Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мот здесь не не причем,нужен всегда замок запасной,если такие цепи :blink: или поставил не правильно защелку.На дальняк ВСЕГДА при установке замка вырезай из консервы и т. д. полосочку жести 8- 10мм.и длиной что б хватило обогнуть защелку после ее установки,так ты покоришь дальняк и не наодну 1000км.Жестянку просовываешь под защелку и кум королю.

Спасибо за совет! Встречал подобное на иж форуме, но забыл. Не думаю, что мог ошибиться при установке замка.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую! Всех с праздником!

покурил форум, на предмет цепи, (покашлял :D) и вот на что наткнулся(сам я нубко в этом вопросе, я больше спец по администрированию сервака и ПО), тут 2 варианта: 1 человек написал 136 звеньев, другой 134. Так сколько же точно? в факе 428 шаг, это, я так понял, параметр звена? а ширина какая?

з.ы. звезду менять не собираюсь. интересует все стоковое

Опубликовано

покурил форум, на предмет цепи, (покашлял :D) и вот на что наткнулся(сам я нубко в этом вопросе, я больше спец по администрированию сервака и ПО), тут 2 варианта: 1 человек написал 136 звеньев, другой 134. Так сколько же точно? в факе 428 шаг, это, я так понял, параметр звена? а ширина какая?

Бери 136, не ошибешься, в любом случае укоротить на пару звеньев проще. А количество звеньев, я так понял, может колебаться, ибо в стоке звезды ставятся, я так понял, разные. Или просто посчитай, сколько у тебя звеньев.

А в маркировке зашифрован и шаг и ширина: для примера, 420 имеет тот же шаг, но меньшую ширину.

Опубликовано

134
Опубликовано

...покурил форум, на предмет цепи...в факе 428 шаг, это, я так понял, параметр звена? а ширина какая?

Обозначение цепей стандартизировано и состоит из трех цифр, например:428, 520, 530, 535, 630. Первая обозначает шаг цепи (расстояние между центрами штифтов) и делится на 8, давая размер в дюймах. Т.е. если цепь 428, то расстояние между центрами равно 4/8=1/2 дюйма = 12,7мм. Вторая и третья цифра обозначают высоту ролика (~ ширину цепи между внутренними пластинами). В нашем стоке 428 будет иметь ширину 2,8/8 дюйма, что равно 8,89мм. На общую ширину цепи влияют толщина пластин (звеньев цепи) и наличие либо отсутствие сальников.
Опубликовано

Всем привет, сегодня наконец-таки заменил свой радиатор на новенький чистый и свежий))) рад до устрачки. Старый оставил, мало ли) может понадобится. По приезду во Владик, буду искать в нём щель. ^_^

Опубликовано

Дошил кофры, перетянул сиденья, кожаные брызговики, плети на ручки сцепления. Вообщем после зимы переделал на лето. На следующую зиму планирую кофры из коровьей шкуры делать с ворсом)

post-15672-0-33022300-1434268018_thumb.jpg

post-15672-0-49189000-1434268019_thumb.jpg

post-15672-0-62459500-1434268020_thumb.jpg

post-15672-0-26478700-1434268021_thumb.jpg

post-15672-0-57421600-1434268397_thumb.jpg

Опубликовано

Всем здрасьте! Сегодня собрался ехать на Михайловку  и катался по магазинам делал закупки. На очередном повороте на право зацепил трубами, ну уже были подобные случаи, однако сегодня повезло меньше. Дуги просто провернулись вокруг рамы.  С трудом добрался до дому. Ногу придавило что ли я не понял. Да! скорость была буквально 10км 

post-16016-0-18353600-1434273103_thumb.jpg

Опубликовано

Всем здрасьте! Сегодня собрался ехать на Михайловку  и катался по магазинам делал закупки. На очередном повороте на право зацепил трубами, ну уже были подобные случаи, однако сегодня повезло меньше. Дуги просто провернулись вокруг рамы.  С трудом добрался до дому. Ногу придавило что ли я не понял. Да! скорость была буквально 10км 

Самое время обувь купить, я после подобного  случая купил спец обувь с железным носом правда на костяшки нашил защиту по бокам. Желаю скорого выздоровления

Опубликовано

Однако нет худа без добра. Я сокрушался что не получится по общаться с Бонионисом. Но случай решил по другому  89377204421  Как будешь в Котово Звони.

Опубликовано

Друзья! а кто нибудь менял задние амортизаторы на Гарпии. Кто то может подсказать, что можно поставить. Уж сильно просели пружины. изначально без преднатяга было жёстко, а сейчас два деления и всё равно пробивает и сильно раскачивает  

Опубликовано

Дошил кофры, перетянул сиденья, кожаные брызговики, плети на ручки сцепления. Вообщем после зимы переделал на лето. На следующую зиму планирую кофры из коровьей шкуры делать с ворсом)

В общем не понравилось. Прошу не забрасывать каменьями: это не критика, а мнение. Потерян облик мотоцикла, его не видно за кофрами и бахромой-рюшечками. Ну очень зрительно перегруженным стал "зад". Светлый цвет кожи не только не гармонирует с заводской покраской и хромом, но и усугубляет диспропорцию. Это не "гарпия", а толстозадый китайский попугай. Последний снимок поста (стоковые кофры) - истинная гармония. Не думаю, что китайцы зажали дешевый дермантин на огромные кофры. Продумано!

Понравилось: передние фары, дуда, задние поворотники... защита рукодельника))), которые теряются в "перьях павлина".

Пы.Сы. Заслуживают уважения работы креативных челов, как бы кто к ним не относился...

Опубликовано

Вдохновляли работы других авторов, хотелось что то индейское, но индивидуальное, это на любителя. Знаешь когда кастом строят его строят под себя также и стайлинг. Мне все нравится сотрется необычно и в живую зад неразу перегружено смотрится. А сток мне был не интересен.

post-15672-0-21021800-1434279498_thumb.jpg

post-15672-0-75697200-1434279569_thumb.jpg

Опубликовано

Валера-сочувствую,выздоравливай! В апреле завалился на правый бок,как и ты,но был в берцах из магазина,,рабочая одежда''-ногу зажало еле вытащил и ничего-только синяк на бедре... Импортные боты отдыхают. Тоже твёрдый носок и задник-цена вопроса чуть больше двух тыр.
Опубликовано

В апреле завалился на правый бок, но был в берцах из магазина,,рабочая одежда''-ногу зажало еле вытащил и ничего-только синяк на бедре... Импортные боты отдыхают. Тоже твёрдый носок и задник-цена вопроса чуть больше двух тыр.

Да, данные примеры показывают, что мотозащита должна иметь место. И не только для предупреждения травм, но и для комфортных поездок. Мои близкие не оправдывали моей покупки экипировки в цену полмотоцикла. Но поездки на 700-1000 км в ветреную дождливую погоду показали, что не погорячился. Защищен, согрет, сух. Да, берцы из "рабочей одежды" посерьезнее мокасин и сандалий и иже с ними. Но...каждый выбирает для себя. Мой выбор - качественная обувь для соответствующих ситуаций. Не жалею, что взял такую:

post-19820-0-64170600-1434284522_thumb.jpg

Опубликовано

Да, данные примеры показывают, что мотозащита должна иметь место. И не только для предупреждения травм, но и для комфортных поездок. Мои близкие не оправдывали моей покупки экипировки в цену полмотоцикла. Но поездки на 700-1000 км в ветреную дождливую погоду показали, что не погорячился. Защищен, согрет, сух. Да, берцы из "рабочей одежды" посерьезнее мокасин и сандалий и иже с ними. Но...каждый выбирает для себя. Мой выбор - качественная обувь для соответствующих ситуаций. Не жалею, что взял такую:

attachicon.gifimage.jpg

где покупал такие боты?, классные!

Опубликовано

сегодня Международный день мотоциклиста. Всех с праздником :)

Опубликовано

где покупал такие боты?, классные!

На картинке указано www.4-moto.ru по почте. Весной была скидка 33%. Без нее присмотрел бы что-нибудь попроще). В этом магазине заказал всю аммуницию: куртку, брюки и джинсы, перчатки, дождевики (куртка, брюки, бахилы, чехлы на перчатки) по скидочным позициям. Дождевики всегда лежат в заднем кофре. Последние двое суток дожди к вечеру в самый пробег, хотя одежда и обувь водонепроницаемы, одеваю защиту от грязи.

Окровенно говоря, вначале присмотрел цепь и звезды 520 (тоже по скидке), а потом решился и на остальное.

Опубликовано

Привет, Антон! Спасибо, присоединяюсь))))

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...