6-ю (4+2) контактами и переменным резистором?

Опубликовано

а чего убрал ?

Датчик проверял ? передачи правильно показывает ?

И можешь еще фото датчика сделать, контакты его увидеть, а то в интернете масса вариантов расположения контактов на них...

Да, просто попробовать ставил. Крепление под индикатор сделать руки не доходят. С передачами вроде не врёт.jNPiES93m0Q.jpg

Опубликовано

Да, просто попробовать ставил. Крепление под индикатор сделать руки не доходят. С передачами вроде не врёт.о

Воо, спасибо большое, а где взял не подскажешь датчик ?

Опубликовано

Воо, спасибо большое, а где взял не подскажешь датчик ?

Вряд ли тебе поможет) Мотосалон Нижегородский. А так они почти в любом мотомагазине есть. 300-400 рублей 

Опубликовано

Игорь, Neofitus, с юбилейной днюхой! Здоровья, успехов во всех начинаниях, ровных дорог и надежной техники!

Присоединяюсь к поздравлениям.. Это бывает раз в жизни, и то не у каждого...

Опубликовано

однако, здравствуйте. 11 числа стал обладателем Гарпии. хотел давно, потихоньку копил, подкупал экипировку, учился на нужную категорию. а 10 числа повез жену с детьми в Вегас, пока толкался обратно по пробкам завистливо смотрели всем мотоциклистам, которые по 5+ ряду МКАД идут под 80 и в ус не дуют. жена говорит, а покажи мотоцикл, который ты хочешь? не вопрос, заезжаем в Скутермаг, смотрим, приезжаем домой, жена что то на бумажке считает...потом говорит-у тебя ж на кредитке хватает? вот и езжай завтра покупай, а то 33 уже, кризис среднего возраста подступает )) купи и помни, кто разрешает тебе такие игрушки )) вот купил, немного полазил, прочитал всю ветку форума (непросто это было!), еще раз полазил со знанием дела - Скутермаг рулит, все собрано правильно, все что надо смазано, сегодня супруга простояла почти 3 часа в страховую и застраховала все таки! (в Чехове мото страхуют только в одном месте как выяснилось), засунул товарища в грузовик и завтра мы едем становиться на учет! права будут правда в середине июля, но к этому времени как раз успею и привыкнуть и обкатать немного, у меня на работе бескрайние асфальтовые поля )) ветровик был установлен сразу, ЗИП положили, полный бак заправили. первое что сделаю-выкину нафиг лампочку нейтрали и поставлю что нибудь человеческое, что хотя бы видно!

Опубликовано

однако, здравствуйте. 11 числа стал обладателем Гарпии. хотел давно, потихоньку копил, подкупал экипировку, учился на нужную категорию. а 10 числа повез жену с детьми в Вегас, пока толкался обратно по пробкам завистливо смотрели всем мотоциклистам, которые по 5+ ряду МКАД идут под 80 и в ус не дуют. жена говорит, а покажи мотоцикл, который ты хочешь? не вопрос, заезжаем в Скутермаг, смотрим, приезжаем домой, жена что то на бумажке считает...потом говорит-у тебя ж на кредитке хватает? вот и езжай завтра покупай, а то 33 уже, кризис среднего возраста подступает )) купи и помни, кто разрешает тебе такие игрушки )) вот купил, немного полазил, прочитал всю ветку форума (непросто это было!), еще раз полазил со знанием дела - Скутермаг рулит, все собрано правильно, все что надо смазано, сегодня супруга простояла почти 3 часа в страховую и застраховала все таки! (в Чехове мото страхуют только в одном месте как выяснилось), засунул товарища в грузовик и завтра мы едем становиться на учет! права будут правда в середине июля, но к этому времени как раз успею и привыкнуть и обкатать немного, у меня на работе бескрайние асфальтовые поля )) ветровик был установлен сразу, ЗИП положили, полный бак заправили. первое что сделаю-выкину нафиг лампочку нейтрали и поставлю что нибудь человеческое, что хотя бы видно!

Мои искренние поздравления! 

И не гони на лампочку, видно её  :D

Опубликовано

Мои поздравления...Катайся..наслаждался...удачи на дорогах..

Опубликовано

Поздравляю!

первое что сделаю-выкину нафиг лампочку нейтрали и поставлю что нибудь человеческое, что хотя бы видно!

Ты старайся верить очучениям. :-) Редко, но бывает лампа горит, а нейтрали нет. У меня в мотошколе на мотах ни одного прибора не было, что бы не отвлекались.
Опубликовано

Поздравляю!

Ты старайся верить очучениям. :-) Редко, но бывает лампа горит, а нейтрали нет. У меня в мотошколе на мотах ни одного прибора не было, что бы не отвлекались.

Ха...вспомнил...как в январе 1992 на Минске вождение сдавали.там вообще лампочек не было..

Опубликовано

Вот такая вот закономерность, покупаем мот и с первой минуты мечтаем его хоть как то модернизировать. Пестаем как дитя малого...погладиш тут подтянешь там, всякие обновочки ему, а как же... Что это. какое то массовое заболевание? Хотя нет есть и другие, просто катаются пока не развалится и всё их устраивает и ни чего не раздражает.   Я всегда смотрел с лёгкой завистью на таких людей. Но понять не могу, как можно забыть заменить масло, как можно залить отработку с нисана  и после этого спокойно кататься с чувством выполненного долга. И ведь техника им всё это прощает. Где же в этом долбоном мире закопана эта грёбаная справедливость???   Приношу свои извинения за негатив.

Опубликовано

Вот такая вот закономерность, покупаем мот и с первой минуты мечтаем его хоть как то модернизировать. Пестаем как дитя малого...погладиш тут подтянешь там, всякие обновочки ему, а как же... Что это. какое то массовое заболевание? Хотя нет есть и другие, просто катаются пока не развалится и всё их устраивает и ни чего не раздражает.   Я всегда смотрел с лёгкой завистью на таких людей. Но понять не могу, как можно забыть заменить масло, как можно залить отработку с нисана  и после этого спокойно кататься с чувством выполненного долга. И ведь техника им всё это прощает. Где же в этом долбоном мире закопана эта грёбаная справедливость???   Приношу свои извинения за негатив.

Мы, скорее всего, подсознательно любим копаться в технике, поэтому сразу и думаем, что доделать, что переделать, а что вообще заменить  B)

Опубликовано

Игорь, Neofitus, с юбилейной днюхой! Здоровья, успехов во всех начинаниях, ровных дорог и надежной техники!

Игорь. Поздравляю тебя с твоим замечательным праздником. Хочу пожелать душевного и физического равновесия, красивой и неземной любви, удачи во всех твоих начинаниях и крепкого здоровья.

Опубликовано

Женя. Мои поздравления. Супружница у тебя просто молодец. Не каждая на такое способна. Давай начинай потихоньку учиться. Не ехай быстрее, чем думает твоя голова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...