Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заезжал на днях к другу в гараж (похвастаться :D ), там как раз случился Папа (именно так, с большой буквы, Уважаемый человек). Долго ходил вокруг, в восхищении вскидывал руки (чистокровный армянин), цокал языком, качал головой! Больше всего ему понравилось наличие масляного радиатора!

Так какой все таки класс у нашего мотоцикла? Чоппер, круизер, или какой другой?

Кстати, "Счастливчики-2015"! Почем, если не секрет, брали технику?

Я брал в Казани 13 мая в "Спорт Скат" за 87... В собранном виде...

Мне обошелся в 85... не новый...

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с полным баком топлива, ЗИПом и лобовухой. короче как положено.

ЗИП два ключа, отвертка, шестигранник и свечной, у меня на скуте был точно такой же, только без шестигранника, даже чехольчик один в один! Лобовуха тоже в наличии. А вот с бензом честно сказали, что там полстакана. Пришлось у них же покупать канистру 5л и пехом шлепать до ближайшей заправки, благо в Казани они на каждом углу. А канистру взял удачную! Как родная садится в боковой кофр!

Опубликовано

ЗИП два ключа, отвертка и шестигранник, у меня на скуте был точно такой же, только без шестигранника, даже чехольчик один в один! Лобовуха тоже в наличии. А вот с бензом честно сказали, что там полстакана. Пришлось у них же покупать канистру 5л и пехом шлепать до ближайшей заправки, благо в Казани они на каждом углу. А канистру взял удачную! Как родная садится в боковой кофр!

аааа свечник? )) все фигня, и ключи и шестигранник, вот свечник - нужен! ну мне с бензином было проще, я то за мотом на грузовике приехал, никогда бы не поверил как легко его втроем туда закидывать если бы не попробовал. так что теперь уверен, что все сигнализации фигня, ничего нет лучше троса с палец толщиной. в газель так вообще его закинуть секунд 20 максимум

Опубликовано

Алексей. Привет. Кручу на 5-й до 7500 при скорости 110.

Привет Джаф.Сегодня приехал с Москвы по трассе Дон на 7200-7500 стрелка спидометра ложилась до отказа.

Опубликовано

аааа свечник? ))

В наличии! Уже исправил! :D

Трос остался еще от велика, потом возил в скуте. Сейчас бултыхается в кофре. Использовать еще не приходилось, нигде не оставлял технику. А ночью на охраняемой стоянке. С загрузкой в Газель согласен, поэтому и не стал покупать замок на тормозной диск. А сигналку все  таки установил, двухстороннюю. Может, это и самообман, но как то спокойнее! :D

Опубликовано

Привет Джаф.Сегодня приехал с Москвы по трассе Дон на 7200-7500 стрелка спидометра ложилась до отказа.

Сергей. Пардон. 6500. Погорячился.

Опубликовано

В наличии! Уже исправил! :D

Трос остался еще от велика, потом возил в скуте. Сейчас бултыхается в кофре. Использовать еще не приходилось, нигде не оставлял технику. А ночью на охраняемой стоянке. С загрузкой в Газель согласен, поэтому и не стал покупать замок на тормозной диск. А сигналку все  таки установил, двухстороннюю. Может, это и самообман, но как то спокойнее! :D

от велика это фикция, там даже гидроножницы не нужны, обычными спокойно перекусывается. а гидроножницы есть не у каждого и здоровенная это штука все таки. когда я говорю про трос, я говорю про  что то типа такого http://scootermag.ru/product/protivougonnyj-tros-zamok-18mm-150sm-tonyon/все таки 22мм толщины это разговор! и мой тебе совет - пристегивай и на охраняемой, можешь погуглить сколько мотов ушло с охраняемых стоянок... это слух и подтвердить его я никак не могу, но некоторым владельцам, выставившим авто или мото приличного класса в интернет на продажу звонят и просят продать комплект ключей и сигнализации от машины после продажи за неплохие деньги и оставляют номер телефона..знакомой рассказали менты, когда она вечером купила мазду 6, а утром уже заявление пошла писать. камера показала что человек подошел, пикнул, завел и уехал. а ей с машиной 2 комплекта отдали ) к прошлому хозяину претензий нет )

Опубликовано

Ой-Ё! Есть о чем задуматься! Придется к столбу забора на стоянке ухо для троса приваривать!

человек подошел, пикнул, завел и уехал

Тогда еще вопрос в тему. Вот стоит техника на сигнализации. Мой брелок в зоне доступности. Подошел человек, "законно" пикнул, снял с охраны...

На моем брелке какие то сообщения будут?

Опубликовано

Юра. Здравствуй. Не могу в личное сообщение фото вкорячить.  Нет под рукой ключа на 8, открутить накладку. Сфоткал так. Если надо напиши, завтра откручу, сфоткаю лучше.

post-18679-0-89300100-1433509533_thumb.jpg

Опубликовано

Серёж. Не в обиду. С МОСКВЫГы-гы-гы.  :D

Опубликовано

Ой-Ё! Есть о чем задуматься! Придется к столбу забора на стоянке ухо для троса приваривать!

Тогда еще вопрос в тему. Вот стоит техника на сигнализации. Мой брелок в зоне доступности. Подошел человек, "законно" пикнул, снял с охраны...

На моем брелке какие то сообщения будут?

зависит от сигнализации. у Мангуста (имею в виду автомобильную сигналку) когда я пикал вторым пультом, на пейджеровом пульту ни хрена не отображалось. на Шерхане 5ом - замочек становился открытым, но звука пульт не издавал. вот поэтому я себе сигналку заказал, буду ей пикать для детей и дураков. а вся надежда будет на мощный блок GSM-GPS трекера Галилео Глонасс с автономной батарейкой и двумя сим-картами, который будет мне смс-ки слать в некоторых ситуациях. как я его запрограммирую...

Опубликовано

Мужики, только что появилась проблема с подсосом. Рычажок стал обратно возвращаться сам по себе, когда отпускаешь. В чём трабл?

Опубликовано

Мужики, только что появилась проблема с подсосом. Рычажок стал обратно возвращаться сам по себе, когда отпускаешь. В чём трабл?

где то пережало тросик наверное, осмотри трос

Опубликовано

Пришлось у них же покупать канистру 5л и пехом шлепать до ближайшей заправки, благо в Казани они на каждом углу. А канистру взял удачную! Как родная садится в боковой кофр!

Я купил заранее и с экипом и канистрой на такси в магаз заявился. :-)

Опубликовано

Винт ослаб, который сам рычажок крепит. Тоже было такое 

Опубликовано

Про сигнал..Давно поставил от жигуля улитку..громко басом орет..дёшево и...

Опубликовано

Подожми снизу на самом рычажке винтик,он со временем чуть выкручивается.
Опубликовано

Посмотрел несколько видео по регулировке клапанов, но такого мотора как у нас не увидел, и все полностью снимают крышку цилиндра, что бы отрегулировать, а вот у нас есть для этого специальные отверстия, кто то регулировал через них ?
Если не трудно поделитесь опытом как на Гарпии лучше всего отрегулировать клапана.

Опубликовано

я писал об регулировке..Нужны щупы..желательно длинные...ключик тоже длинный..бак и боковые приблуды долой.крышки колпачки имеют маленькие приливы перед резьбой(впускной) откручивается хорошо..закручиваются плохо из-за этого прилива..сточить его напильником..есть видит ттр движка и регулировки клапанов.Более подробно есть описание в факе гарпии...http://www.china-moto.ru/forum/topic/5063-faq-irbis-garpia-250-2014-wels-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9/   Кстати..Антон,наКулак дружбы 19 июня собираешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...