Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давись дальше! Мы такие от 1700 до 2000 рублей продаем! :D

У нас в Минске цены на все смешные. Приезжайте к нам торговать по 85)))))

Опубликовано

Та же Гарпия в октябре прошлого года с доставкой из Кленцов в Гомель (около ста км.) мне обошласть в 2500 $

Опубликовано

Кажется, мой Гарри поехал. Видимо, дело было всё-таки в бензине

Опубликовано

Дык радиатор как раз и ставят в разрез маслоканала на голову...

так только на нижневальных моторах, посмотри на гарпии снизу все прикручено.

Опубликовано

Поставил Вот эту. Стоит 90 $ . Звук радует, довольно мощный. По городу слушаю на середине громкости. 9 мая в центре Минска ехал под смуглянку в исполнении какого то хора. С машин гудели, прохожие хлопали. Есть один недостаток. На пульте нету кнопки включения (((((. Только громкость, перемотка и пауза. Поэтому усилитель пришлось прятать в задний кофр (длинны проводов как раз хватило. Колонки смотрятся довольно прилично. (только шансон не включай))))

Павел. Привет. Ну и молодец. Главное, что сам доволен. С музычкой повеселее. Под усилителем ты подразумеваешь сам блок? Или ещё и усилок купил?

Опубликовано

В мопедах разрывало тормозной барабан и долго искали причину.Оказалось болт крепления реакт.тяги имел выточку-буртик,тяга при установке не попадала на утолщение и получался люфт,когда начинаешь притормаживать тяга тормозная от лапки идет вперед и поворачивает рычаг на барабане колесо через колодки поворачивает барабан по ходу на пару градусов тем самым дожимая рычаг и неконтролируемо тормозит еще сильнее  и больше вплоть до разлома люминия.

Да,радиаторный комплект не от нашего мотора,у нас идет масло из поддона в поддон,а там как в мопедах из головки...крышка не такая,мож потерять деньги.

Продолжу про радиатор,дело отложилось.В двигателе перед тем как подать масло в головку и коленвал сделаны дросселирующие устройства(калиброванные отверстия)чтоб по порциям шло туда и туда скока нужно.Если врезать в маслопровод самопально штуцера,можно нарушить пропорции,то есть масло по большому шлангу хлынет в радиатор и двигатель останется на "голодном пайке"насос все будет гнать через радиатор -- в колено и голову ничего.Это нужно иметь ввиду,как с этим бороться,я штуцер выходной из радиатора заужал до 2 мм.что страховало от прямотока через радиатор,по любому масло давило везде практически одинаково,куда бы не врезался.

Вот чем ценен опыт и знания Толи. Калибровка и всё такое............ Прежде, чем что-то делать надо уточнять у него. Уважаю.

Опубликовано

Давись дальше! Мы такие от 1700 до 2000 рублей продаем! :D

Удавится без музыкального сопровождения и молча. Нравится - надо брать. Один раз живем.

Опубликовано

У меня одного ведущую звезду с внутренней стороны подъело? Заметил у ТТРов такой же косяк...

Нет здесь ты не одинок, на моей "Агриппине" такой же косячок. По всей вероятности есть смещение, потому как других причин не вижу, но я не проверял... это так догадки.

Опубликовано

Нет здесь ты не одинок, на моей "Агриппине" такой же косячок. По всей вероятности есть смещение, потому как других причин не вижу, но я не проверял... это так догадки.

Это не догадки, а факт. Остается понять, он системный или случайный и что к нему приводит. Хотя ТТРщики пишут, что при переходе на 520 звезды-цепи это уходит. Думаю об этом, но не вникал, времени нет.
Опубликовано

Павел. Привет. Ну и молодец. Главное, что сам доволен. С музычкой повеселее. Под усилителем ты подразумеваешь сам блок? Или ещё и усилок купил?

Сам блок, он же усилитель. Вполне хватает мощности и качества звука. При этом не надо мудрить со звездами с целью увеличения мощности и скорости. Включил металлику и скорость движения тут же резко увеличивается))))

Опубликовано

Удавится без музыкального сопровождения и молча. Нравится - надо брать. Один раз живем.

ну неее, молча давиться я отказываюсь )) просто все по очереди, сейчас установка GPS-GSM маяка, потом установка сигнализации (пусть думают что стоит только она), потом музыка, потом задний кофр (или все вместе, в Скутермаге продается кофр с встроенной музыкой подходящего красного цвета, как для Гарпии придуман!) а потом уже нет предела совершенству )))

Опубликовано

так только на нижневальных моторах, посмотри на гарпии снизу все прикручено.

На верхневальных двиглах как раз снизу проходит маслоканал .

Опубликовано

Я заказывал в Тольятти у совершенно случайного человека, просто набрав телефон по объявлению на АВИТО. Оказалось, что данный человек сам любитель мотоциклов. Договорились о хорошей цене и удобной доставке. Все прошло без пыли и шума. Тьфу-тьфу-тьфу.

В Самаре общался с одним из мотомагазинов - отношение гораздо хуже. А когда еще и сказал, что буду собирать сам, то по-моему вообще интерес потеряли.

Для себя сделал вывод - "Красивая вывеска не показатель"  ;)

у кого заказывал мотоцикл???

Опубликовано

Никто не имел такой проблемы: на кочке если тряхнет - самостоятельно включается аварийка ( именно переключатель сам блин щелкает)

Опубликовано

Никто не имел такой проблемы: на кочке если тряхнет - самостоятельно включается аварийка ( именно переключатель сам блин щелкает)

Столкнулся в первую неделю эксплуатации..После чего сразу разобрал и отключил..просто убрал потроха,оставив красную пимпочку..

Опубликовано

Тоже иногда включается аварийка. Но не часто. вроде не напрягает 

Опубликовано

Тоже заказал себе..жду со дня на день..

Сегодня выкупил. Материал наклейки пленка.

post-14151-0-55613400-1432822272_thumb.jpg

post-14151-0-29109600-1432822320_thumb.jpg

post-14151-0-58649100-1432822360_thumb.jpg

Опубликовано

Привет! Спасибо! только несколько непонятно, для уточнения: один патрубок к боковой правой крышке ДВС, а второй куда? в левую половину мотора или левую крышку?

Уточнение..

post-14151-0-21061600-1432822488_thumb.jpg

post-14151-0-09169100-1432822507_thumb.jpg

post-14151-0-33384900-1432822520_thumb.jpg

post-14151-0-79194700-1432822539_thumb.jpg

Опубликовано

Уточнение..

Спасибо большое! получается забор масла с левой половинки двс, а слив в правую крышку. завтра буду смотреть у себя эти места!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...